Царство Анубиса

Последний пост:Вчера, 21:01
424
Статистика
Всего постов
2070
297,863 просмотров
Новых постов
+2
3,86 в день
Лучшие посты автора
08.03.2019 +237
1 июля +196
19.12.2019 +161
26.12.2019 +121
17 мая +114
Лучшие посты читателей
exelero +53
Lexusloal +50
YAWL +46
ButovoEPT +45
MountainRose +44
Самые активные читатели
1 17 37 38 39 40 59 104
  • Как и обещал, подвожу итоги игры на NL5. К сожалению, не получилось сделать минимум текста, но в конце будут все цифры

    Первые два месяца лета испытывал небольшой кризис по отношению к игре. Несколько раз хотелось все бросить, так как банально не выносил накопившееся напряжение. Плюс ко всему, негативное влияние оказал небольшой даунстрик. Если говорить по-простому - на игру у меня не стоял.

    В связи с этим я забросил блог более чем на месяц - ничего не писал и практически не играл. В тот момент я переключился на программирование. Думал, что найду себя в этом. Но с этим направлением не срослось. Я пытался поддерживать искренний интерес, но вскоре оказалось, что просто-напросто я себя заставляю «кнутом и палкой». Без истинной мотивации и интереса, естественно это все привело к тому, что я забил на программирование окончательно. Но есть огромный плюс - это небольшое переключение помогло снова вернуть интерес к покеру, причем с многократной силой.

    И вот, на дворе 1 августа, банкролл составляет $150. Поехали играть NL5.

    Так вышло, что весь подъем произошёл за полтора месяца и он разделился на две части с двухнедельным перерывом. Первая половина была сыграна до злоебучего нововведения (с 1 по 18 августа). Затем был перерыв две недели. Вторая половина сыграна уже на 4-ех столах (с 1 по 18 сентября). Чуть ниже я сравню показатели этих двух периодов.

    Сказать, что я разорвал лимит, не могу. Но и не скажу, что еле-еле его преодолел. То есть, этот лимит я просто прошел (не пролетел, но и не переполз). Чувствую себя более чем уверенно. Конечно, есть ситуации, в которых до сих пор теряюсь, но стараюсь, чтобы с каждой неделей, подобных непонятных спотов становилось как можно меньше.

    В целом, уже множество раз писали о том, что лимит пустяковый, фишей море, оппоненты играть не умеют. Я же скажу так - подбор правильной игры позволяет нивелировать потери в ожидании из-за недочетов в стратегии (в основном это касается пассивной игры - много колд-коллов, излишний телефонизм, прямолинейная АВС-игра и заниженный WWSF). Если в сильных составах вам такого не простят, то при грамотном селекте вам многое сойдёт с рук. Те, кто был на стриме, знают, что я старательно селекчу на протяжении всей сессии, и я считаю, что это способствовало успеху процентов на 40.

    Еще 40% я бы отнес к тому, что значительно сократились периоды, в которых я тильтую и отмораживаюсь. Возможно, этот прогресс в плане психологии обусловлен работой с играми разума и медитацией. А может быть, это просто апстрик, в котором складывается так, что нужно действительно потрудиться, чтобы начать тильтовать. Я очень надеюсь на первый вариант. А как бы там ни было, покажет только время. Тем не менее, значительная доля успеха точно обеспечена окрепшей психологической стороной.

    Ну и последние 20% я бы отнес к стратегическому аспекту игры, который я также подтянул наравне с психологией. Косяков ещё очень много, но буду надеяться на то, что неизбежное столкновение с более сильными составами принудительно заставит пересмотреть некоторые стратегические аспекты. Это как выход из зоны комфорта. Пока я в комфорте (NL5), хер я чего поменяю, все ведь и так прощается. А вот стоит только выйти из нее, как обстоятельства сами заставят подстраиваться. В общем, меняйся, чтобы выжить.

