-Есть вариант работы с минимумом программ. Цена будет ниже (подробности на вводной тренировке)
Мне Важно научить Вас полностью самостоятельно оценивать свою игру Единственное правило: Строгое выполнение домашнего задания
⠀⠀⠀⠀⠀Заказать курс "До результата" ⠀⠀⠀⠀БОНУСЫ Расскажи другу. Скидка 4000₽ для каждого на курс "До результата" Регистрируйся в новый рум. Скидка от 30$ до 100% (подробности на бесплатной вводной тренировке)
-5 тем на выбор
-5 занятий 90-120 минут
-запись видео с пояснениями к ликам
-создание фильтров для дальнейшей самостоятельной работы
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ Для экономных. Цена видео от 3$ Переходи по ссылке в долларах патреон в рублях бусти
⠀⠀⠀⠀⠀
Курсы подойдут для игроков разных уровней: -Начинающий. Только начал изучать турнирный и СНГ покер -Стартовый. Кто хочет поднять уровень. Играет в минус или небольшой плюс -Одиночка. Кто ищет помощи и поддержки. Получить уверенности и вектор улучшения
МЕМАСИКИ, ВИДЕО по ссылке в вк тут Результаты учеников Больше не обновляю график. Результаты можно увидеть по отзывам и спросить лично у ребят в конфе ⠀⠀⠀⠀⠀Результаты команд Millennium Phoenix Team
⠀⠀⠀⠀⠀Помогаю вести еще одну команду
⠀⠀⠀⠀⠀Отзывы (см. под спойлером). Всех можно найти на форуме
-Заполни форму тут 2.Желание развиваться 3. Возможность связаться через интернет (микрофон, хорошая скорость связи, скайп или дискорд)
⠀⠀⠀⠀⠀Мои результаты Результаты по всем румам за все время
⠀⠀⠀⠀⠀Стата За последние руки. Актуально на 06.02.2020 в более поздних стадиях (примерно после 12 уровня блайндов) еще более поздняя стадия
Важно! Все вопросы задавайте на вводной тренировке. После оплаты, если мы приступили к занятиям, средства не возвращаются. Обучение может быть приостановлено по желанию ученика. Продолжить можно в любое время.
Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству
Цитата (himani7 @ 14.11.2018) Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству
Спасибо за отзыв. Удачи за столами
На данный момент уеду до 23.11.2018. Пишите в личку заявки. Приеду на все отвечу
Первая тренировка была для меня очень полезна (это было вообще моя первая тренировка) и плодотворна. Иван потратил почти два часа своего времени (бесплатно) на разбор моей базы, где указал, но ошибки и недочеты, некоторые из которых были дня меня вообще не ошибками (как я себе думал). Разобрал вместе со мной множество раздач, где рассказывал, как более правильно поступать на микролимитах. Определил и поставил несколько задач для улучшения игры. Осталось (побороть себя) наигрывать дистанцию – желательно в плюс. Еще раз большое спасибо. И удачи тебе.
