Планы на новый год.
1) 9к$ желательно до 1 июня. Необязательно, но желательно.
2) 100 турниров в день, это будет очень сложно.
3) Попробовать постримить, давно хотел.
4) Переехать в новую квартиру.
5) Перейти на H2N.5)Перейти на лимиты повыше, нужно с начало хорошую игру показать, а потом сразу же перейти, план капкан.
Закончил год не плохо. Начал с аби 1.5 закончил год на аби 10, что уже не так и плохо, хоть не в -. Интересная все таки покер игра, пока ты в ней выигрываешь.
Планирую завязывать с обучением, времени катастрофически не хватает, а если поднимать цену не хочу. Не хочу быть какой нибудь академией покера, которая обещает золотые горы лишь бы занесли бабла. (Ловите момент

)
Почитал свой дневник в начале. Раньше скидывал интересные раздачи, но теперь такой практики почти нету. Все большее раздач кажутся обыденными, другие же просто не хочется палить, а все остальные не интересные

Есть конечно топ 10 раздач за эти полгода, которые стоило бы выложить, но руки не как не доходят.
Порой проскальзывает мысль о том, что по факту ничего такого не делаю, ну жму пару кнопок и потом фишки ко мне едут, так все делают, может мне просто везёт, вот опять, тузы пришли и я выиграл, по любому апстрик. Выигрышные банки уже не кажутся мне выигрышными если у меня был натс, с настом любой может, ты попробуй без него! И о своей игре я стараюсь судить в тех моментах, где у меня было все плохо в раздаче и я смог: проиграть меньшее, переиграть оппонента, отскочить. Таких моментов не много, от того грустно, начинаешь сомневаться в самом себе.
С другой стороны. На тренировках, когда рассказываешь основы игры, базовые стратегии, эксплоиты, особенности, уходить много времени, людям трудно все сразу переварить и запомнить, а ведь это только крупицы информации, есть же ещё и ещё! В такие моменты начинаешь думать: "Эгей, чё-то знаю, значит я не только лютый апстрик, у меня, ещё и знания, вооот!". Обучение других людей, дало сильную уверенность в себе и мотивацию к ещё большему росту. Собственная значимость в этом одиноком и суровом покерном мире выросла. Это дало мне новые силы в покорении новых горизонтов, думаю самое важное ещё впереди.
Поиграю, а там видно будет, что дальше.