    Респект каждому, кто преодолел лирическую часть, а теперь перейдем к самому интересному - цифрам:

    Общий график - NL5 + показатели:
    Спойлер: Показать

    Винрейты по позициям:
    Спойлер: Показать

    Ну а теперь сравним два периода:
    Спойлер: Показать

    Ну и напоследок. Парадоксально, но покерные игроки, которые, казалось бы, должны верить исключительно в математику и теорию вероятностей, крайне суеверные люди. Мы выкрикиваем нужные нам карты при выставлении, закрываем глаза или отворачиваемся от монитора при олл-ине, не говорим о даунстриках, чтобы не призвать их и т.д. Был случай, когда девушка спросила во время сессии - как идут дела? - на что я ответил, что отлично и сплюнул три раза и постучал по столу со словами: «Ну его нахуй! На всякий случай».

    Так вот, к чему я все это? Я не буду говорить, что больше я на этот сраный NL5 ни за что не вернусь. Но я буду стараться изо всех сил взобраться на более высокую ступень, оставив NL5 позади. Я не скажу «Прощай навсегда» или «До скорой встречи». Я просто скажу «Спасибо за все и всего доброго!»
    231/578
    Ответить Цитировать
    57
  • А теперь немного о грустном. Вчерашний день выдался очень эмоционально тяжелым для меня. И приезду домой мне даже хотелось выплеснуть все эмоции в блог большим текстом, мне хотелось поделиться, да и просто высказаться. Однако я не стал этого делать, а все это оставил в себе. Возможно, позже я расскажу об этом

    Даже сейчас меня до сих пор трясет, сердцебиение участилось, дрожь в руках и в груди и задыхаюсь от нехватки кислорода. Как следствие, плохо спал, и голова туго соображает. Сегодняшний день будет не легче

    В связи с этим я временно отодвигаю шот на NL10 предварительно до воскресенья и вообще игру в целом. Не могу в таком разбитом состоянии собраться с мыслями.

    На данном этапе решение личных вопросов многократно важнее покерных. Так что пусть покер немного подождет. Он никуда не денется
    232/578
    Ответить Цитировать
    10
  • BlackStack94, хорошо, будем ждать, и удачи тебе в закреплении на NL10.
    1/6
    Ответить Цитировать
    2
  • привет) поздравляю тебя с прохождением лимита, просматривал твою запись и может покажется навязчивой рекомендацией, но я для себя не вижу смысла смотреть все 10 часов; но мне жутко интересно будет, если ты будешь выкладывать записи с таймингами по интересным раздачам, будь то проебал, или где ты забрал банк.
    потому что, мне было исключительно интересно смотреть эти моменты, чтобы понимать, какие принимать решения в критических и интересных раздачах)

    допустим ты выкладываешь запись стрима и пошло
    01:30 сет на тёрне против потенциально закрывшегося стоит дро

    а ещё будет круче, если ты к этому разбору проведешь анализ, думаю это заинтересует как зрителя, так и тебе будет полезно.
    12/30
    Ответить Цитировать
    2
  • по поводу неприятных событий, такие симптомы у меня были два раза в жизни, это когда я ехал в душном метро сдавать на права; и второй, когда я выступал на конференции перед широкой аудиторией.

    сейчас мне кажется, что это паническая атака, и нужно с этим бороться, вопрос в том-как?
    страх выступления перед аудиторией никуда не пропал.

    в такие моменты реально теряется способность сформировать вообще любое предложение, ощущение, что невозможно дышать, и не возможно даже сглотнуть слюну, потому что все пережато в районе грудной клетки. такое себе, думаю каждый хоть раз, да испытывал такое.
    13/30
    Ответить Цитировать
    1
  • BlackStack94, скорейшего решения проблем!
    4/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Парни, спасибо за поддержку!
    Цитата (klklnkv @ 20.9.2019) *
    мне жутко интересно будет, если ты будешь выкладывать записи с таймингами по интересным раздачам, будь то проебал, или где ты забрал банк.
    потому что, мне было исключительно интересно смотреть эти моменты, чтобы понимать, какие принимать решения в критических и интересных раздачах)
    Когда я только создал и оформил канал, я начал думать, как привлечь аудиторию и сделать это интересно. И одним из таких способов стала нарезка хайлайтов, типа как у Миши Иннера или Стримы: лучшие клипы. Навыками базового монтажа я владею - могу порезать, склеить, наложить музыку, надписи и т.д. Вот только спецэффектами не владею.

