Я все знаю...

Последний пост:7 марта
79
1 2 3 4 5 6
Твое отношение к везению/удаче:
  1. Везёт всем одинаково.
    27%
    40
  2. Удача улыбается сильнейшим.
    31%
    45
  3. Не везёт в картах, повезёт в любви.
    15%
    22
  4. Удачи не существует, математика наше всё.
    27%
    40
  • Че то подгорел я маленько. Сначала на солнце, потом на покердом, хотя ребята с саппорта здесь молодцы, быстренько объяснили, где потерялись мои гроши и уладили проблему. За это я им вчера проспал турик "Горыныч" за десятку, немножко обидно конечно, хотя я сатом зашел. Но один хер. А вот при просмотре сериала "ZeroZeroZero", уснуть вообще не получалось. Явно не те ценности у меня в башке, зато картошку умею быстро окучивать, ага. В теплицу воткнул три куста, может че и вырастит, задолбался дома подбирать спектр света, то фиолетовый, то красный, а они все вянут и вянут. Открытый грунт их исправит, но это не точно. Короче пол лета позади, а я еще не искупался даже. Жалко. В общем какое то уныние, жениться по моему пора просто, но тиндер сука молчит. Придется кошку подобрать. Че нет то. Ладно, написать че нить надо, в следующий раз.
    44/55
    Ответить Цитировать
    1
  • Душевно пишешь бро. Ещё бы абзацы сократить малёха и вообще збс. clap.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Доброе или нет. Вечер или утро, все ровно. Разговор не об этом. Ситуации у всех разные, а печаль у меня одна, специально созданная для меня, вылита из души, может легче станет. А так же спасибо джину и другу его тонику, за атмосферку.
    Так вот - кошку тоску эту я выращивал, вскармливал, обучал. Специально, так получается для себя. Ммм моя прелесть, родненькая моя....как же я скучал(нет). Какой то мудак назвал ее тильтом, другой подбежав на инвалидной коляске обозвал ее дисперсией, третий вставил в этот лохотрон, свои сто баксов и сказал, что б я почитал Тендлера и воспринимал поражения, как неотъемлемую часть покера. Ага...ну привет ребятки!!!! Умненькие вы мои! Я вам всем трём напихал в рот, отпустил грехи, распустил косы, и послал на хуй. Сказав напоследок, что Вы такие все заебатые, но я как нибудь сам, ок? С песнями и приседаниями, но самостоятельно.

    Ну вы поняли да? Где я нахожусь. Нее, главное, ты сам Андрейка, пойми, что ты конченный выблядок, лудоман и балбес. И то что сейчас ты смотришь на нож, думая на хуй он нужен на кухне, ибо резать и мазать кроме твоих страданий не хер, это чисто твоя вина. Хвала антихристу, если я зайду сюда, через месяцок без игры, окстясь, найдя новые ориентиры, я все же пойму, какой же был мудак, Кончита и просто Фу...уебок... 14 лет жизки...все мимо. Покажи этот пост твоим детям, что б они не притрагивались к картам. Хотя можешь даже и не мечтать о них.

    Ебучая ртуть, я выбрал не тот путь. На днях стримеру пабга в день донатнули за полчаса, овер 150 тысяч рублей ваще не с хуя, он еще как рейкбейк полчаса пытался порвать майку на себе за это, хотя я так и не понял фишку, ну куда уж мне

    В общем, я понял одно, что не моча, то говно что в 32, хуевый ран, переживается гораздо острее, чем в 22. Тогда бы я плюнул и растер, сейчас я пишу и плачу. Каждую раздачу меня ебут, в каждую щель, промеж булок, между пальцев, сквозь зубы, в скважину в ушах. Сука, блять.

