PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
tr0f1m, тоже не хочет заходить, вчера все было отлично, сейчас просто висит при попытке логина в мобильном приложении
Заработало после долгой прогрузки
tr0f1m, заработало с wi fi
dominkas @ 14.04.25tim593, потому что у нас не только ауты на флешдро, а так же на пары старше и бекдор стрит-дро, 9 аутов на флеш+3 валета+3 десятки=15 аутов. Есть упрощённый вариант расчета Эквити, ауты×2(для каждой улицы, для двух улиц на 4), получается 60%, он не очень точный, особенно когда аутов больше 10. Для двузначных лучше использовать метод 3+9(с флопа по Ривер), количество аутов умножается на 3 и прибавляется 9. 15*3+9=54%.
они пошли олл-ин префлоп.
SolAndrew666, да wifi ростелеком, выскочило типо подтверждения повторно пароля и сразу зашло, вышел опять висит так же, грузится видимо🤣
Dr_Lex @ 13.04.25tim593, сила коннектора одномастного может выводить в небольшой плюс на префлопе против мелкой карманки.
я точно не помню, давненько не заглядывал в калькулятор, но думаю, что только у JTs преимущество над мелкими карманками, т.к. с этими коннекторами можно собрать наибольшее количество стритов и они все к тому же будут натсовыми. И над 88, 99, 77 преимущества уже не будет, скорее всего, так как шансы собрать стрит меньше.
Pavel_Myln, не заметил что префлоп
Pavel_Myln, про JT вспомнился пример 22 меньше JT но больше AK. Типа как в камень-ножницы-бумага, одно бьет второе, но проигрывает третьему)
tr0f1m, походу без VPN не зайти скоро, у меня снова не открывается
SolAndrew666, такая же тема, грузит 20 минут потом заходит
Не заходит в клиент. Не мобильный, wifi всё мимо.
Banilio, заходит только после ожидания минут 15
xpndbl1, это как со стрит флеш дро. Мы не хотим увидеть у оппонента нат фд, нат фд не хочет увидеть сет, сет не хочет выставляться против стрит флеш дро))
Здравствуйте, как предоставить документы, подтверждающие адрес проживания, если я живу у девушки в другом городе и не имею там прописки? Прописка в паспорте в родном городе не подходит.
Дайте полудить с телефона 😂🤣 ремонтируйте уже о. О
dominkas, у меня мтс, но и с wifi не хочет заходить, несколько часов назад все работало отлично