    Допустим, раз-два в месяц я мог бы выпускать нечто подобное. Я считаю, это отличная разрядка и переключение внимания. Для этого, чтобы я сам не пересматривал стримы по 10 часов, мне просто необходимо в режиме реального времени фиксировать тайминги тех или иных раздач или моментов. Например, на третьем часу была интересная раздача и т.д. Я сам могу об этом забывать, но если зрители заметят что-то интересное и напомнят в чате, чтобы я зафиксировал, то у нас все получится. Просто нужно немного времени - сложно сделать все и сразу. Но как говорится - Москва не сразу строилась. Да и Воркбук я не за один день сделал :)
    Цитата (klklnkv @ 20.9.2019) *
    а ещё будет круче, если ты к этому разбору проведешь анализ, думаю это заинтересует как зрителя, так и тебе будет полезно.
    А вот это точно сразу не смогу :(
    233/578
    Ответить Цитировать
    4

  • Пользуясь случаем - подпишитесь, по-братски, на канал :)
    https://www.twitch.tv/blackstack94

    Мне немного не хватает для компаньонства)
    234/578
    Ответить Цитировать
    2
  • BlackStack94, ну оно может и не надо про разбор, хотя считаю что на микролимитах никто эксплойтить не будет, так как это ненужное занятие, и поляна широкая)

    да ты можешь даже не в стриме записывать время, а потом, когда посмотришь в ХМ2 раздачи, там ведь время указано. отмотал на раздачу и нарезал) эффекты это уже такое, дополнительное)
    вопрос в том лишь, сколько ты на это времени отнимаешь, и нужно ли)

    мне такой формат не подходит, ну просто не хочу показывать, рассказывать, но я смотрю того же Иннера иногда, когда голове надо минут 10 отдохнуть, но больше всего нравятся как раз нарезки на джипси, потому что там вся суть и боль покера 😁
    14/30
    Ответить Цитировать
    1
  • BlackStack94, Приятно видеть как человек,который несколько месяцев назад опускал руки играя в ноль,постепенно взбирается по лимитам)
    Терпение и труд все перетрут.Удачи броcapt.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (BlackStack94 @ 20.9.2019) *
    Допустим, раз-два в месяц я мог бы выпускать нечто подобное. Я считаю, это отличная разрядка и переключение внимания. Для этого, чтобы я сам не пересматривал стримы по 10 часов, мне просто необходимо в режиме реального времени фиксировать тайминги тех или иных раздач или моментов. Например, на третьем часу была интересная раздача и т.д. Я сам могу об этом забывать, но если зрители заметят что-то интересное и напомнят в чате, чтобы я зафиксировал, то у нас все получится.

    На Твиче ж вроде есть ещё замечательная функция, доступная зрителям - КЛИП называется. Говоришь просто чату клип сделайте, и ничего не придётся потом искать, вырезать. Это если ничего не поменялось за последние полгода-год(раньше точно такое было).
    1/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (BlackStack94 @ 20.9.2019) *
    Парадоксально, но покерные игроки, которые, казалось бы, должны верить исключительно в математику и теорию вероятностей, крайне суеверные люди. Мы выкрикиваем нужные нам карты при выставлении, закрываем глаза или отворачиваемся от монитора при олл-ине, не говорим о даунстриках, чтобы не призвать их и т.д.