    В оффе мне раздали топ сет, против двух; который не устоял против флаша, но и сайпот улетел к игроку у которого блять стрит в одну карту. Эй 200к деревянных. Ухвщщ. Ой да хуйня, вон иннер за 2 часа их пристраивает, а ты тут сопли пустил. Ну извините, где Юпитер, а где бык. На последок, отдавая даром победителю последние сторублей стека, предожил им услуги профессионального скорбящего на их похоронах. Всего за пятишку. Слезы горькие, всхлипы громкие. Писать в лс.
    Да да да, не по банкроллу игра, вот и на лице конча...ой да идите на хуй, мой уровень бох, мне просто не повезло.... ага... стопятидесятый раз...

    Так и в онлайне, снова не повезло , не удивительно, от слова ваабще. Хотя там, за горами, на микро, 21 на 18 я сижу в кустах, как нацист бля, затайтился. Жду пулю, только она себе же в лоб то и летит. Да одна мать, херня происходит, около нуля в общем катушка, а в диком минусе последние раздачи. Рот я их ебал. Теперь только онлайн порчу наводить буду, а в зуме короновать таксистов лишь могу. Парампампам!

    Разборы и труды над игрой, все присутствует, но как об стену портвейн. Рот ебал. Тренеры ваши, конфа, збс это все конечно, флопзилла ваще кладезь, только водник еще пизже. Факт.Так и живу. Ну за то и за это сахар не жру, сижки бросил, скоро и есть походу перестану, ибо все во благо здоровья! Эминь.

    Да я последнее время на этот форум то захожу посмотреть тех, кому складывается может хуже/дороже чем мне. С вами братишки всем сердцем или че там еще бьется у меня я хз, затем облизываясь, смотрю фильмы, где конченные нарики продают золотые зубы родной мамашки, пока еще та не пришла в себя, от сна или шока. И подбирая слюни столовой ложкой, после, еще не до конца воодушевленный, я включаю видео про Гиммлера сопереживая бедным евреям и вот только потом спокойно засыпаю, как младенец в 32. Пиздец. Но Это еще не конеЦ.
    45/55
    Ответить Цитировать
    8
  • бля, водный - мразь
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Отличные истории. Сразу вспомнил все года проведенные в катранах, долги, херовые отношения с родными. Когда лет 8 назад ступил на покерный путь, думал что жизнь будет веселой и красивой)))
    А Тимур про которого ты рассказываешь по другим городам не ездил катать. У нас в Городе на пару месяцев появлялся один Тимур. Так вот он нас местных нехило так подраскатал. Пихал фишки в катран, купленные в интернете. Портмонэ у него был из которого он в аккурат карту не достающую к его комбинации доставал))) Правда спалился и местная ребетня его в аккурат проводили из города.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • MityaStix, зато экономно

    cbIH_nAnbI_N_mAmbI, Да вполне может быть, такие вещи на одном месте долго не существуют. В любом случае, шулера конечно романтики :)
    46/55
    Ответить Цитировать
    1
  • Андрюха приветствую)
    интересно читать, так как сюжеты, описанные в твоих постах, реальны)
    пишешь по сути так, как есть, этим и подкупает такое повествование)
    В планах куда то выехать в ближайший год есть? Москва, Сочи?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • budzdorov, спасибо, приятно! Выехать мне по карману, пока только на дачу и то на общественном басе :) так что пока на месте, а вот какую-нибудь историю точно в воскресенье запилю.
    47/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • в первую очередь -

    Живэ Беларусь!, душой с Вами, переживаю, поддерживаю!

    Ну а теперь все остальное. А именно игровые истории, которые еще есть в моем чулане. Сегодня расскажу про кавказского горца с огненным темпераментом. ) Ниже описанное происходило в Москве, в рассвет подпольных катранов, когда и у меня был такой; имя Павел придумано, имя главного персонажа - нет. В общем, покерный клуб Маяк, улица тверская, где-то в 2010-ых. Погнали.

