И как ты объясняешь такую подстройку софта под твой эксплойт? Он же действует по строгому алгоритму
Алгоритм, Chup, нацелен на то, чтобы игрок не смог показать высокое EV. И идея "игры против софта" в том, чтобы показать высокий результат по EV.
Фактический выигрыш же завязан на рост банкрола игрока. Даже если ты играешь по EV в плюс, то софт не даст выиграть больше, чем рум кладет твоему аккаунту. Это то, как я вижу работу софта. У меня нет кода ГСЧ на руках. Речь идет о предположениях здесь. Это же не статистика рук. Я не могу это доказать.
Другими словами, если я обошел все "подставы", софт все равно имеет возможность просто не дать мне выигрывать вабанки, я же не могу контролировать сдачу карт на борд.
Сообщение отредактировал Johnmir - 9.6.2025, 20:29
Есть уж пошли намеки, я тогда хочу услышать от вас. Вас тут до фига народу. Посчитайте всей командой раз в сколько сотен миллионов рук можно захитить более 31 флопа из 47 сдач.
Биномиальный расчет это позволяет сделать. Почему съехали с этой темы?
Прямой вопрос - прямой ответ. Ну вы же разбираетесь в математике, правильно?
Есть уж пошли намеки, я тогда хочу услышать от вас. Вас тут до фига народу. Посчитайте всей командой раз в сколько сотен миллионов рук можно захитить более 31 флопа из 47 сдач.
Биномиальный расчет это позволяет сделать. Почему съехали с этой темы?
Прямой вопрос - прямой ответ. Ну вы же разбираетесь в математике, правильно?
что значит захитить? я думаю, ты просто шансы попаданий рук в борд неправильно рассчитал.
но изучать лень, ты сам должен доказывать так, чтобы было понятно.
Я понимаю под "захитить" совпадение двух карт стартовой руки (hand) с тремя картами флопа (flop).
Любое совпадение. Шансы на то, чтобы "совпасть" с одним флопом - достаточно известная цифра в 32.4%. Верно?
Вопрос, каковы шансы получить такую дисперсию частоты совпадения с флопом, чтобы на дистанции в 47 флопов показатель отклонился до 31 и более флопа (66%+). Это математическая задача.
1. Каковы эти шансы?
2. Как часто в среднем (сколько флопов нужно сыграть) чтобы встретить такой или длиннее отрезок-всплеск хотя бы раз?
Мой расчет (давайте уберем рассмотрение конкретных комбинаций, двух пар, топ-пар и т.д.) дает -
1. 0,00025% (3 случая на миллион тестов)
2. Приблизительно один раз на 10 миллионов сдач.
Я сыграл для заранее озвученного опыта - 111 сдач всего лишь. То есть, мы договорились здесь на форуме, "ок, давайте проверим, что мне не кажется", и я захитил кусок вероятностью в 0,00025% за 111 сдач.
Ты с покером как-то связан, или ты не играешь? Твои вопросы к игре не имеют отношения, мы обсуждаем онлайн-покер. Ты пока что не смог ни единого аргумента высказать по теме. Это называется флуд. По определению этого слова.
Я лично зашел сюда обсудить сомнения автора дневника в честности игры на Partypoker. Эта тема пересекается напрямую и с АйПокером, ибо я как раз играл в этих двух румах (+ ПокерСтарс). И все эти темы в равной степени касаются обоих румов.
Каждый раз, когда вы переходите на комментарии "шиза" - это флуд в чистом виде. Мешаете обсуждению.
Автор дневника высказал сомнения в честности игры в Partypoker.
Я увидел это обсуждение.
Начал обсуждение именно по теме, поскольку по моему мнению Partypoker работает буквально по той же схеме снижения доходности сильных игроков (поддержке слабых), что и АйПокер. Автор дневника не сделал мне ни одного замечания.
Достаточно сделать мне замечание и я сам (!) перестану писать. Но я ожидаю, что это сделает автор дневника.
Я сейчас открыл файл 2019-го года. Мои комментарии по игре на PartyPoker для Spin&Go
Тогда еще я не знал, как точно работает софт. Но был список отступлений от оптимальной игры.