    Я один ничего из этого не делаю?
    3/3
    Ответить Цитировать
    9
  • arsenalua, не знаю как о выкрикивании, но все карты о которые я представлял выходили вчера ранаутами)
    2/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Tony_AGS, вспомнил сразу раздачу с pspc где джейсону мерсье дошел ранер ранер фул хаус, когда он сказал туз туз)
    3/6
    Ответить Цитировать
    1
  • #еженедельный_отчет

    16-22.09.19

    Лимит: NL5 | Профит: +$22,46 | Винрейт: 7,7bb/100 | Кол-во рук: 6972

    Так-с, никуда не пропал. Подвожу итоги очень непростой недели. Неделя была насыщена на три события, два из которых позитивные, третье - негативное. Но обо всем по порядку.

    Провел свои первые стримы, впечатления только позитивные. Мне все более чем нравится, аудитория вроде тоже позитивно реагирует. Под стримы катается, во-первых, не так скучно, как в одиночку, а во-вторых, играешь более качественно. Правда удалось поиграть только первую часть недели, потом было не до игры, но об этом позже. Все стримы еще впереди, уже завтра точно :) сегодня выходной от катки
    Спойлер: Показать

    Второе ключевое позитивное событие - побил NL5, готов шотать дальше. Все, что хотел, описал несколькими постами выше
    Спойлер: Показать

    Теперь о негативном. К сожалению, сейчас испытываю большие трудности с очень личной сферой, а точнее проблемы с девушкой. Так сказать, наступил кризисный момент, и мне сейчас крайне важно его преодолеть, словно неприятный даунстрик. Три дня практически не спал, мало ел, много думал, много нервничал. Из-за этого "красные квадраты" на плане ниже. Ну не до покера сейчас.

    Впервые в жизни испытал сильную психологическую боль. Не знал, что она настолько убийственная, как пытка. Ребят, не воспринимайте мои слова, будто я расстался как 14-летняя школьница из-за ерунды и сижу страдаю. Это все полная хуйня, по сравнению с тем, что испытал я. Просто на душе отвратительно из-за того, что сам затянул до такого состояния и мог всего этого предотвратить. А теперь, когда потерял, сижу и кусаю локти.

    Пассивно сидеть, плакать, ностальгировать можно очень долго, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Я уже писал, что много думал над тем, как ситуацию исправить, и все буду делать в этом направлении. А на вашем месте я прямо бы сейчас подошел бы обнял любимого человека и сказал несколько теплых слов. А если человек не рядом, написал бы смс-ку. А то вон оно как бывает

    Погрустили и хватит. У меня все-таки есть обязательства перед собой, есть график игры, есть цели. Поэтому возвращаюсь к плану на неделю. Сегодня еще не буду катать, но теорией позанимаюсь, разберу все накопленное, а завтра уже по плану катаем и стримим

    Итого, что сделано за неделю и планы на следующую неделю:
    235/578
    Ответить Цитировать
    20
  • BlackStack94, время лечит бро! Говорят, не бывает незаменимых людей. Главное, не замыкаться в себе, а знакомиться, общаться, встречаться. Чем быстрее появится новая любовь, тем быстрее все успокоится с бывшей.
    5/6
    Ответить Цитировать
    3
  • в бою будет легче, с возвращением!
    10/18
    Ответить Цитировать
    1
  • Предательство и измена непростительны. Все остальное - мелочи и ерунда. Помиретесь!
    12/20
    Ответить Цитировать
    4
  • BlackStack94, Миша, держись! Все будет хорошо! Очень знакомая ситуация.. Мне помогали отвлечься от мыслей книги,фильмы, дела, чем меньше дел и больше мыслей , тем тяжелее переживать подобное. Может, и тебе поможет) . Ну и близкий человек (друг, родственник), который поддержит в трудную минуту, выслушает) Это очень помогает.
    По поводу новой любви не советую(как советовали выше) , так как может негативно сказаться на тебе и новых отношениях. Считаю,что должно пройти время. Как говорится, время лечит 💙
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Если твоя девушка сказала, что надо расстаться, значит надо(это по личному опыту) страдания недолгие, лучше искать того, кому нужен(не воспринимай как совет, думай сам, это так, мысли вслух)
    2/16
    Ответить Цитировать
    3
2069 постов
1 17 37 38 39 40 59 104
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.