Лени больше, чем ЕВ

Последний пост:04:36
139
Статистика
Всего постов
1098
142,700 просмотров
Новых постов
+3
1,36 в день
Лучшие посты автора
7 апреля +105
16.03.2019 +71
13 апреля +53
09.12.2020 +52
30.12.2020 +51
Лучшие посты читателей
nilesS +24
akuma777 +20
RiflePush +19
RiflePush +17
Mr_Vannekuryuk +14
Самые активные читатели
1 13 33 51 52 53 54 55
Разнесём 6 мах HKO?
  1. Да
    78%
    42
  2. Нет
    22%
    12
  • Elou, все ХА выиграл... хорош  

    28/29
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Madjer23, не Женя, там не так)

    Там когда в ИТМ попадаешь, за первое и второе одинаковые призовые и ХМ думает, что ты занял первое место. 

    444/457
    Ответить Цитировать
    6
  • Отыграл рекордное для себя кол-во турниров 

    Результат чуть подкачал, раза 4 за день у меня просто вырубался роутер, но я все равно не плохо отыграл. Отыграю ещё больше, в принципе так и буду гриндить, только надо когда-то спать успевать  

    Осталось отыграть ещё 4к турниров) если буду наигрывать, то проблем не будет.

    Иногда бывает сложно играть против людей у которых всегда топ 6% спектра. Обидно что в покере иногда можно просто сидеть и ждать тузов.

    Ребята играют очень интересно, но все же жду зарубу на 100-ках. Очень не обычные ощущения когда болеешь за то чтоб получить дабл нок в 25-ках. Некоторые начали БМить в чате (оскорблять, и тебе привет Marishkin). Парни веселятся) 

    Может к концу дня исправлю данный график, а может и ещё сильней его утоплю. 

    Мне тут предлагают битву блогов выиграть? Как думаете стоит? К Марафону будет не плохое + ев.

    P.S. Я не уверен что сумею сыграть 5к, но буду очень стараться. 

    445/457
    Ответить Цитировать
    22
  • Цитата (Elou @ 10.04.21)  

    Мне тут предлагают битву блогов выиграть? Как думаете стоит?

    Стоит, только на следующей неделе 

    12/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Опять все ХА втащил))

    7/7
    Ответить Цитировать
    5

  • вывел до - 60-ти, пойду отдохну.

    446/457
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (Elou @ 10.04.21)  

    Отыграл рекордное для себя кол-во турниров 

    Сколько столов ты играешь одновременно?

    У меня за день максимум чуть больше 200 получалось. Это где-то часов 8-9 игры. 

    4/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Slaz86, если очень быстро вылетать, можно так же быстро подрубать новый стол. Секрет успеха был прост  

    447/457
    Ответить Цитировать
    9
  • Так на сотках практически те же самые реги что и на 25-х +-, только любителей меньше. Ночью ещё с дорогих гиперов реги подключаются.

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сделал себе мотивирующий экран рабочего стола.

     

    448/457
    Ответить Цитировать
    18
  • Набор в команду СНГ открыт) кому интересно пишем в ЛС, в скайп, в телеграмм.

    449/457
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Zianon @ 12.04.21)  

    Так на сотках практически те же самые реги что и на 25-х +-, только любителей меньше. Ночью ещё с дорогих гиперов реги подключаются.

     

    Реги те же самые, а вот я на 25-ках это рег которому чуть чуть обидно, что он нок не забрал, а на 100-ках или 50-ках это будет тот же я, но в состоянии берсерка, где каждая моя ошибка, для меня, будет воспринимается как трагедия. 

    Пока моё сердечко 50-100 не вывезет катать. Я и так за каждый нок в 25-ке болею покруче любого футбольного фаната, у которого команда гол забила, на последней секунде. 

    Форум покерный, так что скину раздачу.  Играем против рега.

     

    Знатоки скажут,  3 лимит, ну бывает. Проблема в том... что на 25-ках таких в несколько раз больше. 

    450/457
    Ответить Цитировать
    5
  • Хочу рассказать вам одну историю, у нас в Калининграде есть одно крутое место "Резиденция Королей" и как-то возвращались с прогулки с девушкой, решили мы туда зайти.
     

    Выглядит оно вот так.

    post-114424-1618283613c854.jpg
    post-114424-16182836223c13_thumb.jpg


    Атмосфера вокруг чарующая. Как раз обходим места, чтоб выбрать то, где будем проводить свадьбу, которая будет в августе. Девушка мне много про него рассказывала, рядом университет БФУ и она училась в нём, а на бизнес ланч ходила сюда. И 7 разных кухонь на выбор и виды, и всё-всё-всё. Для неё почти мечта. Даже арка есть очень классная.
     

    post-114424-16182838469028.jpg
    post-114424-1618283849f6f6.jpg


    Раз место столь замечательно, надо сходить. Заходим осматриваемся выглядит на вид не плохо, красивый второй этаж на который никого не пускают, живая музыка откуда то из подвала, и спокойный зал. Выбор где можно взять столик, где живая музыка и спокойный зал. 