привет играл 530 был в + играл 55 был в + сейчас последния время один минус играю все подряд играю на пати покер ник Frolov78 LegendaTKподскажи может где что делать не то можеш подсказать играю с хм2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Я, организатор и тренер в команде "Millennium Phoenix Team"
Занятия от 3$ легкое погружение в тему МТТ SNG MTSNG
Тренировки для игроков:
-новичков
-околонулевых
-слабоплюсовых
Оставьте заявку любым удобным способом:
-В личных сообщениях
-Данной теме
-Вконтакте https://vk.com/m1lennium
-По ссылке дискорд сервера https://discord.gg/FZ7ZhUx
Уникальных обращений- 332 Занятий проведено- 728 Время тренировок- 1273ч
Ссылка на заполнение заявки тут тут тут
⠀⠀⠀⠀
-Корректировка материалов под H2N и HM3
-Есть вариант работы с минимумом программ. Цена будет ниже (подробности на вводной тренировке)
Мне Важно научить Вас полностью самостоятельно оценивать свою игру
Единственное правило: Строгое выполнение домашнего задания
⠀⠀⠀⠀⠀Заказать курс "До результата"
⠀⠀⠀⠀БОНУСЫ
Расскажи другу. Скидка 4000₽ для каждого на курс "До результата"
Регистрируйся в новый рум. Скидка от 30$ до 100% (подробности на бесплатной вводной тренировке)
-5 тем на выбор
-5 занятий 90-120 минут
-запись видео с пояснениями к ликам
-создание фильтров для дальнейшей самостоятельной работы
-доступ к конфе
Темы выбираем на бесплатной тренировке
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заказать курс "Быстрый"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заказать курс "Сопровождение"
-рекомендации по игре 52 критерия
-созвон для объяснения. Легко повторить самостоятельно
-запись видео
-поставим курс развития. Составление правильной сетки. Банкролл-менеджмент.
-планирование подъемов по лимитам. Инвестиционный подход
-доступ к конфе
Подробный отчет в виде таблицы
тут
тут
-11 дорогих ошибок на флопе
-работа с софтом для понимания игры соперников
-созвон для объяснения. Легко повторить самостоятельно
-запись видео
-доступ к конфе
Возможно, рассмотрение совместно
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заказать разбор
-Разбор турнира (разбор дипранов, 3 вида анализа для самостоятельной работы)
-запись видео
-доступ к конфе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заказать анализ турнира
Подготовка софта Инвестплан Префлоп 3бет Защита ББ Игра на СБ Постфлоп Вопросы по выводу/вводу денег
-2 занятия 60-240 минут (1 занятие: разбор темы, получение материалов, фильтров, ответы на вопросы; 2 занятие контроль пройденного)
-запись видео
-доступ к конфе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заказать бесплатное занятие для подбора темы
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Для экономных. Цена видео от 3$
Переходи по ссылке
в долларах патреон в рублях бусти
⠀⠀⠀⠀⠀
Курсы подойдут для игроков разных уровней:
-Начинающий. Только начал изучать турнирный и СНГ покер
-Стартовый. Кто хочет поднять уровень. Играет в минус или небольшой плюс
-Одиночка. Кто ищет помощи и поддержки. Получить уверенности и вектор улучшения
МЕМАСИКИ, ВИДЕО по ссылке в вк тут
Результаты учеников
Больше не обновляю график. Результаты можно увидеть по отзывам и спросить лично у ребят в конфе
⠀⠀⠀⠀⠀Результаты команд Millennium Phoenix Team
⠀⠀⠀⠀⠀Помогаю вести еще одну команду
⠀⠀⠀⠀⠀Отзывы (см. под спойлером). Всех можно найти на форуме
Отзывы с графиками:
Светлана
Антон
Дима
Филипп
Александр
и многие другие, спросить можно у нас в конфе. Нас более 230 человек
Что от Вас нужно:
1.Оставьте заявку любым удобным способом:
-В личных сообщениях
-Данной теме
-Вконтакте https://vk.com/m1lennium
-По ссылке дискорд сервера https://discord.gg/FZ7ZhUx
-Заполни форму тут
2.Желание развиваться
3. Возможность связаться через интернет (микрофон, хорошая скорость связи, скайп или дискорд)
⠀⠀⠀⠀⠀Мои результаты
Результаты по всем румам за все время
⠀⠀⠀⠀⠀Стата
За последние руки. Актуально на 06.02.2020
в более поздних стадиях (примерно после 12 уровня блайндов)
еще более поздняя стадия
Важно!
Все вопросы задавайте на вводной тренировке. После оплаты, если мы приступили к занятиям, средства не возвращаются. Обучение может быть приостановлено по желанию ученика. Продолжить можно в любое время.
⠀⠀⠀⠀⠀Заказать бесплатное занятие для подбора темы