    Я считаю, что за игрой на деньги, человек во многом показывает, какой он по сути своей: нытик он или одержимый, стресс устойчивый и рациональный, либо не умеющей проигрывать и замазной. Кто то тренирует свои определённые качества характера, другой же усугубляет заданные, а третий и вовсе не париться, наливая себе очередную рюмку пенного. Какая была классификация у Мурика, точно сказать ни как нельзя. Разнообразный герой нашего времени! ) Высокий кабардинец, с вьющимися черными волосами и такого же цвета глазами. Именно такого героя я всегда представлял, читая те самые произведения М.Лермонтова. Редко пьющий, но без остановки курящий, дружелюбный, но в моменте резкий к своим, упрямый и не терпящий поражений. Работать он не желал, зато играл азартно, обожал блефовать, желательно на весь стек. Ему часто везло, он радовался как ребенок, а когда доезд происходил особенно больно для оппонента, то это было супер эпохальное представление, грандиозно исполненное, с красивым горными высказываниями и смешными едкими шутками. Повезло ему и со своей спутницей, красотой и статностью, она была не обделена, а когда Милена приходила с ним к нам в гости, глаз я от нее оторвать не мог, завидовал, поражаясь, как она терпит такой патриархат и без властность. Но история не о ней.

    Мурик, так я кстати и не узнал полное его имя, даже немного жаль что ли. Ну так вот, этот милый Мурик, постоянно носил с собой 9-мм пистолет Макарова, без кобуры, попросту вставляя его сзади в джинсы, там где копчик начинается. Видимо, защищая самое главное, береги честь с молоду, как говорят старшие. За столом же, ему чести и порядочности очень не хватало, стоило дилеру начать ему плохо сдавать или не дай козел, сдать куллер, он доставал ствол, передергивал затвор, приговаривая "Шаа ораа, я размажжю твой черепушку!"направляя на дилера, клал спокойно его на стол. Следом летевшая пепельница, разбивавшаяся в сантиметре от уха несчастного дилера, показывала о серьезности его намерений. Проверял на прочность его нервы и я, ни раз он мельтешил пестиком перед моим носом, умоляя занять ему пару сотен фишек, - "ща отмажусь братишшшка, мамой клянусь, приму их за всю боль!" - стабильное начало его спора со мной. Занимал, чего тут. Но чаще всего он психовал на моего компаньона Натцовича (прикольная погремуха, да?), обещал прийти тёмной ночью, когда тот крепко спит, и выжечь вот этими сигаретами Мальборо, ему на лбу - два красных туза. Шутка или нет, на сто процентов никто сказать не мог. Хотя после игры, его отпускало, он рьяно извинялся, угощал шашлыками с ресторана, шутил и становился душой компании. Это сглаживало возникавшие ситуации. Данное происходило редко, только когда выиграет. Все же мы старались прекратить общение, сначала замечания делали, убеждали вести себя посдержаннее, помогало на короткий промежуток времени. Затем перестали пускать вовсе. Но каким то хитрым образом, он все ровно оказывался в нашим покер клубе. Сияя и обещая не кидаться больше предметами, пробирался и занимал свой любимый третий бокс. Приходилось верить и снова ошибаться.

    После следующего вечера, он пропадет уже на долго. Тогда игра была особенна жаркой, можно сказать - кипела и бурлила аллинами и 4бетами. Два стола, с блайндами 1 - 2, были с префлоп рейзами по 10, и 3бетами по 50, со среднем впипом под 70%. Короче красота да и только! Мурик, не будь настоящим горцем, смог проникнуть внутрь заведения, прикрываясь другим посетителем. Хотели выставить, не получилось, он показал много налички, говорил что все в шоколаде, чутка поиграет и свалит. Ага. Ему везло по началу, был в неплохом плюсе. Пока не начало светать. Силы и фартовость покинули нашего героя, будто он тот самый граф из Трансельвании. Дело к рассвету, за столом пятеро, четверо, трое, а вот уже и хедзапчик образовался, между Муриком в замазке и Пашей. Паша светлый мальчик, небольшого роста, с ярким смехом, тонко чувствующий своих оппонентов. Он потихоньку забирал стек у кавказца, прежде конечно осведомившись, о существующих деньгах сие персонажа. Я и Пашу просил проявить благородство и оставить Мурика с тем, что есть, но регуляр был непреклонен - "ну как я могу? Он же сам меня умоляет с ним играть!". Понятно дело, с кабардинцем о завершении, разговаривать смысла никакого не было.
    Предчувствуя скорый, неизбежный конфликт, я позвонил своему коллеге, попросив приехать, мало ли что. Игра закончилась через минут 40, полным поражением Мурика. На мое глубокое удивление, ни угроз, ни мольбы о займе с его стороны не последовало. Тихо попрощался и вышел. Я подумал видимо, очень легко пришли к нему эти деньги, выдохнул, налил, и поздравил Пашку с победой. Получив не плохую сумму, Павел отправился домой. Он был на машине.

