Belarus Poker Tour 25: 04-14 января 2019 г., Минск

Последний пост:15 февраля
46
1 2 3 4 22 33
  • С 4 по 14 января в Минске пройдет юбилейный этап серии Belarus Poker Tour




    Январская серия пройдёт под двадцать пятым порядковым номером. Мы подготовили для вас насыщенное турнирное расписание, в котором уместились 21 турнир и 6 сателлитов.

    Стало уже хорошей традицией собираться в Минске после Нового года. Для покерных профессионалов — это возможность отвлечься от онлайн-покера, пообщаться с живыми людьми, а для любителей — испытать свои силы и удачу в международном турнире, а заодно и сменить обстановку. Этому способствуют и длинные новогодние праздники в России, Беларуси и Украине.



    Пробежимся по нововведениям, которыми запомнились предыдущие серии BPT:

    1. Big Blind Ante — большой блайнд ставит анте на всех;

    2. Шотклоки и карточки тайм-банка — во всех турнирах серии теперь связаны руки у “покерных тугодумов”. Максимум 30 секунд на принятие решения, а дополнительное время можно купить за карточку. Количество карточек — от трёх до шести в зависимости от статуса турнира;

    3. Рейк теперь во всех турнирах равен 10% от бай-ина;

    4. Улучшены структуры в Academy Poker Grand Event, нокаутах и турниру по Pineapple.

    Абсолютно все изменения понравились участникам серии и нет ни одной причины, чтобы их отменять. Оставался только один шаг до идеальной покерной серии, и мы его сделали. Нескончаемый поток сообщений от игроков с просьбой вернуть командный турнир растопил лёд в сердце турнирного директора BPT Сергея Нарожного. 9 января приглашаем всех на Team Event с бай-ином 200 рублей с игрока (400 рублей с команды).


    7 причин приехать в начале января на Belarus Poker Tour:

    Причина № 1 За 11 дней серии будет сыгран 21 турнир по Холдему, Омахе, Омахе Хай-Лоу и Китайскому покеру, без учёта сателлитов.

    Причина № 2 В самые престижные турниры можно будет отобраться через бюджетные офлайн-сателлиты на серии. В расписании BPT-25 запланировано 7 сателлитов:
    1 сателлит на $120 Academy Poker Grand Event
    2 сателлита на $355 Scorum HighRoller Event
    3 сателлита на $235 Главное событие BPT-25

    Причина № 3 Ежедневно в кэш-зоне BPT будет проходить жаркая и азартная игра на лимитах 1-2, 5-5 в Холдем и Омаху. Каждую ночь будет разыгрываться Джекпот Бонус, который уже равен $5.000, а также бесплатная еда, безалкогольные напитки и кальяны;



    Причина № 4 Во время январской серии запланированы 4 телетрансляции с открытыми картами.
    Финальный стол $120 Academy Poker Grand Event
    Финальный стол $355 Scorum HighRoller Event
    Day2 $235 Main Event
    Финальный стол $235 Main Event
    Что может быть приятнее, чем выиграть турнир и передать привет родителям, жене (мужу) и друзьям в прямом эфире.

    Причина № 5 Абсолютно каждый день в рамках серии будет проходить как минимум три события, включая офлайн-сателлиты. Скучать не придётся.

    Причина № 6 У гостей серии всегда есть выбор в каких турнирах участвовать: в турнирах с количеством участников 100+ в клубе “Коттон” или в турнирах с 30+ входами в покерном клубе “Федерация”.
    Абсолютно все турниры в “Федерации” прошлой серии прошли с аншлагами, в том числе Омаха, Омаха Хай-Лоу и Китайский покер. Иногда к началу турниров были заняты все места.

    Причина № 7 Бесплатные билеты на главные турниры BPT в годовой гонке рейтинга
    Параллельно с шестью сериями BPT (с июля 2018 года по май 2019 года) проходит гонка рейтинга. Призовая зона этой гонки — первые пять мест.
    1. Билеты на High Roller и Main Event;
    2. Билет на Main Event;
    3-5. Билеты на Grand Event;
    Использовать эти билеты можно только в качестве оплаты входа в турниры июльского Чемпионата Беларуси по спортивному покеру. По итогам первых трёх серий десятка лучших выглядит так:



    Эмиль Магеррамов сумел остаться на вершине рейтинга благодаря победе в Top Event и нескольким попаданиям в призы на ноябрьской серии.

