Переап неизбежен

Последний пост:Вчера, 06:19
34
Статистика
Всего постов
310
30,710 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
30.05.2019 +44
7 июля +9
29.01.2019 +9
31 июля +7
5 апреля +7
Лучшие посты читателей
Дизель +23
xennon +10
Romana88 +8
panag +5
Mrdce +5
Самые активные читатели
1 13 14 15 16
  • Вылазка на лимиты выше проходит максимально безуспешно, что впрочем как всегда.
    Есть над чем работать, понимаю паттерны, но по финансовым причинам наверное никогда не смогу наиграть дистанцию адекватную и сдать ее тренерам на разбор.
    Потому что если начать тренить соблюдая или стремясь к нужным статам то полетят винрейты на текущем низком аби.
    Хотя если предположить что и то и то в целом будет работать, то мб я зря такой категоричный.
    И начать менять игру можно уже сейчас пусть и с меньшим профитом по итогу следующих месяцов.

    Итоги июля.



    Подвести итоги хочется уже сегодня, потому что хочется быстрее закрыть этот месяц.
    До бестманса не дотянулся, но и изьебывать себя бестмансом тоже не имеет смысла.
    Выиграл вроде нормально, но учитывая пару минусовых месяцев до этого то профит можно смело делить на три

    Последние дни опять запускал что-то подороже, запускал что-то из сатов, планы на следующий месяц не знаю какие строить.

    Вообще глобально из жизненно важных целей это провести месяц со спортом прям по хорошей, что бы подготовиться к залу с чем-то из боевых искусств, всегда хотел муайтай или кикбокс. Не могу сказать что никогда не дрался, но толпа на толпу и какие-то 10сек файтинги до синяков или пьяным в стельку не то. Или там вс челов которые значительно крупнее или еще короче что-то.
    Заебало бояться всяких пьяных гопарей, хочется быть в тонусе и иметь возможность постоять за себя и вырубать 1-2-3 средних.

    По сути все дела а-ля после столько то профита начну, будет свободный месяц
    После того как выиграю за начало месяца столько то, начну
    Как закрою все другие дела, начну
    Такая хуета
    Этого момента просто не наступит.
    Всегда будет мало и всегда диспа скорректирует, при необходимости и опять перенесет все планы на следующее хз когда

    Следующий месяц, Август, будет ударным по спорту и любой даже самый пиздючный профит приветствуется, если получится в районе 1к, будет супер.
    Планирую месяц люто по спорту, собрать не менее 25 галочек по каждой из дисциплин и похуй на профит, похуй на все.
    Это как раз то что важнее чем все остальное.
    Пока не буду уверен что смогу вырубать 1-2 пьяных амбассадоров пивных ларьков и заведений я никогда не буду уверен что смогу запротектить свои выигранные миллионы хотя бы на таком банальном тупом уровне.
    Очевидно что стать богатым боясь за это быть отпизженным это какая-то лютая боль. И вообще непонятно откуда у меня эта хуйня в голове.
    Если бы в свое время не шлялся по этим же заведениям и не гулял ночью или хуйпойми на каких окраинах вообще жил бы без всей этой хуйни.
    Но живу с тем что есть. И это надо фиксить. Хотя бы на таком банальном уровне.

    Месяц спорта и здоровья.

    Табличку стырил у Векслера, чуть облегчил и погнали.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QIGCg8Kz01mqBQ2X_v0sHdn2xPx8XAs8/

    Вообще похуй как-то. Чувствую что первые пару недель месяца буду тупо просыпаться что бы сделать все что написано в табличке и буду вырубаться дальше дрыхнуть восстанавливаться) В плане покера чето кажется что если и пару соток плюсану будет уже ахуеть что за прорыв)
    Но, как мне кажется, других вариантов нет.
    Мб на первое время вообще на какие-то подмикро придется спуститься, потому что предвещаю вырубание во время сессий.
    Мб перейти в снг придется, но только турбинки.
    Короче что-то.

    Всем хорошего месяца. Не думаю что это прям что-то про перемены, но без перемен это просто деградация, в моем случае.
    Надо что-то делать.

    Всем успехов.



