Помогите найти...

Последний пост:15 марта
19
Статистика
Всего постов
47
4.7K просмотров
Новых постов
+0
0,37 в день
Лучшие посты автора
13 марта +63
26.12.2018 +25
13.11.2018 +20
4 февраля +18
3 марта +8
Самые активные читатели
1 2 3
  • Всем привет, нужна помощь! Есть у кого собственность в Латвии? Мы едем подавать доки на репатриацию, нужно подтверждение места проживания (договор аренды+ согласие собственника и док, подтверждающий право собственности). С нас плюшки)
    27/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=137053
    Поеду переапаться в кингс
    28/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кстати кто знакомый едет если, пока есть место в апартах
    29/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не уже ли расчехлил ес. Я уж думал тут ваще зп не выдают)
    Спойлер: Показать

    запись имеется
    30/32
    Ответить Цитировать
    8
  • Все что не делается все к лучшему!
    Как писал раньше, мы с женой ездили подавать документы в Ригу, но консульства у нас в городе нет, поэтому мы решили поехать через Германию, и заодно посмотреть Берлин.
    Оказалась что совсем недавно консульство Германии поменяла аккредитованный визовый центр, не тот которым мы раньше пользовались
    Я знал что мне потом надо будет Ехать в Розвадов, поэтому просили у них визу на подольше как дают в Чешском консульстве. По итогу нам дали впритык на поездку, плюс не учли что мы обратно ехали на автобусе до питера из Риги и границу позже пересекаем, и у нас получилось больше на 1 день мы были в шенгенской зоне... Хорошо что нас просто с предупреждением отпустили без последствий... Сама виза на 7 дней, но сроком чуть больше до 13 марта, а 8го мне надо было уже лететь в Прагу. В германском консульстве меня уверяли что можно легко ее аннулировать и снова подать документы(т.к я звонил уточнял в Чешский центр об этом они сказали не примут документы) В итоге после прилета я в первый же день пошел в Германское консульство с просьбой аннулировать мне визу. Там меня заверили что в этом нет не обходимости что виза уже потрачена а этот хвостик который остался не считается что можно спокойно подавать заного документы в Чехию. Ну и я со спокойной душой собрал всю эту кипу документов для визы и пришел на следующей неделе в уже родной визовый центр Чешский подавать документы. Там сразу начались мелкие проблемы в анкете, с фоткой, еще там с чем-то в итоге я там кучу времени проторчал, и под самый конец мне парень сказал а что вы не сказали что вы нам звонили. Мы типо не можем принять документы т.к у вас еще старая виза будет в нахлест - типо идите аннулируйте потом снова приходите. Время было 15-00 центр работал до 16 а мне надо было успеть сегодня подать т.к уже сроки поджимали даже при экспресс подаче... Я погнал Обратно в Германское консульство, пришел там время выдачи доков, мне пришлось переждать всех кто пришел забирать доки, и когда дошла моя очередь мне опять сказали все тоже самое что и в первый день, что визу они не могут аннулировать т.к она уже использована или идите в консульство Чехии берите письменное заключение об этом... Благо они в 5 минутах друг от друга, поехал туда, там не приемырый день, постоял у поста, поехал обратно в В центр. Приехал раза три объяснял ситуацию, в итоге с трудом у меня все таки приняли доки но сказали написать заявление на аннулирование визы и сказали что вроде как все будет ок. Ну и все, со спокойной душой и после безумного дня успокоился и пошел домой ждать свою годовую визу. В итоге 7го числа по треку было написано что паспорт готов можно забирать, я довольный приехал а у меня отказ... Я потерял все билеты, половину оплаченной брони тачки и пропустил половину турниров) Но почему-то не было никаких расстроенных чувств, хотя вроде как я должен был сильно переживать.
    Но по итогу, в Воскресенье, выдался наверно самый удачный мой день за всю карьеру. Я такое видел только у других и думал как такое вообще возможно. Но оказывается бывает)
    Сначала я оформил первое тут:
    Спойлер: Показать

    ну и как вишенка на торте здесь:
    Спойлер: Показать

    Но стоит заметить, что в основном заслуга ОООчень слабого поля мне было даже как-то неловко что я так легко просто забираю все фишки у парней)
    Стрима нет, т.к был сильно уставший и немного приболевший, постараюсь сделать разбор или типо того.
    31/32
    Ответить Цитировать
    63
  • Получил наконец визу, но и то не слава богу, дали ток однократную на поездкуdestroy.gif А жене как и должны были на год) хотя она прелетает всего на два дня ко мне))
    Завтра утром вылетаю в Прагу)pioneer.gifitaly.gif
    еду на тачке если ому надо подхвачу до кингса
    32/32
    Ответить Цитировать
    1
  • Саня, буду тебя заебывать в Розвадове)
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
46 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.