    Важно: на 4-8 января в гостинице Беларусь, которая находится в соседнем здании, уже не осталось мест. На даты с 9 по 14 января вы можете воспользоваться нашей скидкой на номера в гостинице.




    Пять главных турниров серии:

    4 - 7 января — $120 Academy Poker Grand Event
    Два входных дня, объединённый день и финальный день до победного конца. Ждём много игроков из онлайн-сателлитов Pokerdom. Гарантия на сателлиты Academy Poker Grand Event — 60 турнирных билетов. Турнир традиционно носит имя наших постоянных партнёров — Академии покера.

    Ожидаем на турнире более трёхсот входов.

    7 - 9 января — $70 Minsk Open Event
    Вечерний турнир с двумя входными днями с возможностью входа в финальный день на стек 10ББ. Особенно этот турнир нравится работающим минчанам. Всего лишь 12 уровней по 15 минут нужно отыграть во входной день (в 20-00 игра уже закончена) и вы в финальном дне турнира.

    Ожидаем более двухсот участников.

    10 - 12 ноября — $355 Scorum High Roller Event
    Второй по престижности турнир нашей серии второй раз проводится «под крылом» нашего нового партнера - международного спортивного портала с блогами на многих языках https://scorum.me/. В ноябре Скорум добавил $1000 в призовой фонд, возможно это повлияло на аномально высокую посещаемость турнира — 114 входов.
    В этот раз решили не нарушать традицию, снова тысяча долларов по курсу в токенах SCR будет добавлена к призовым.
    Как минимум 4 билета на Scorum High Roller Event будет разыграно на Pokerdom, кроме этого более десятка участников планируем определить в офлайн-сателлитах во время серии.

    Ожидаем более восьмидесяти участников.

    11 - 14 января — $235 Main Event
    Главное событие нашей серии стоит на четвёртом месте этого списка только по той причине, что ранжирование идёт в календарном порядке. Но наибольший интерес к текстовым и телевизионным трансляциям традиционно прикован к розыгрышу самых больших призовых на финальном столе Main Event. В истории BPT пока 24 чемпиона, причем все победители однократные. «Проклятие второго раза» мог снять с в ноябре Владимир Лаппо, но не смог пройти выше третьего места.
    Возможно, на ноябрьской серии традиция будет прервана и появится первый двукратный чемпион Belarus Poker Tour.
    В сателлитах на Pokerdom будет разыграны как минимум 40 входов в Main Event. Кроме этого есть шанс попасть в число участников Main Event через три офлайн-сателлита, стоящие в расписании BPT-24.

    Ожидаем более двухсот участников.

    13 - 14 января — $333 Top Event (Re-Entry)
    Двухдневный турнир с глубокой и плавной структурой в ноябре избавился от приставки Half-Price и обзавелся красивым числом в названии. Незначительное повышение бай-ина не повлияло на посещаемость: был зарегистрирован 51 вход с учётом Re-Entry при том, что турнир проводился на трёх столах.
    Девять уровней доступны для поздней регистрации в первый игровой день и три уровня в финальный день.

    Ожидаем около 45-50 входов.

    15 ежедневных Сайд Ивентов:

    4 января — $70 Турнир Открытия
    4 января — $100 Chinese Poker R/A
    5 января — $250 Bounty Event (Re-Entry)
    6 января — $50 PL Omaha R/A
    6 января — $95 Turbo DeepStack
    7 января — $120 Super KnockOut
    7 января — $100 PL Omaha KnockOut (Re-Entry)
    8 января — $95 BPT Poker Classic
    8 января — $50 Holdem Mini Classic R/A
    9 января — $250 Mega KnockOut (Re-Entry)
    9 января — $95*2 Team Event
    10 января — $75 Holdem Classic R/A
    11 января — $50 PL Omaha H/L R/A
    12 января — $200 F-1 Event (Re-Entry)
    13 января — $70 UltraTurbo DeepStack
    14 января — $95 KnockOut Event

    Ждем вас в Минске с 4 по 14 января, приезжайте поиграть в хороший покер!