    На входе нас встретила девушка, которая направила нас к администратору, которая уже показала нам банкетные залы.

    Первый зал выглядит вот так (фото из интернета)
     

    Второй так
     

     

    А теперь внимание, первый зал, с человека за вход от 3.5 до 4к
    Второй зал от 3к до 3.5к. 

    Охуеть.


    Нам дали контакт менеджера которому можно позвонить и узнать на счёт залов (номер я взял, но звонить чтоб узнать не охуели ли они там все не буду)

    Выездная регистрация в загсе стоит 8к, + им надо заплатить за то что мы к арке выйдем, 15к.
     

    Охуеть.

     

    Ладно. Решили перекусить, и что ни будь заказать, девушка хотела зал с живой музыкой, посмотрела на меня и поняла что мы идём в спокойный зал.

     

    Официант был парень, выглядел примерно так.

     

     

    Но в отличии от того что на фото, не имел мерзкого голоса, не был бандитом, наверное, и был учтив. Стол за которым нас посадили был не много опшарпан и повидавшим много, странное ощущение возникло у меня, вроде бы в резиденции, а как будто в столовке.

    Я решил заказать спагетти с тигровыми креветками, каждый раз заказывать пиццу или пюре или что то подобное не хотелось, решил дать шанс новому блюду.

    Заказали пару напитков и стали ждать заказ, девушка кстати выбрала какое-то мясное блюдо с жаренной картошкой.

    Напитки подали через 3 минуты. Сели мы в 21:00, заказ пришёл... в 22:10. Но мы были голодные, хотя в некоторых заведениях мы дольше 30 минут не ждали и просто уходили (упоминания думаю они не достойны)

    Вижу несут заказ, моя тарелка большая, я радостный думаю: "Ну хоть поем".

    Подают такую тарелку
     


    Только обух у неё в полтора раза больше, а ёмкость в полтора раза меньше и там что-то лежит. Это были спагетти с креветкой тигровой... как я понял одну они раскрошили, а вторая была более менее целая. Жаль не сфоткали.

    Время дегустации. Надо сказать, что в еде я не привередлив, и чтоб расстроить меня блюдом, надо прям очень сильно постарается. Как пример, майонез с хлебом у меня получает где-то 4.5 из 5 баллов, блюдо не сложное и довольно простое, даже я приготовить могу. 

    Беру вилку, намотал спагетти и попробовал. Вроде не плохо, но странное послевкусие. Нюхаю, пахнет морепродуктами которые явно уже не годятся в пищу, но запах едва уловимый, пока не попробовал, запаха не было. Если принюхаться, запах есть. Сказал девушке и решил дальше пробовать блюдо, она остановила меня, но маленький кусочек креветки я все таки съел. 

    У морепродуктов есть особенность, они не начинают вонять когда они свежие, у них есть запах, но не вонючий. Хотя наверное такая особенность есть у всего.
    Она начало нюхать блюдо и сказала: "Да нормально". Потому буквально секунду подумала, сморщилась и сказал, что воняет испорченными креветками. 

    Я до этого момента креветки не пробовал, не некоторые подозрения что вкус у них не такой, какой тут должен быть, у меня были. Я был голодный и решил продолжить трапезу, но меня остановили. Голод способен на многое, а в еде я не привередлив =)

    Зову официанта, подходит девушка, рассказываю ей что произошло, она нюхает блюдо и говорит что не давно такое же пробовала, пахнет тигровыми креветками. Тут подходит официант уже наш и спрашивает что случилось, рассказываю дубль 2. Он посмотрел, подумал, в этот момент я спросил все ли тигровые креветки у вас так пахнут? В этот моя девушка заявила, что тигровые креветки так не пахнут. Она у меня миленькая, но может быть такой фурией, что кризисные ситуации стараюсь решать сам. За каждым львом должна стоять своя львица и не понятно кто из них опасней, выяснять это сейчас я не очень хотел. Официант который с таким видом.

     

     

    Оказался поумней и сказал что решать подобные проблемы, не их компетенция и предложил позвать администратора. 

    К нам подошла администратор, вот такого вида.
     

     

    "Бой баба" - подумал я. " Наша битва будет легендарной, но не сегодня, сегодня никто умирать не будет"

    Держалась она на расстоянии. Я предложил ей все таки подойти, она спросила: "Да, да что случилось?"