    #отчет
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 31.7.2020, 4:41
    227/230
    Ответить Цитировать
    7
  • Забавно, как люди считают, что позанимавшись условные 1 месяц (1 год) смогут вырубить кого-то («break someone’s fucking teeth and feed em to someone anally» (с)) Физкультура нужна прежде всего для улучшения самочувствия, приведения в порядок сознания и поддержания тонуса как по мне.
    1/1
    Ответить Цитировать
    10
  • насилием отвечать на насилие это все равно што шутить пожар бензином
    удачно "вырубив" когонибудь можно оказаться в заключении а там "муайтай" не поможет
    страх - эволюционо сбилденый ответ можно наоборот помочь ему и научится быстро бегать!
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Ezzmoneyy_, хорошо понимаю твое желание. Сам всегда был очень худым и не умел драться, в школе же многие сверстники ходили в спортивно-патриотический клуб, где регулярно проходили тренировочные спаринги. Понятно, в школе я постоянно отхватывал от них, т.к. постоять за себя не мог. И потом вот эта неуверенность перешла во взрослую жизнь, когда едешь в электричке вечером видишь пару бухих тел и понимаешь если что, то сделать ничего не сможешь и вспоминаешь как тебя колотили в школе. Или идешь из гостей поздно вечером и такие же мысли, мол, сейчас кто-нибудь закурить спросит и огребешь как следует. Это всё еще сопровождалось историями о том, как одного моего одногруппника прилично поколотили в тамбуре электрички ради мобильника, а второму проломили голову какие-то алкаши вечером в лесопарке ради 200 р, на третьих, когда они что-то отмечали в подъезде, без лишних слов напал недовольный сосед и сломал двоим челюсть, а третьему нос.

    После всех этих историй решил записаться на муайтай и прозанимался около 2 лет, параллельно еще купив домой боксерский мешок и в свободные от тренировок дни отрабатывал на мешке удары. Могу сказать, что уверенности это, действительно, добавляет. Так как на тренировках будут постоянные спаринги с различными людьми, в том числе различными и в подготовке и в комплекции и по возрасту и т.п. А так как я дополнительно занимался индивидуально, то еще много спаринговал со своим тренером и его приятелем, который в том же зале вёл занятия по боксу, после чего в принципе перестаешь обращать внимание на то какие габариты у человека перед тобой, потому что это всё отходит на второй план.

    И уже после того, как перестал заниматься случилась такая история. Шел летом вечером с работы, уставший, в каких-то своих мыслей, на встречу по дороге шли два мужика лет 30-35. Я мельком поднял взгляд от дороги и даже не обратил на них какого-то внимания, т.к. был полностью в своих мыслях и просто отметил про себя, что нужно придвинуться к правому края, чтобы с ними разойтись, т.к. дорога довольно узкая и продолжил идти, смотря под ноги и думая о своем. Через несколько секунд до моего сознания доносится фраза одного товарища, обращенная второму: "Смотри как надо. Сейчас я тебе покажу" и в следующий миг мне в подбородок летит кулак. Полностью на рефлексе успел чуть убрать голову назад и правый боковой прошел вскольз по моему подбородку, если бы не рефлекс, с высокой долей вероятности я бы там лег, потому что удар получился хороший и шел точно в челюсть. Опять же инстинктивно я ушел в сторону от агрессора и оказался прижатым сзади к забору, т.к. с другой стороны дороги была автомагистраль и в ту сторону под колеса машин сместиться не мог. И вот впереди хиро, который хочет показать товарищу "как надо", сбоку тот самый товарищ на голову выше и крупнее меня. Я, прибывая в полном шоке от того, что вот так посреди улицы в 7 вечера, идя с работы, на тебя может наброситься какой-то хер с горы и в таком состоянии мысль развернуться и бежать в том момент даже как-то не пришла в голову, всё, что я мог - это держать левой рукой правую руку хиро, приговария "мужик, ты чего? да успокойся ты", параллельно как мог уворачиваясь от его левой руки, кулак которой он настойчиво хотел засадить мне в голову. Увидев, что мужик не в адеквате и договориться с ним не получится, а также боясь, что продеманстировать свое мастерство с минуты на минуту захочет и второй приятель, я просто вырубил нападавшего одним ударом. Спросил у второго хочет ли он повторения судьбы своего товарища, услышав отрицательный ответ, взял свою сумку с земли и пошел своей дорогой дальше.

    Прошло уже нескольких лет с тех событий и я до сих пор считаю, что походить на бокс или муайтай или кикбоксинг на дистанции плюсовая затея, т.к. во-первых, на самом деле очень сильно поднимает уверенность в себе..точнее ты перестаешь постоянно примерять на себя роль жертвы, думая, а вот если сейчас подойдут, а если пристанут, а если еще что-то ещё. В общем, намного меньше начинаешь об этом всем думать и переживать.
    Во-вторых, не знаю, как в других местах, но в России и в частности в подмосковье, как оказалось, можно отхватить по голове не только в ночной электричке, ночью в парке, вступив в конфликт с кем-то, заступившись за кого-то и т.п., но и просто потому что один подвыпившей мастер решит показать свое конг-фу второму мастеру на примере абсолютно случайного прохожего на месте которого может оказаться кто угодно.
    Ну и еще после этого был случай, когда в день вдв в парке у пруда до меня с товарищами докапались два поддатых вдвшника с навязчивой мыслью проверить разобьются ли о наши головы пивные бутылки или всё-таки бутылки окажутся крепче..но это уже другая история..