    Об организаторах

    Первый этап Belarus Poker Tour был проведен летом 2014 года, и с тех пор турниры серии проходят в Минске каждые два месяца. Организатором тура является Белорусская федерация спортивного покера, основанная в 2009 году и являющаяся членом Международной Федерации Покера. Именно БФСП организовала первый в Беларуси “живой” покерный турнир — Чемпионат Беларуси, который прошел в июне-июле 2009 года и собрал 872 участника. С тех пор Федерацией было проведено более 600 турниров различного уровня, в том числе 10 открытых чемпионатов страны.

    О месте проведения

    Очередной этап Belarus Poker Tour пройдет на территории клуба Cotton Hall и казино "Emir", расположенных в самом центре Минска и соседствующих с отелем "Беларусь"***. Это, пожалуй, самое покерное место города, ведь здесь проходил Первый Чемпионат Беларуси по спортивному покеру!

    О команде

    И все же главная ценность Belarus Poker Tour — это люди. И речь здесь не столько о турнирной команде и дилерах. Не столько о людях, которые освещают серию в СМИ и комментирует наши “лайвы”, и не о фотографах, которые делают тонны отличных фотографий, чтобы все желающие могли поставить на аватарку “себя за покерным столом”. Речь даже не о “технарях”, которые стоят за шикарной ТВ-трансляцией “с открытыми картами”.

    Об игроках

    Прежде всего речь об игроках. Ведь это именно они делают Belarus Poker Tour таким крутым и атмосферных праздником, на который хочется приезжать даже из Петропавловска-Камчатского. В турнирах серии играет много любителей и новичков, но рыбной ловлей все же заняться не выйдет: поле в целом получается очень ровным и крепким, за победу придется побороться. К тому же всегда есть шанс оказаться за столом с каким-нибудь топовым регуляром уровня чемпиона European Poker Tour, а в более дорогих турнирах конкуренцию вам составят пара десятков очень крутых ребят. Хочется перечислить их всех, да формат статьи не позволяет. Поэтому просто поверьте: и поучиться будет чему, и гордость от победы в таких турнирах будет зашкаливать!

    Об официальном языке

    Официальным языком серии является русский, но в то же время вся команда владеет английским, как и большинство игроков за нашими столами. Так что никакого языкового барьера для англоговорящих на серии нет: as they say, you’re welcome to play good poker!
    В завершении хотелось бы еще раз напомнить о том, чем мы не устаем хвастать. Belarus Poker Tour дает вам возможность, абсолютно уникальную для русскоязычных (а тем более бюджетных) покерных серий, — оказаться за настоящим телевизионным столом! Все то, что мы еще недавно могли увидеть только по ТВ, наблюдая за баталиями лучших покерных серий мира, уже здесь, в вашем родном городе или часе лета от него! Есть ли лучший способ показать друзьям и родным, что вы — реальная покерная звезда?!


    C нами легко связаться по телефонам (+37529 3876864 и +37529 5086864), в наших группах в VK, FB.

    Наш аккаунт в Instagram.

    Записи наших трансляций можно посмотреть на канале в Youtube.

    Наш сайт

    P.S. А чтобы у наших гостей совсем не осталось вопросов и сомнений, мы подготовили специальный F.A.Q.:
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал bfspby - 4.12.2018, 17:10
    1/63
    Ответить Цитировать
    11
  • нормуль расписание
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (bfspby @ 3.12.2018) *
    Шесть главных турниров серии:
    я 5 насчитал
    1/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • До идеальной покерной серии BPT остался всего 1 шаг. Закрепить и сделать все турниры серии в формате 9макс и забыть про 10макс уже, как про страшный сон( разве что в сатах еще терпимо)
    1/11
    Ответить Цитировать
    17
  • Онлайн-сателлиты стартуют на Покердоме уже в следующий четверг, ежедневно будет разыгрываться 5 билетов в финальных сателлитах (3 - Academy Poker Grand Event, 2 - $235 Main Event), а в воскресенье - 6, так как именно по воскресеньям будет проходить финальный сателлит $355 Scorum HighRoller Event .

    1/228
    Ответить Цитировать
    1

  • Спойлер: Показать
    1/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Есть желающие поставить сайдбет на эту конкретную серию?)
    Например на кол-во очков в лидерборде, повторюсь, только за эту серию)
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Важно: гостиница "Беларусь" стала доступна для проживания с 6 января.
    Для бронирования пишем в личку следующую информацию:
    Ваше полное ФИО.
    Гражданство.
    Период проживания.
    Категория номера.