    "Короновирус терроризирует планету, Трам штурмовал капитолий, Навального с начало травили, потом посадили, биток 60к баксов стоит,  у вас в блюде воняют креветки"

    Но сказал я все таки только про креветки. 

    Она решила подойти, понюхала и сказала: "Нет"

    Что "нет" ? Не креветки воняют?

    Начала ссылаться на белое вино в блюде, я начал ссылаться что белое вино не воняет. 

    Она сказала, что это креветки.

    Я сказал: "Так все таки воняют?"

    Она: "Нет"

    Разговор зашёл в тупик. Она предложила заменить блюдо, либо убрать его. 

    Я посмотрел на неё. Мне не нужен был таймбанк на ответ. "Резиденция королей" место где за выход в банкетный зал со столами из школьного класса и клеёнками просят 4к, где двери до сих пор помнят Брежнева, где не в далек от нас обнимаются бухают вот такие мужики.

     

     

    Место где красивая обложка, а начинка конфетки с говном. Сказать тебе что сделать с блюдом?

    "Попробуйте его"

    Она отказалась. 

    "Тогда заберите"

    Они включили нам его в счёт, вычёркивать не стали. Я всегда решаю такие вопросы спокойно, потому что хочу знать как будет вести себя персонал в кризисных ситуациях. И обычно он ведёт себя хорошо, тот же пример Табаско (описывал его выше), где нам срезали счёт на столько что из 3к мы заплатили 500 и получили ещё доп десерт. Если заведение хорошее, я веду туда близких родственников, а если нет, то не иду туда больше. 

    Здесь же пережиток совка который выезжает за счёт былой славы и занимается просто обдираловом. Ну и контингент там соответствующий.

    Будете в Калининграде, не рекомендую данное заведение.

    Форум всё таки покерный, поэтому вот вам совет. Кольте пореже на ривере, поле не доблефовает.

    451/457
    Ответить Цитировать
    53
  • Цитата (Elou @ 12.04.21)  

    Slaz86, если очень быстро вылетать, можно так же быстро подрубать новый стол. Секрет успеха был прост  

    Скорее ты играешь больше 6-и столов, либо 6 столов по 13-15 часов. 

    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Elou @ 13.04.21)  

    хотя в некоторых заведениях мы дольше 30 минут не ждали и просто уходили

    Найс, обожал таких чертей, когда работал официантом когда-то. Вина шефа/просто загруженность кухни из-за посетителей/еще какие-то другие проблемы, а платить официанту за такие царские уходы

    1/3
    Ответить Цитировать
    -7
  • Перемороженные креветки обычно разваливаются при варке. Ну и несвежие пахнут. Нужно было посылать на фиг и не платить за тухляш.

    Ну и ценник конский за вход, конечно.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • ThxMoon1, возможно не стоило работать в заведениях, где из-за медленных чертей на кухне уважаемые клиенты (гости) уходят, да еще и вину на тебя скидывают

    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (ThxMoon1 @ 13.04.21)  

    Найс, обожал таких чертей, когда работал официантом когда-то. Вина шефа/просто загруженность кухни из-за посетителей/еще какие-то другие проблемы, а платить официанту за такие царские уходы

    90% наших общепитов - конченные тухлые помойки, с горе-"рестораторами",  которые пытаются не улететь в минус засчет просрочки и такого "перекладывания" затрат на персонал. Если ты еще защищаешь их, наверное, достоин такого заведения

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (SayHeyKid @ 13.04.21)  

    ThxMoon1, возможно не стоило работать в заведениях, где из-за медленных чертей на кухне уважаемые клиенты (гости) уходят, да еще и вину на тебя скидывают

    Уйти через 30 минут это довольно интересное решение: горячие блюда даже без очереди на кухне не всегда готовятся так быстро. Не говоря уже о возможной задержке на кухне из-за большого количества посетителей (официант всегда предупреждает о задержке, но все равно находились уникумы, которые уходят через 30 минут)

    Цитата (AlanPo111 @ 13.04.21)  

    90% наших общепитов - конченные тухлые помойки, с горе-"рестораторами",  которые пытаются не улететь в минус засчет просрочки и такого "перекладывания" затрат на персонал. Если ты еще защищаешь их, наверное, достоин такого заведения

    Насчет этого согласен, добросовестных управляющих мало, потому и ушел оттуда, собственно. Несправедливая сфера и нервов уходило чуть ли не больше, чем в покере

    2/3
    Ответить Цитировать
    5
  • Elou, Нужно добивать 5к!!!!!!

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1097 постов
1 13 33 51 52 53 54 55
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.