Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5754
  • Постов
    966
  • Просмотров
    137,404
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,799
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 46 47 48 49
  •  comores, NL50 с винрейтом 3 бб, если играть на 4 столах по 10 часов 5 дней в неделю, даст около $1,2k без рейкбека — тоже самое. Только тебе никуда не нужно идти. А если сломаешь ногу или руку, всё равно сможешь клацать кнопки. У таксистов, доставщиков и т.д. тоже есть дисперсия — бывают плохие дни, форс-мажоры, которые убивают их винрейт. Если наступает череда неудач, можно уйти в глубокий минус, и особо больше не заработаешь — твой потолок легко просчитывается. Я это знаю, потому что сам работал на таких работах. И, как уже говорили, регион имеет огромное значение.

Я не говорю, что покер — это круто. Все маломальские работы для простого смертного — это адские часы и труд за копейки. И если у меня нет выбора по каким-то причинам, например регион, я тупой или что-то ещё, то я однозначно выберу сидеть дома и клацать кнопки, смотря YouTube, чем работать под дождём, снегом или в грозу, доставляя какому-нибудь высокомерному еблану его бургер за те же деньги.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Я попросил удалить флуд после моего сообщения, а Лео удалил мое.

Кайф

Ответить Цитировать
    480/488
    + 15
  • Все что будет после данного сообщения, буду несчадно банить

Ответить Цитировать
    481/488
    + -2
  • С автором темы вышло недопонимание, и я по ошибке удалил его пост. Пост вернул на место.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rainpwn @ 14.10.24 

сказать ему что 5 из 6 из этого списка миксуют лимиты, а возможно еще и румы, или пусть радуется?

Отвечаю для таких как ты, причем я сделал это превентивно.

Gunnerlol @ 03.10.24 

Собирался устроить разъеб покера, но каких-то объективных метрик как оказалось нет, т.к нынче все катают по 10 румов уже с нл10, т.к игры чисто с одного Рума уже не набирается. И с этих 10 румов ты не соберёшь майнинг, т.к он по сути трекается только на ПС, 888 я не могу считать за серьезный основной рум, т.к даже в 2017 году когда я играл там нл20-30 на бекинге, то там столов 5-6 собиралось только в самый Прайм.

Так что думаю над методологией сравнения и как это все преподнести. Возможно успею оформить все это сегодня.

Ответить Цитировать
    482/488
    + 0
  • 3EBC96 @ 14.10.24 

Абсолютная правда думаю. Когда я играл нл25, там уровень регов был сильно ниже чем даже на нл50. Даже если сейчас уровень поднялся как и везде, то все равно пропорции наверное примерно такие же. Плюс что очень важно, на нл25 очень легко набирать много игры и выкатывать большую дистанцию чтобы бить диспу. Какие нибудь 600к рук за год выкатать не должно быть проблемой. Но лимит слишком дешёвый чтобы было реально хорошо зарабатывать. Если цель зарабатывать 1-1,5к, то лучше в другой сфере развиваться, просто перспективнее.

Что?)) Очень легко набирать игру на нл25? Ты явно не в теме. На нл25 уже начинается жесткая конкуренция за фиша. Попробуй набери даже на старзах 4 стола нл25(при лимите там в 4 стола). У тебя ровно 1-2 секунды чтобы сесть за нормальный стол, и пол секунды(если повезет) чтобы сесть в норм позу.

Да, есть уникумы, которые на нл25 делают 30-35к в год, но их пару человек. Например kozirek. Но у него и уровень игры не рега 25. И подход к игре на супер космическом уровне) Правда он уже времечко как пропал, мб не выдержал)

На нл10 да, это последний лимит, где легко набрать игру в любом руме. И уровень регов на голову ниже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Rainpwn @ 14.10.24 

Интересно что лотобинго у всех сомневающихся в его правоте сразу же просит график за год. А что если делать точно так же и у каждого, для кого покер мертв просить расчетку за месяц. Ни какого-то друга маминой подруги, который за месяц выучил 3 языка программирования и вышел на свой первый оффер в 300кнаносек, а именно их доходы. Вот можем кстати с ТСа начать, очень интересно было бы посмотреть на стабильные 3к в месяц с крипты не особо напрягаясь 🤔

Во первых я тебе ничем не обязан. 

Во вторых, чисто для интереса посчитал сколько я примерно потратил с тех пор как бросил покер и залетел в крипту, а именно с около января 2021 года. Получилось около 150к$. За 46 месяцев получается как раз около 3300$.

Это я даже никогда не включал сюда те деньги, которые я проебывал на ставках и фьючерсах.

Пруфов не будет, доказывать я тебе ничего не собираюсь. Еще раз в таком токсичном тоне будешь здесь свои высеры оставлять, полезешь в бан.

Ответить Цитировать
    483/488
    + -15
  •  Gunnerlol, позволь спросить на чем ты в крипте заработал? На инвестициях, трейдинге, или чисто на дропах? Чем сейчас занимаешься в крипте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tricky_buddha @ 14.10.24 

Gunnerlol, позволь спросить на чем ты в крипте заработал? На инвестициях, трейдинге, или чисто на дропах? Чем сейчас занимаешься в крипте?