    Но походить нужно хотя бы год, за меньшее время ты просто не успеешь поставить более или менее адекватную технику удара и наработать рефлексы в спарингах. Да и в целом выстроить нейронные связи в голове, отвечающие за слаженное движение ног и рук. Это только со стороны кажется, что всё просто, на самом деле много нюансов и всё сложнее.

    Такие дела. Удачи, в общем. Поменьше пьяных мастеров на твоем пути).
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Ezzmoneyy_ @ 31.7.2020) *
    Пока не буду уверен что смогу вырубать 1-2 пьяных амбассадоров пивных ларьков и заведений я никогда не буду уверен что смогу запротектить свои выигранные миллионы хотя бы на таком банальном тупом уровне.

    Бой на ринге и драка на улице это разные вещи. Отпиздить пьяниц много чести спортсмену не делает, а в худшем сценарии, ты либо их убъешь либо тебя порежут.

    Я один раз в словесной перепалке возле бара пропустил удар исподтишка. Было обидно, что не смог постоять за себя и пошел заниматься кикбоксом. Спустя 2.5 года ситуация повторилась и, будучи в сильном алкогольном опьянении, выходя из бара я нелестно отозвался о группе из 6 человек. В отличии от них, психологически я не был готов драться, а физически еле стоял на ногах. Но мне повезло и отхватил всего лишь от одного, быстро прыгнув в такси и свалив оттуда.


    Цитата (Ezzmoneyy_ @ 31.7.2020) *
    Если бы в свое время не шлялся по этим же заведениям и не гулял ночью или хуйпойми на каких окраинах вообще жил бы без всей этой хуйни.

    Соответственно, сделал для себя выводы - не напиваться до беспомощного состояния, и сократить посещение злачных мест.

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • xennon, путь в тысячу ли начинается с первого шага

    panag, бег в закрытых помещениях не работает =/

    Romana88, Вот это все до боли знакомо.
    Начиная от того как в 17 лет поехал за повесткой в 10часов вчера к бабушке и на меня напали 2 шакала на остановке изрядно меня помяв
    Продолжая 2-умя, если не больше, замесами в метро, когда за кого-то впрягался. Просто по численному превосходству и тоже от беспредельщиков, "орлов" которые хотели себя потестить или еще там что.
    Ну и в целом типо.
    У меня с детства наверное какой-то рефлекс+я курящий, типо у компании которая косо смотрит на тебя, подойти первым, стрельнуть сигу, чето спросить, короче сделать так что тебе чето от них нужно, а не им от тебя.
    Но это дешевый легкий tricks, просто типо забрать инициативу.
    Но с жизнью хз как это стакается, я таких пьяных двоечек-троечек которые чето хотят повидал уже реально чето около дюжины, если не больше за всю лайф.
    Плюс, буду честным, был и с другой стороны, первым инициируя драку вс кричящего-галдящего.
    Ну и ножи тоже видел, один раз подграбили меня+друга так среди белого дня.

    То есть не то что бы чувствую себя жертвой, а просто знаю что технически я слаб и ничего кроме инициативы и мб какого-то характера показать не смогу.
    По этому жизненно важно иметь навыки, никто не говорит что я сразу пойду драться со всеми, причем можно сказать что у меня есть знакомые или знакомые знакомых которые занимаются спортом + какой-то боевкой уже лет по 15, после 2.5 лет или сколько бы я не занимался я все равно буду понимать что это не много, но гораздо больше чем 0 или около того.

    А так у меня была клоунская ситуация еще на районе у одной девочки, тоже двоечка подошла знакомых тян мол хуе мое, че за хуй тут с ней приехал, го бутылку разобьем о голову, кто крепче) ну короче чел чето говорит давай разбивай, ну я разбил) и чето такой стоит обтекает пивом и чето такой а ща тебе разобьем, а я такой, а я не договаривался) это ты чето хотел)happydiamond.gif fish.gif гы) ну и типо ушли оттуда) тока пиво жалко стало) хугарден, как сейчас помню) хаха) премиальное для тогдашних студентов fish.giffish.gif

    FFirmino, не, тестить никак не буду. Сейчас значительно реже выхожу из дома, но как поделился ромаха и по собственным наблюдениям, что бы найти конфликт или подраться можно вообще ничего не делать, он тебя сам найдет.
    Да это такая хуйня, что просто изейше некуда.
    Просто посмотреть на любых пьяных челов как на отребье и вуаля, райдер подписан, драка начинается)