    Через 30 минут к нам снова постучали. Недоумевая кому, что нужно, я увидел у двери Павла, держащегося за затылок. Спустившись от нас, и садясь в свой автомобиль, к нему одним махом, на заднее сиденье залетел Мурик с кентом, приставив пистолет к спинки, потребовали бабки вернуть назад, приложив к ним, конечно свои, оставшиеся. Светлый мальчик, упрямиться и проверять макаров на наличие патронов не стал, все отдал, получив вместо благодарности, смачный удар рукояткой по черепу. Обидно получилось, что уж тут. Павел попытался предпринять, какие то попытки вернуть деньги, но все безуспешно.

    На этом кабардинец, с животным прозвищем Мурик, не успокоился. В скором времени, он организовал небольшую банду из своих земляков. Устроил успешное нападение на еще один покерклуб столицы - Беладжио (могу ошибаться с названием). А затем по сводке новостей и по рассказу, бросившей его подруги, напал на инкассаторов на живописном мосту, был ранен и задержан сотрудниками правопорядка. Уехал на лет 12 - 13, и даже звонил мне потом как то с колонии, умоляя занять ему тысячу рубликов, говоря, что жутко замазался в двадцать одно. Эх горбатый, блин. ))

    Всем мира и добра, друзья! Играйте, но не заигрывайтесь! )
    48/55
    Ответить Цитировать
    87
  • TomasShelby, Если характеризовать людей по поведению за столом, то можно сказать, что Павел - очень жадный человек:)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • TomasShelby, Маяк это правопреемник Фокса, который прикрыли на Китай-Городе? В жилой квартире он был вроде, с классным санузлом)
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TomasShelby, Андрюха есть пара вопросов касаемо покерной тематики, реально ли пообщаться в личке в ватсапе или телеграмме?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • balaban4ik, про фокса только слышал, не помню, был ли он как то причастен к маяку, хозяев у данного заведения было много. Расскажи лучше, про классный санузел, это как?)
    49/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (TomasShelby @ 16.8.2020)
    Мурик, так я кстати и не узнал полное его имя, даже немного жаль что ли.

    Мурат/Мурад
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • TomasShelby, ну было давно, я ещё школу заканчивал, но насколько я помню, он был здоровенней, с душевой кабиной, огромной ванной и в привольной синей расцветке
    Просто запомнил, так как как-то приезжал в маяк с подругой и мы там уединились)
    А о том, что маяк причастен к фоксу-там организатор один и тот же был, и после того, как на китай-городе устроили маски-шоу, он как раз туда меня и позвал, как проверенного и очень сладкого)
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • balaban4ik, все вроде так, а я стал управляющим, через одного, получается.
    50/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TomasShelby, уж не знаю, при тебе или нет, но мне там пару раз очень неприятно пихнули, после чего я с катранами и завязал)
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В 2011 я уже знал, что в маяке процветает пиханина и заблокировал смс-спам, но базу еще раз перепродали, дополнили слитыми контактами из других катранов, и я снова попал в рассылку. Последним катраном, где я играл, была Хата на Тургеневской. К тому времени я уже окончательно уехал из Москвы, но еще около года меня гасили спамом.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (agent322 @ 16.8.2020)
    TomasShelby, Если характеризовать людей по поведению за столом, то можно сказать, что Павел - очень жадный человек:)
    А по мне обычный крепкий рег. Их не выгонишь даже если помирать будет, если за столом сладкие сидят
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
115 постов
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.