Всем привет. Прошёл курс у Артёма по мтт. До 2012 г играл дисциплину don на poker stats. решил вернуться в покер и попробовать себя в мтт. Курс всем советую . Деньги потратите не зря. Получите много интересной и нужной информации .
Господа мошенники можете больше не беспокоиться Друзья, не оставляйте свои контакты в теме! У кого нет доступа к ЛС - просто пишите в теме. Я Вам сам напишу в личку!
Артёмчик - Топчик !!)Настоятельно рекомендую к нему! Его обучение работает -на 100% В постах выше – уже прилагал скрины.... получил новую инфу ....от него и порядок применения ..... воплощаю в жизнь ..... результат прилагаю
Приветствую. Хотел бы взять у вас тренировки. Какая цена и что для этого нужно? Я играю относительно недавно на оби 1-3$, в небольшой плюс, хочу расти и продвигаться по лимитам. Основной аккаунт на PS - Kurt_Cobain1967, можете посмотреть статистику в Шаркскоп.
Друзья! Предлагаю Вашему вниманию индивидуальный курс тренировок по турнирному покеру. Курс включает в себя 11 индивидуальных занятий по следующим темам:
Данный курс идеально подойдет: - начинающим игрокам, решившим выбрать дисциплину МТТ или СНГ. - минусовым и околонулевым игрокам МТТ или СНГ - слабоплюсовым регулярам микролимитного МТТ или СНГ (если вы не рвете микролимиты, значит у Вас явно есть проблемы в базовых вещах)
Полный курс по турнирному покеру из 11 занятий 385 $300 $ Частичный курс из 6 занятий 210$180 $ Курс "До результата" (подробности в ЛС): 500$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.