    2/63
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • adrianok, естьitaly.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Не увидел в FAQ. Если выиграть несколько билетов в онлайн-сателлитов на условный Grand. Но использовать только один билет.

    Что будет с остальными? Можно использовать как турнирные деньги на другие турниры серии?

    Спасибо.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ph0, да - можно после согласования с организаторами.
    2/228
    Ответить Цитировать
    1
  • Онлайн-сателлиты на январскую серию BPT стартуют уже в ближайший четверг на партнёрском покер-руме Покердом, смотрите расписание во вкладке "Сателлиты"

    Спойлер: Показать


    Первые три дня (четверг - суббота) расписание будет абсолютно одинаковое: 6 фрироллов, 3 предварительных сателлита и три основных вечерних сателлита в 20-00

    3/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Надо сделать фентези-драфт.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ровно дня два осталось до начала онлайн-сателлитов на Покердоме. С 13 декабря по 3 января вас ждёт насыщенное расписание отборочных турниров с небольшим двухдневным перерывом на празднование Нового года.

    Выиграть билет на один из турниров январской серии BPT можно будет, начиная с фрироллов.

    Расписание сателлитов уже выложено в лобби покер-рума.

    4/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уже завтра в 11-00 стартуют первые три фриролла на Покердоме, а поздно вечером мы узнаем как минимум пять ников первых участников январской серии.

    В 20-00 начнутся два финальных сателлита и один Step2:

    Три гарантированных билета будет разыграно в сателлите на $120 Academy Poker Grand Event
    Три гарантированных билета будет разыграно в сателлите на $235 Main Event BPT
    Два гарантированных билета в воскресный финальный сателлит $355 Scorum HighRoller Event



    Всего же до 3 января мы разыграем 104 гарантированных билета на BPT

    20*3 - Гранд Ивент
    20*2 - Мейн Ивент
    4*1 - Хайроллер Ивент
    5/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Стартовали первые три фрибая на Покердоме, более 1700 регистраций в сумме! Будет разыграно 40 билетов в три STEP1 (старт в 17-00)
    Спойлер: Показать


    Через два часа (в 14-00) стартует очередная партия из трёх турниров с бесплатным входом и возможностью докупки, также разыграем 40 билетов в STEP1.

    Полное расписание на сегодня

    6/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Более 2100 регистраций во второй партии фрироллов БПТ на Покердоме

    Спойлер: Показать


    Уже совсем скоро станут известны обладатели всех 80 билетов в три Step1, которые стартуют в 17-00.
    7/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В трёх предварительных сателлитах на Покердоме, которые стартовали в 17-00, суммарная гарантия - 18 билетов в три основных вечерних сателлита.

    Но эта гарантия превышена более чем в 2 раза - будет разыграно 42 билета!!!

    Судя по всему, вечером тоже разыграем намного больше, чем 7 билетов, которые гарантировал Покердом.


    Спойлер: Показать


    8/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С самого старта отборочных соревнований (сателлитов) на Pokerdom бьём рекорды. Если во фрироллах и предварительных сателлитах большое количество участников не вызвало удивления, то 159 регистраций и 17 (семнадцать!!!) разыгранных билетов в трёх вечерних сателлитах на самом деле удивили.

    Спойлер: Показать


    При гарантии в 7 билетов нам удалось разыграть:

    7 билетов на $120 Academy Poker Grand Event
    4 билета на $255 Main Event BPT
    6 билетов в финальный сателлит $355 Scorum HighRoller Event, который состоится в ближайшее воскресенье

    Завтра в 11-00, 14-00, 17-00 и 20-00 снова пройдут 12 отборочных турниров, в которых и вы можете выиграть билет на турнир январской серии BPT.

    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 14.12.2018, 1:23
    9/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 💥 Вчера был первый день онлайн-сателлитов Pokerdom на январскую серию BPT, огромное количество регистраций в них просто поразило. Суммарную гарантию в трёх вечерних сателлитах перебили в 2.5 раза (17 билетов вместо 7).

    💥 Сегодня снова было многолюдно в шести фрироллах, которые уже закончились. В 17-00 стартуют три предварительных сателлита, а в 20-00 - три основных. Суммарная гарантия в вечерних сателлитах - 7 билетов.

    Подробное расписание сателлитов, а также подробная информация о турнирах серии на нашем сайте www.pokertour.by
    10/228
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
640 постов
1 2 3 4 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.