    Так что спецом я делать ничего не буду конечно, просто этот месяц по спорту, постепенно заимев какую-то базовую физуху пойти в зал. Один фиг будет круто и полезно)
    Йоу)

    ///
    Ща первые галочки отмечу и буду прилагать все усилия по борьбе со сном, что бы сука не только спать целый месяц)
    Реально боюсь что 1.5-2 часа рутины из таблички и морить будет каждый раз, постараюсь с этим справиться.
    Ладно, пора начинать.
    Всем доброго дня)
    Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 1.8.2020, 6:48
    228/230
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А так типо планов вырубать каких-то лютых спортиков или на трезвую рубиться с челом который гораздо лучше смысла нет.
    Такой цели не ставлю, на самого сильного всегда найдется еще более сильный.
    Всегда есть челы лучше тебя, это неизбежно.
    А вот просто мочь протектить себя от ахуевших, но не слишком сильных это да. Такое в приоритете.

    Все, ушел рутинку делать.
    229/230
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Набрал книженций короче.
    Спойлер: Показать

    В бумаге, на сколько я понял, завтра приедут.
    Мало смотрю куда-то вдаль и вблизь, по этому будет хорошо добавить физические книжки+нравятся книги в бумаге.
    По этому если что-то такое читать регулярно, то пусть будет на бумаге)
    Еще предвкушаю месяц какого-то пионер лагеря с занятиями спортом, редкими сигаретами и алкоголем и чтением книг и валянием на диване или на солнышке)
    Уже прямо сейчас начинаю кайфовать) Хаха)
    Покера реально будет по минимуму)
    Скорее всего буду отдыхать, работать над игрой и играть супермало столиков подороже.

    Главный затык сейчас по дыхалке, она почти никакая за постояным сидением за компьютером и больше ничего не деланием.
    Чуть ли не теряю сознание когда встаю и давление сильно повышается. Мб не давление, но типо бошка тяжелая сразу.
    Планирую через день миксовать скоростной и бег на дистанцию.

    Если типо решил бегать 10минут, то так как я ничем другим особо заниматься в это время не планирую и месяц в целом больше посвящен спорту чем чему-либо еще ( а я помню, да и у много кого было, как перетаскивали гантели из одного места в другое, чуть ли не весь день).
    То для простоты картины можно рассчитать не время, а расстояние. например средняя скорость 10 км/час, 10 000 метров, 10 000м/60 минут = 166 метров минута и соответственно 1666 метров за 10 минут.
    Ну очевидно, что на первое время это будет явно не за 10 минут.
    И чередовать эту Аэробную с взрывной Анаэробной, например в другой день взять 10-20 100метровок.
    Потом если чего-то будет мало, то можно будет добавлять.
    (пока на бумаге все это пишу, хочется верить что организм потянет, потому что тут эти микроцели меня 10 летней давности, а не какие-то неподъемные)

    Рисовать карты и рассчитывать расстояния удобно здесь:
    https://www.mapsdirections.info/ru/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-Google-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85/
    Сейчас маршрут, мб два накидаю под 1666 метров и нормуличи.
    Без маршрута я могу пробежать 10минут с кучей остановок и непонятно сколько пробежав)
    А надо стремиться хоть куда-то хоть как-тоhappydiamond.giffish::.
    10км/час это скорость рега бега из микриков, или вообще фиша. Постараюсь взять хоть ее.
    Будет здорово если в конце месяца получится взять эти 1666 быстрее чем за 10.
    Ладно, пока все.

    Дальше будет много технических постов об этом около марафоне, покера будет по минимуму.
    230/230
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ezzmoneyy_, привет! Удачи, вижу у тебя большие планы). Когда будет тяжело или лень, посмотри подкаст Джо Рогана с Девидом Гоггинсом, тебе зайдет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Был у меня один товарищ, с кем мы на протяжении трёх лет, каждые выходные пересекались в разных заведениях. Он всю жизнь занимается какими то боевыми видами спорта + качалка, с виду большой спокойный, довольно мирный пацан, который при этом редко перекрывается в щи.
    Так вот, за все это время он дрался ну раз 10-12 только то, что я могу с ходу вспомнить. Я не дрался ни разу. Помню только одну ситуацию, в которой намеренно ушёл от конфликта с пьяным спортиком в баре.
    Это я к тому, что если мы настроены на конфликт, то пьяные гопники сами собой начинают вылазить;) И верно обратное, что очень редко просто так, когда ты живешь мирной жизнью в своей голове - у тебя каждый день пытаются отжать мобилу.
    Я бы в первую очередь разбирался со страхами в голове. А тренировки это уже второстепенное. Один два похода к грамотному психологу, поменяет в твоей голове больше чем год тренировок.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
309 постов
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.