Цитата (Elou @ 23.1.2021) Только что позвонил номер, представились Федеральной службой Безопасности, не сразу успел записать весь заговор. Сказали на митинг не ходить иначе, забанят аккаунт на покерстарс. Вот такие дела.
Цитата (Elou @ 23.1.2021) Только что позвонил номер, представились Федеральной службой Безопасности, не сразу успел записать весь заговор. Сказали на митинг не ходить иначе, забанят аккаунт на покерстарс. Вот такие дела.
Хз запись у меня не открывается, 99% - это шутка), ты номер телефона по какому-нибудь NumBuster-у пробивал?
Хз если честно кто звонил, возможно и пранк какой был, времени не было разбираться, запостил. Да и кто стал бы меня разводить?) Мало кто мой номер знает, ещё меньше знают, что в покер играю.
Всем привет! В январе мы с командой неустанно трудились) месяц вышел сложный, но все равно сумели показать достойны результат.
Сейчас я провожу набор игроков от профита, в группу номер 2. Если вам интересно работать от профита, пишите мне в личку на джипси или в скайп, так же присылайте ваши результаты.
Про набор в группу, в данном случаи ограничение такие.
Если вы можете отыгрывать более 2к турниров то с любого аби. Если вы отыгрываете от 1.5к турниров то от аби 3 и выше. Если отыгрываете 1к турниров, то от аби 7.
Условия чаще индивидуально для человека подбираются. Так что пишите) в этот раз условия на вступление куда проще
Всем пламенный привет. Только начинаю плавно входить в катку. Лень, прокрастинация, потеря мотивации и другие прелести асоциальной жизни покериста, дают о себе знать. Но такой шанс выпадает не каждый день и я не хочу его упускать.
Как обычно, мало играю, много работаю. Хочу поменять эти две вещи местами, т.к катка должна быть номером 1 в списке дел. 6 мах ноки даются очень тяжело, много нюансов и сложных моментов. Но важное отличие ноков от не ноков, что колл не ошибка, как учили все в снг, тут фолдом не заработать
Откатал супер мало в марте, до этого вообще не катал.
Буду как-то пытаться играть хотя бы 3к туриков в месяц, 1к турниров для гиперов это смешно. Благо диспа была ко мне благосклонна и встретила почётно.
Планы у меня грандиозные, интересно, как быстро можно будет ворваться на 100-200ки и иметь хоть какое либо там ожидание, думаю рубилово там будет космическое!
Всем пламенный привет. Только начинаю плавно входить в катку. Лень, прокрастинация, потеря мотивации и другие прелести асоциальной жизни покериста, дают о себе знать. Но такой шанс выпадает не каждый день и я не хочу его упускать.
Как обычно, мало играю, много работаю. Хочу поменять эти две вещи местами, т.к катка должна быть номером 1 в списке дел. 6 мах ноки даются очень тяжело, много нюансов и сложных моментов. Но важное отличие ноков от не ноков, что колл не ошибка, как учили все в снг, тут фолдом не заработать
Откатал супер мало в марте, до этого вообще не катал.
Буду как-то пытаться играть хотя бы 3к туриков в месяц, 1к турниров для гиперов это смешно. Благо диспа была ко мне благосклонна и встретила почётно.
Планы у меня грандиозные, интересно, как быстро можно будет ворваться на 100-200ки и иметь хоть какое либо там ожидание, думаю рубилово там будет космическое!
Пора стряхнуть пыль с блога. Всем переапа.
3к?)
Сколько у тебя дома мониторов?)))
Безбашенный топ-рег;)
Я сам только 1,5 - 2к накатываю, и то если даунич не ловлю
Если честно, я не очень понимаю зачем тебе эти гипер ноки, учитывая твои резалты и твои амбиции. Дисциплина очень специфическая, опыт и знания полученные тут не очень пригодятся тебе в других дисциплинах. Плюс, как мне кажется, тут довольно низкий потолок. Игры на высоких лимитах маловато, а та что есть - такое себе... Много регов, диспа там будет просто чудовищной. Какой БР нужно иметь для этого?
Ну это мои впечатления, может я чего-то не знаю или не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
... а вдруг Льва фэбсы уже и на форуме блокнули