PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Аритокато, такая же фигня(
Blednoliciy, я так понял нужно vpn использовать, указав страну СНГ
Аритокато, да, либо подождать когда пофиксят как было в прошлый раз
Вообщем, поддержка гипси тим не может давать рекомендации по использованию vpn, вывод: значит есть вероятность что Покерок заблочит. Хотя как минимум в 2022 гипси активно рекомендовало использовать vpn разрешенных стран. Или это из за требований РКН вы не даёте теперь таких рекомендаций? По поводу другого провайдера, то, например, через мегафон тоже не зайти.
Так уже было, проблемы не только у гг, нужно просто подождать или использовать впн.
Аритокато @ 10.06.25
Вообщем, поддержка гипси тим не может давать рекомендации по использованию vpn, вывод: значит есть вероятность что Покерок заблочит.
вот для этого и неплохо БЫЛО БЫ иметь в форуме Брыксина, чтобы напрямую с ним обсуждать подобные вопросы - можно ли использовать впн, и какие страны лучше в него ставить, чтобы у рума не было претензий.
Но фонды Брыксина с форума выгнали, под одобрение остальной публики и кучу оскорблений в его адрес. Ну вот за что боролись на то и напоролись. Теперь вместо ответов Брыксина читаем невразумительные ответы рядовых менеджеров гг, переданные через саппорт гипси тим с оговоркой «мы не имеем права такое советовать»
HuanXIV @ 10.06.25можно ли использовать впн, и какие страны лучше в него ставить, чтобы у рума не было претензий.
В телеге же есть официальный чат игроков Покерок, там админы отвечают на подобные вопросы. С впн стран снг играть можно и скидывают список стран, а впн надо самому искать на свой вкус и кошелёк.
А что происходит? Переустановка рума не идет, зайти не дает, норм я доли выставил и отменить даже нет возможности
Вроде пофиксили у меня заходит, пробуйте
Blednoliciy, у меня ещё не работает
Заработало кое как, пробуйте.
У меня работает и с компа и с телефона, это ркн со своей тспу играется опять, такое бывало то в сбер онлайн зайти не можешь то еще куда, щас покерок задело. Бесят эти запреты и блокировки, но никто нас там сильно слушать не хочет (я про ркн и власть имущих) им плевать на нас похоже.
В итоге не понятно, это теперь на совсем или как? или доступ восстановят? через vpn зашло, но пока не рискнул играть. как вся эта система работает не пойму, то есть доступ, то его нет. Сегодня вообще нет.
Аритокато, работает без впн. Ростелеком.
Пробуйте несколько раз - зайти должно.
Shootnick88, я то и делаю, что тыкаю и перезапускаю клиент, но нет результата положительного. Тоже Ростелеком. Я лудоман, я подсел на Rush, мне нужно срочно зайти на GG, у меня ломка.🥵😆
Решилось, я перезапустил роутер и вуаля, зашёл. Проверяйте!
HuanXIV, вы реально уверены, что Брыскин что-то решает? У меня для вас плохие новости. Брыскин - это просто админ, который смотрит за коментами. Ну да, по ушам хорошо ездит . Я помню и Кац когда то считался кем то. А по факту - еврей, барыга и балабол. Его счастье, что он СССР не застал, когда своей деятельностью занимался. Там ему вердикт один - казнь через расстрел. Брыскин такой же. По нему все палачи рыдают. Прпопажа депозитов - тоже его дело.