Всем привет!
Меня зовут Артем.Живу в г.Пермь. Есть
Дневник на ГТ:)
Мои дисциплины это МТТ и СНГ(преимущественно 18max).
MТТНа данный момент играю турниры от 2 до 16,5 (на сегодняшний день это АБИ 8).Работаю над игрой самостоятельно.Периодически тренируюсь у топовых игроков с лимитов повыше.
Мои результаты на данных лимитах: ИТОГИ 2019ИТОГИ 2020Мои тренировки подойдут для игроков микролимитов:-играющих в 0,минус, слабый плюс
-имеющих низкий винрейт ev bb/100
-новичков в данной дисциплине или вообще в покере.
Виды тренировок:1. Разбор базы - игрок заранее отправляет мне актуальную базу своих рук (не менее 50к).Я заранее разбираю базу по позициям и стэксайзам. Выявляю лики в игре,после чего мы проводим
двухчасовую тренировку по устранению ликов.
Стоимость: 80$2.Разбор раздач по фильтру xm2 won or lost +-3bb. Ознакомительная тренировка.Тренер поймет уровень игрока и укажет основные ошибки на пре- и постфлопе. Время тренировки
1 час.
Стоимость: 35$3.Разбор Hand History турнира.По желанию игрока разбираем весь турнир либо только deep run.Основная цель тренировки выявить и исправить ошибки в поздних стадиях и ICM ситуациях.
Стоимость:
35$/час4.Индивидуальная тренировка по следующим темам
Стоимость:
35$/час :
5.
Полный курс по турнирному покеру из 11 занятий 385 $ 300 $
Частичный курс из 6 занятий 210$ 180 $
Курс "До результата" (подробности в ЛС):
500$Результаты учеников, прошедших полный курс и курс до результата:
СНГ СНГ я стал подключать из-за дисперсии в МТТ (особенно на лимитах 22-215, которые я пытался покорить пока безуспешно).В какой-то момент встал вопрос чем кормить семью -у меня на тот момент был 1 ребенок (сейчас уже 2

).Я занялся поиском работы,но найти работу с необходимой з/п чтобы хватило на всю семью в нашем прекрасном городе я не смог.Тут друг мне посоветовал попробовать поиграть микролимитные турбо СНГ 18max на Pokerstars лимиты 1.5/3.5 дол. (за что я ему очень благодарен)-мол, игра простая составы слабые и рейкбек(тогда он был

). Я не с кем не тренировался почти не работал над игрой (если не считать бесплатных 3 раздач по айсимайзеру в сутки

