Лидер фонда должен показывать личным примером, куда можно стремиться всей команде)
И Vezec это делает снова и снова!
700000 рублей ( 7806 евро) за 1 игровую сессию! #батя_тащит
Гордимся, что имеем возможность учиться у лучших!
Места чуть более скромные, но с нескромными призовыми
Поздравляем на этой неделе:
We***dor с 5 местом и выигрышем в 2485 $
и RankOne_NL со 2 местом и выигрышем в 2310 $
Итоги 2 месяцев в фонде Poker Edge
Время пролетело быстро. Когда вступала- предполагала(да и меня предупредили), что на первых порах не стоит надеяться на серьезные денежные результаты. На микролимитах особо не разживешься- так, ступенька лишь, отработать теорию и практику, чтобы подняться дальше.
Но вышло все куда оптимистичнее, чем ожидалось .
Итого дистанция в 600 турниров с учетом повторных входов (небольшая, потому что упор был именно на работу вне игры)
Ну вообщем, графики прилагаю
Графики из х2н
В стеках до 40бб(для МТТ показательнее говорят)
Мне лично, все нравится ) Для заливающего фиша, который никогда не был в плюсе больше одного дня- это просто мед для глаз)
Наконец то, ко мне пришло понимание и уверенность, что покер может быть работой.
Интересной, увлекательной, прибыльной .
Я всегда предполагала, что румы подстраивают все, чтобы люди сливали туда деньги и выиграть там из разряда "купить билет в лото и ждать джекпота". Короче, считала - лохотрон .
Интересно поменялось мышление. Сейчас я смотрю на игру других со стороны и вижу их ошибки(самые популярные), которые совершала я, и понимаю- почему сливают. А предполагают, что кулер - не повезло. А все потому что, если тебе поставили 3бет в утг 9макс- надо фолдить свои ВВ и АД, а не кулер. Ага, я тоже раньше не знала
А, еще, был пережит даунстрик в 2 недели- это дало просто колоссальный переворот в моей голове об игре(спасибо ему )- кто б знал, что я так буду думать)
Теперь, когда я вижу, как в дневниках переживают о том, что неделю не выходят в плюс- еле сдерживаю порыв написать что- то типа "да забей ты, не медитируй на графики эти и почему нет заносов- сконцентрируйся на игре- больше ничего не важно и от тебя не зависит, кроме скилла" Писать цифры каждой сессии, вообще считаю издевательством над своей психикой для МТТшника. Рада б сама от этого уйти, но мне отчет приходится заполнять)
Цель- научится от процесса игры получать удовольствие, быть зацикленной только на вопросе "а это действие было +ев? надо посчитать" Собственно, так мне говорили в фонде, до меня наконец доперло )
Фразы П.Осипова(кто знает, тот поймет), которые мне откликнулись:
"Любое ожидание убивает ожидаемое. Нужно расслабиться и получать удовольствие от того что делаешь и все выйдет даже лучше"
"Когда все идет медленно и кажется, что не получается почти ничего - именно в этот момент в твоей жизни меняется все"
Ну к итогам- покер с утра до вечера, каждую тренировку я пересмотрела по 3 раза(а в среднем одна длится 1-2 часа) с личными конспектами. С первого раза - просто как мимо проговорили, со второго- что то вникала, понимала, с третьего уже запоминала и усваивала.
Когда все начиналось- я мало во что доезжала ) Все казалось сложным, где то скучным. Со временем, именно, когда пришло понимание информации- даже втянулась. Сейчас с удовольствием, каждый день, открываю Эквилаб и по памяти рисую ренджи с разных позиций- потом сверяю с правильным ответом(так делаю каждый день, мне очень помогает в реальной игре снять эмоц.нагрузку с префлопа). Цель, кстати, была- отточить префлоп так, чтобы это было для меня легко и просто. Ну процентов на 70-80 эту цель я выполнила.
Расчетами по раздачам занималась больше в первом месяце. Планирую все возобновить снова в более активном режиме, так как с постфлопом пока большие проблемы имеются. Весь мой хороший винрейт складывается за счет жирненького добора с жирненьких фишей , которые готовы поехать на 100бб с парой 77 или А9, а не за счет того, что я якобы круто играю))) Ну честно о своей игре.
В любом случае, итогами я довольна, моя игра поменялась- от префлопа до терна(ривер пока не проходили )
Узнала много инфы, которой нигде раньше не встречала(нет, не все есть в интернете )
Считаю, что вступление в фонд было настоящей удачей для меня и не то, что не пожалела, наоборот, каждый день рада, что как- то додумалась подать заявки, хотя понимала, что шансы, что возьмут, крайне малы.
Нет, это не реклама фонда- искренне от сердца советую каждому новичку вступать в какую- нить команду(есть фонды и для кэша и для спинов). Время, которое вы тратите на поиск нужной инфы, правильную интерпретацию еще этой самой инфы(ведь что то устарело, что то на вашем лимите не работает, чему то и вообще нельзя доверять), часами смотрите стримы, воды по 2-4-6 часов, чтобы узнать 1 фишку(да, да проходили ).
1+1 не равно 2. Тут работает 1+1=11.
Те, кто почитает дневник с начала- убедиться, что так то оно и вышло. До фонда я занималась обучением покеру столько же часов, я оч упорная, если захочу, но имела совсем другие результаты.
Мейка бояться- в лес не ходить Страхи, предрассудки- это то, что держит нас в одной точке и не дает развиваться, узнавать новое.
Ну и по психологии - меняется мой подход к игре, к переездам, вылетам, даже на финалке. Все меньше думаю о результате каждой сессии, каждой раздачи. Сегодня так вообще- ни одного переезда даже не заскриншотила
В принципе, это все, что хотелось сказать . Показать общие резалты, чуть о том, как двигалась работа, что делала, ну и общий вывод)
Весь путь от вступления в фонд можно прочитать тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158149&view=findpost&p=6796279
Оставил заявку, добрый день 👌
Здравствуйте, что бы попасть в вашу школу, нужно ли быть обязательно зарегистрированным именно в какой-то платежной системе?
purple_sock @ 11.04.21Здравствуйте, что бы попасть в вашу школу, нужно ли быть обязательно зарегистрированным именно в какой-то платежной системе?
Конечно. Для депозитов в румы используются различные платежные системы вне банковской сферы.
Использовать переводы на банковский счет для спонсирования игрока не очень удобно.