Мой маленький покерный мир и как я в нем живу

Последний пост:10 февраля
63
Статистика
Всего постов
86
8.7K просмотров
Новых постов
+0
1,56 в день
Лучшие посты автора
10 февраля +38
26.12.2018 +32
19.12.2018 +30
20.12.2018 +20
26 января +12
Лучшие посты читателей
TheYP +4
kamich +3
3eMeJI9I +3
aleksey_lp +2
zooqwe +2
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Ruslic, привет, ты прав, только приехал с Малайзии) сегодня стрим!!!
    40/43
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • dimamid, ждём стримчик!popcorn.gif
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Экзотическая страна контрастов
    [часть 1]

    Малайзия - одна из тех немногих стран, где понравилось всё, начиная с её названия! Страна контрастов, где переплелись высотные многоэтажки и красивейшие парки, традиции различных культур, кухня, улыбчивость людей и многое другое!
    Целями поездки были совместить посещение еще одной интересной страны и продление визы для Таиланда. Для этого можно было выбрать Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Индонезию, но мы остановились на Малайзии и не пожалели. Рекомендую посетить при возможности!



    ПЕРЕЛЁТ
    Начну с того, что летели мы из аэропорта Пхукет (Таиланд) в Куала-Лумпур (Малайзия), нас летело две семьи с двумя маленькими детьми (1,3 годика и 1,5 годика). В целом всё прошло довольно неплохо, билеты обошлись примерно в 250$ туда-обратно на семью.

    Плюсы:
    можно найти билеты на порядок дешевле (примерно 150-160$ на двоих);
    лететь недолго, не успели сесть на самолет, как уже оказались на месте;
    летели мы авиакомпанией AirAsia, сразу хочу добавить про профессионализм летчиков. Мягче взлетов и посадок давненько не было.

    Что самое интересное: когда возвращались в Тай, пристегнулся, жду пару минут, когда сядем, смотрю в окно, а мы уже едем по земле, я был немного в приятном шоке!

    Минусы:
    аэропорт Пхукета - один из худших аэропортов, где я был;
    прилетело сразу несколько самолетов (один из Москвы, второй из Китая), куча людей встала в очередь, многие с детьми, на пропуске принимал один человек, второй же был типа Vip-пропуска, пропускал либо богатых китайцев, либо красивых девушек, которых ему приводил его друг охранник, выбирая из очереди, а я стоял в общей с маленьким ребенком на руках и ждал. Тут сработал мой отцовский инстинкт и и я внаглую пошёл к этому тайцу. Правда, он не возражал и ничего не говорил, а просто показал нам , что сначала девушки, а потом принял у нас документы;
    вылет из Пхукета. Мало того, что всех русских отправили на посадку в самый конец аэропорта (рейса 4), людей набилось так много, что мы не могли пройти на посадку с 2 колясками. На стойке, где была написана информация, мы спросили, что нам делать, нам сказали идите на посадку, хотя еще не пускали (полное отсутствие коннекта между сотрудниками аэропорта);
    история с пропуском китайцев продолжалась, их проводили к пустым автобусам первыми, мы же с 2 детьми ждали, но оказалась одна тайка (скорее всего тоже мама), которая и провела нас. (Одна единственная девушка, обратившая на нас внимание из 6 сотрудников, которые стояли возле 2 входов).

    ЖИЛЬЁ
    Выбирали мы его по нескольким критериям:
    не очень высокая цена;
    месторасположение недалеко от посольства Таиланда;
    месторасположение недалеко от основных интересных мест, которые хотели посмотреть.

    Остановились в Cosmo Hotel

    Очень понравился, небольшие номера, стоимость около 30$ сутки, всё выглядит уютно

    Возле нас CentralMarket, Площадь Свободы, Китайский квартал и многое другое, очень удобно и недолго добираться.
    Отель всегда встречал улыбчивыми сотрудниками, заселение у нас было в 15:00, мы приехали около 13:00, нас заселили в течении 30 минут без проблем.

    ТАКСИ
    Тот случай, когда такси такое дешёвое, что даже 1 километр не хочется идти пешком...

    В среднем платили 8-9 ринггит (4 ринггита = 1$), пользовались Grab раз 15 точно, всем рекомендую. Все машинки чистые, с кондиционерами, у всех водителей неплохой английский. Те, кто едет с детьми и колясками, старайтесь не брать машины хэтчбеки, у них маленький багажник.
    Водителей я бы поделил на 2 категории:
    1) "я не выхожу из машины, я не помогаю грузить чемоданы и в дороге я с вами не разговариваю";
    2) "я с улыбкой помогаю загрузить вещи, рассказываю о себе, расспрашиваю вас, веду диалог на разные темы".

    Из всех водителей запомнились двое: знаете, как Инь и Янь, один такой весь деловой, агрессивно водит, подрезает, перестраивается, не пропускает - я назвал его таксист-хам, и второй, который рассказал про свою семью, показал фото, рассказал очень много про Малайзию, предложил отвезти в торговый центр с большими скидками, подождать нас там и потом завезти в аэропорт, мы согласились и были очень довольны!
    41/43
    Ответить Цитировать
    38
  • Приходите сегодня на стрим в 18:00 по мск, поговорим о Малайзии, затащим TCOOP по 109$ и продолжим марафон воскресной сеткой по Омахе Х/Л!
    https://www.twitch.tv/dimamid_poker
    42/43
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, как тебе катается мтт в тайском часовом поясе? Просто и по московскому времени сессии с 6 вечера до поздней ночи не очень удобны, а в Тае то это вообще с 9 вечера до утра.
    Какой у тебя там примерно распорядок?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • SuperPiKasso, на самом деле привык, а если честно говоря, то очень удобно при наличие маленького ребёнка, он ложится спать в 21:00 по Тайскому, а я сажусь играть в 22:00 по Тайскому, соответственно успеваю побыть с семьей. Из минусов спать приходится ложится утром) ну и находить время для сна еще среди дня так как утром особо много не поспишь.
    43/43
    Ответить Цитировать
    1
85 постов
1 2 3 4 5
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.