1. Не пихать Кхай с МБ на ББ, особенно одномастные
2. Не пихать Ахs с баттона против двоих - это ловушка (доминация)
3. Не слоуплеить топовые руки, никакие, ни карманные пары, ни премиум руки
4. C большим стеком на хедзапе избегаем постфлопа, только вабанк или фолд
5. Пихать с явно выигрышными руками на флопе, не слоуплеить никогда, даже когда есть пара и флеш-дро на флопе (сопернику с двух карт доезжает сильнее)
Сам же алгоритм сдачи карт я дописал уже на Старзах. А на АйПокере смог отыграть тысячи турниров, читая руки игроков. Но это не принесло результата. Причины не думаю, что разумно обсуждать. Я тоже хочу конструктива. Если для вас нормально совпасть с 31-м флопом из 47-ми, то рассуждать на тему "как меняется EV$ ICM в Double or nothing в зависимости от розыгрыша руки" - просто бессмысленно.
Johnmir,извини, просто вспомнилось " Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
Johnmir, чел опасность повердить ментальное здоровье очень близка, у меня знакомый в дурку укатил натурально, ели вылечили острый психоз. Постоянно причитал про подкрученный ГСЧ, а потом с картами начал говорить, как с людьми. Ща вроде таксистом стал, надеюсь хоть клиентам таблицы переездов не показывает.
Johnmir,извини, просто вспомнилось " Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
Johnmir, чел опасность повердить ментальное здоровье очень близка, у меня знакомый в дурку укатил натурально, ели вылечили острый психоз. Постоянно причитал про подкрученный ГСЧ, а потом с картами начал говорить, как с людьми. Ща вроде таксистом стал, надеюсь хоть клиентам таблицы переездов не показывает.
На самом деле, это все не шутки, на почве карт могут не слабо поехать мозги.
Я в 2006-2008-ых думал, что мне на полном серьезе не везет. Типа не везучий (я сделал из 2 баксов - 2500$ стартовав с фрироллов, но видел, что вроде как должен был больше выиграть, но никак).
Мне очень помогла разобраться вот эта картина -
До меня дошло (не только я в курсе, кстати)), что каждый раз, когда ты меняешь рум, или делаешь паузу в игре, то ВСЕГДА выигрываешь. И здесь уже даже при всех заморочках игрока в покер становится понятно, что таких случайностей не бывает.
На самом деле, позже в 2018-м и дальше я просто зарылся нормально в математику игры и спокойно посмотрел свои результаты на ПокерСтарс -
И увидел, что у меня на каждой сотне турниров % выигранных на финалке вабанков ниже нормы почти на 10 процентных пункта )) Тоже чисто случайно.
Ну а после АйПокера, где я решил отчекать флопы против сит-аута и посмотреть как там руки в хедз-апах сдают (я всю жизнь играю хедзапы для поддержания игровой формы)... Нужно либо (я про себя) отказаться от математики игры, либо признать, что речь не идет о том покере, который ожидается увидеть в честной игре 🤫
Без аргументов, без комментариев, как будто мы не обсуждаем подтасовку в АйПокер. Человек пропал, просто поставил минус в ответ на подтасовку в руме без подтверждения шансов на событие - 0, 000 008%.
Извини, я не стану читать всю твою простыню, но отвечу на посыл адресованный мне.
Таких типов как ты, т.е. срывающих покровы, форум видел уже мириады. Вы появляетесь и исчезаете в вечности.
Всех вас объединяет несколько черт, я вкратце накидаю несколько из них:
1) Вы обвиняете рум в нечестности, делая выводы на дистанциях которые любой адекватные рег перемалывает за несколько часов\дней\недель.
2) Вы обвиняете рум в том, что якобы он подсовывает нужные руки нужным людям учитывая все флопы\терны\риверы и всех игроков.
Уважаемые, я вот играю в кэш-покер, и уверяю вас, румы нас просто в рот е*ут своим безумным рейком. Но даже несмотря на рейк в охулярд бб\100, который, кстати, больше похож на винрейт хорошего топ-рега, всё равно получается плюсовать и жить на эти деньги. И думать о том, что кому-то там что-то там специально пихают, чтобы забрать пару лишних баксов ставя на кон свою репутацию - шиза.
Ну и третья ваша черта - вы просто дно в плане игры в покер.
Вы не понимаете эту игру, не понимаете диапазоны, не понимаете дисперсии. Вам хочется думать, что вы прекрасные игроки и что вас дрючат нечестно, но это не так. Вас дрючат потому, что вы херово играете и ищете причину во внешнем мире.
Ты можешь разбить голову о стену доказывая, что рум нас обманывает, но закончится эта история точно так же - ты исчезнешь с форума, а мы продолжим играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какова вероятность того, что все эти сообщения пишет нейронка с заданной целью и задачей от условных конкурентов?
Johnmir твою бы "усилия" лучше направить для выявления ботов на айпокере, коих там уйма, но тут уже речь может пойти о том, а способен ли ты на это.