), но результат был 600-1000 долларов
стабильного дохода в месяц. У меня не было просадки больше 1000 турниров (это при обычном гринде 2 недели и 1 неделя при плотном гринде) и 300 долларов (было один раз что-то из ряда вон выходящее в среднем рабочая просадка 100-150 дол).Основная дисциплина на сегодняшний день 7 дол 18max. Просадки там конечно побольше, на зато выше и ожидание. Также начал осваивать 15 лимит. Но дистанция там пока маленькая, чтобы делать какие-то выводы.Однако по ощущениям сильных отличий от семерок нет.
Результаты на семеркахВсе СНГМои тренировки подойдут для игроков, которые хотят стабильного пусть и не очень большого дохода от покера.Помимо новичков,нулевых и минусовых игроков подойдут плюсовым регулярам микролимитов с роем на 18max меньше 8.
Начинать работу будем с ознакомительной тренировки по разбору Hand history турниров.Дальше в индивидуальном порядке составим план.
Стоимость тренировки 20$/час.Возможны варианты тренировок за
% от профита - условия в индивидуальном порядке (формат не подходит для начинающих игроков).
CНГэшникам также подойдет
Курс по турнирному покеру Информация по льготным пакетным тренировкам (частичный и полный курсы по турнирному покеру) и Курсу "До результата":
Возврат средств по данным типам тренировок не предусмотрен. Пожалуйста будьте ответственней.Если Вы не готовы серьезно подходить к обучению, не покупайте у меня пакетные тренировки! Все тщательно планируйте! Не питайте ложных надежд, что курс это панацея от всех бед. Нужно будет очень много работать самостоятельно, терпеть просадки, бороться с тильтом. Если Вы к этому не готовы - не покупайте у меня курс!
Перед началом курса рекомендую брать ознакомительную тренировку:
- Вы убедитесь в моей тренерской скиллухе. Поймете подхожу ли я Вам как тренер в плане подачи материала.
- Я пойму действительно ли Вам необходим курс. Возможно рациональней будет работа в другом формате.
- В случае, если вы будете в последствие покупать полный курс или курс "до результата" я вычту стоимость тренировки из стоимости курса.
В ближайшее время буду сотрудничать с RSB фондом с дальнейшей перспективой попасть в конфу Тайлера.
Также буду готовить учеников, у которых не хватает скиллухи для вступления в RSB-фонд. Необходимо будет пройти Курс по турнирному покеру. По его окончанию, при должном подходе к тренировкам (выполнение ДЗ, применение изученных стратегий на практике) Вы по игровым характеристикам будете подходить фонду и, если у Вас не будет репутационных проблем, то с Вами подпишут контракт.Все тренировки проводятся по Скайпу. Необходим нормальный нефонящий микрофон,наушники или колонки и программа Team Viewer.Желательно (но необязательно) чтобы ученик имел хотя бы небольшое представление как работать в Holdem manager 2, ICMizer2, Equilab.Чтобы договориться о тренировке надо написать мне в ЛС "По поводу тренировки" в сообщении оставить свой скайп и ник/ники в румах.У кого недостаточно репутации для отправки ЛС отписывайтесь в теме. Друзья, не оставляйте свои контакты в теме! К Вам добавятся мошенники. У кого нет доступа к ЛС - просто пишите в теме. Я Вам сам напишу в личку Оплата: PS, Skrill, Тинькофф.
Меня зовут Артем.Живу в г.Пермь. Есть Дневник на ГТ:)
Мои дисциплины это МТТ и СНГ(преимущественно 18max).
MТТ
На данный момент играю турниры от 2 до 16,5 (на сегодняшний день это АБИ 8).Работаю над игрой самостоятельно.Периодически тренируюсь у топовых игроков с лимитов повыше.
Мои результаты на данных лимитах:
ИТОГИ 2019
ИТОГИ 2020
Мои тренировки подойдут для игроков микролимитов:
-играющих в 0,минус, слабый плюс
-имеющих низкий винрейт ev bb/100
-новичков в данной дисциплине или вообще в покере.
Виды тренировок:
1. Разбор базы - игрок заранее отправляет мне актуальную базу своих рук (не менее 50к).Я заранее разбираю базу по позициям и стэксайзам. Выявляю лики в игре,после чего мы проводим двухчасовую тренировку по устранению ликов.Стоимость: 80$
2.Разбор раздач по фильтру xm2 won or lost +-3bb. Ознакомительная тренировка.Тренер поймет уровень игрока и укажет основные ошибки на пре- и постфлопе. Время тренировки 1 час. Стоимость: 35$
3.Разбор Hand History турнира.По желанию игрока разбираем весь турнир либо только deep run.Основная цель тренировки выявить и исправить ошибки в поздних стадиях и ICM ситуациях. Стоимость: 35$/час
4.Индивидуальная тренировка по следующим темам Стоимость: 35$/час :
5. Полный курс по турнирному покеру из 11 занятий
385 $300 $Частичный курс из 6 занятий
210$180 $Курс "До результата" (подробности в ЛС): 500$
Результаты учеников, прошедших полный курс и курс до результата:
СНГ
СНГ я стал подключать из-за дисперсии в МТТ (особенно на лимитах 22-215, которые я пытался покорить пока безуспешно).В какой-то момент встал вопрос чем кормить семью -у меня на тот момент был 1 ребенок (сейчас уже 2
Результаты на семерках
Все СНГ
Мои тренировки подойдут для игроков, которые хотят стабильного пусть и не очень большого дохода от покера.Помимо новичков,нулевых и минусовых игроков подойдут плюсовым регулярам микролимитов с роем на 18max меньше 8.
Начинать работу будем с ознакомительной тренировки по разбору Hand history турниров.Дальше в индивидуальном порядке составим план. Стоимость тренировки 20$/час.
Возможны варианты тренировок за % от профита - условия в индивидуальном порядке (формат не подходит для начинающих игроков).
CНГэшникам также подойдет Курс по турнирному покеру
Информация по льготным пакетным тренировкам (частичный и полный курсы по турнирному покеру) и Курсу "До результата":
Возврат средств по данным типам тренировок не предусмотрен. Пожалуйста будьте ответственней.Если Вы не готовы серьезно подходить к обучению, не покупайте у меня пакетные тренировки! Все тщательно планируйте! Не питайте ложных надежд, что курс это панацея от всех бед. Нужно будет очень много работать самостоятельно, терпеть просадки, бороться с тильтом. Если Вы к этому не готовы - не покупайте у меня курс!
Перед началом курса рекомендую брать ознакомительную тренировку:
- Вы убедитесь в моей тренерской скиллухе. Поймете подхожу ли я Вам как тренер в плане подачи материала.
- Я пойму действительно ли Вам необходим курс. Возможно рациональней будет работа в другом формате.
- В случае, если вы будете в последствие покупать полный курс или курс "до результата" я вычту стоимость тренировки из стоимости курса.
В ближайшее время буду сотрудничать с RSB фондом с дальнейшей перспективой попасть в конфу Тайлера.
Также буду готовить учеников, у которых не хватает скиллухи для вступления в RSB-фонд. Необходимо будет пройти Курс по турнирному покеру. По его окончанию, при должном подходе к тренировкам (выполнение ДЗ, применение изученных стратегий на практике) Вы по игровым характеристикам будете подходить фонду и, если у Вас не будет репутационных проблем, то с Вами подпишут контракт.
Все тренировки проводятся по Скайпу. Необходим нормальный нефонящий микрофон,наушники или колонки и программа Team Viewer.Желательно (но необязательно) чтобы ученик имел хотя бы небольшое представление как работать в Holdem manager 2, ICMizer2, Equilab.Чтобы договориться о тренировке надо написать мне в ЛС "По поводу тренировки" в сообщении оставить свой скайп и ник/ники в румах.У кого недостаточно репутации для отправки ЛС отписывайтесь в теме. Друзья, не оставляйте свои контакты в теме! К Вам добавятся мошенники. У кого нет доступа к ЛС - просто пишите в теме. Я Вам сам напишу в личку Оплата: PS, Skrill, Тинькофф.