если честно, то в основном тупом деген трейдинге.

Январь 2021 мутим с другом майнинг ферму. Риг кстати в последствии продали в хороший плюс летом.

Весна 2021 мемкоины на бсц, мы круглые сутки сидели и дрочили ебанные пресеилы. мы зашли в кучу всякого говнища, но не зашли в самые топы, а именно: догефазер, флоки, бебидоге и прочие. Хотя мой друг зашел на пресейл Floki(https://www.coingecko.com/en/coins/floki), в общей сложности поймал х100. Потенциально мог стать миллионером конечно. Хотя любая одна закинутая бнбшка в один из этих сейлов и можно было бы вообще не парится всю оставшуюся жизнь. 

Осенью 2021 с другом ректуемся в нулину на шорте шибы, оставляем весь нафармленный БР там.

Весна 2022. Имел в начале около 5к долга. Умудряюсь зашортить ректы вейвса, луксрейра, луны, юст. Куча ебучих историй, как из-за Илон Маска меня ликвиднуло и я потерял первые 50к. Качели туда сюда по 50к баксов, в общей сложности надегенил и впоследствии слил около 220-270к. В общем начал с 5к долга, закончил с 55к долга. Зато додумался как-то купить квартиру между всем этим делом.

Начало 2023 года начинаю арбитраж со стейблами, отмазка долга.

Май 2023 арбитраж умирает.

Сентябрь-январь 2024 опять деген трейдинг, выбираюсь оттуда с 11к долга.

Январь 2024-сейчас особо конкретным ничем не занимаюсь, иногда бывают шабашу, снял об этом тикток:

https://vt.tiktok.com/ZS2KUreQs/

В процессе понятное дело получал кучу халявы типа Dfinity,Арбитрум,Манта, все говно уж не упомню, 3 года все таки прошло.

Можно конечно пободробнее все это сделать, но чет не хочется это все писать.

Сообщение отредактировал Gunnerlol - 14.10.2024, 21:04
    Ответить Цитировать
    484/488
    + 5
  • Возможно вы правы, покер жив для какой-то части населения бывшего совка, но даже у нас в Бишкеке бичи меньше чем за 3к(35$) в день не хотят работать.

Я имел ввиду не это. Мой посыл был в том что это все превратилось в ебучий завод. Вот и все.

Если мне предстоит выбор покер или доставка глово, то я выберу доставку. Прошу больше это не обсуждать. Закрыли.

Ответить Цитировать
    485/488
    + 1
  • Закрыл вот буквально на днях долги+кредиты на 11к$. 

На данный момент я имею абсолютно НОЛЬ долгов и НОЛЬ желания начинать это все сначала. Лудомания всегда была в моей жизни и очень хочу от нее избавиться.

Хочу убрать из жизни все что содержит явный лудоманский окрас, а именно:

левередж трейдинг

ставки

покер( в меньшей мере, т.к здесь я дохуя проиграть не могу в принципе)

Как бросить игру? Спрашивал у Пушера, у психатра, у Флейка, все твердят только о психотерапевтах и КПТ. Смогу ли я сделать это без психотерапевтов?Время покажет.

Ответить Цитировать
    486/488
    + 2
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

если честно, то в основном тупом деген трейдинге.

Январь 2021 мутим с другом майнинг ферму. Риг кстати в последствии продали в хороший плюс летом.

Весна 2021 мемкоины на бсц, мы круглые сутки сидели и дрочили ебанные пресеилы. мы зашли в кучу всякого говнища, но не зашли в самые топы, а именно: догефазер, флоки, бебидоге и прочие. Хотя мой друг зашел на пресейл Floki(https://www.coingecko.com/en/coins/floki), в общей сложности поймал х100. Потенциально мог стать миллионером конечно. Хотя любая одна закинутая бнбшка в один из этих сейлов и можно было бы вообще не парится всю оставшуюся жизнь. 

Осенью 2021 с другом ректуемся в нулину на шорте шибы, оставляем весь нафармленный БР там.

Весна 2022. Имел в начале около 5к долга. Умудряюсь зашортить ректы вейвса, луксрейра, луны, юст. Куча ебучих историй, как из-за Илон Маска меня ликвиднуло и я потерял первые 50к. Качели туда сюда по 50к баксов, в общей сложности надегенил и впоследствии слил около 220-270к. В общем начал с 5к долга, закончил с 55к долга. Зато додумался как-то купить квартиру между всем этим делом.

Начало 2023 года начинаю арбитраж со стейблами, отмазка долга.

Май 2023 арбитраж умирает.

Сентябрь-январь 2024 опять деген трейдинг, выбираюсь оттуда с 11к долга.

Январь 2024-сейчас особо конкретным ничем не занимаюсь, иногда бывают шабашу, снял об этом тикток:

https://vt.tiktok.com/ZS2KUreQs/

В процессе понятное дело получал кучу халявы типа Dfinity,Арбитрум,Манта, все говно уж не упомню, 3 года все таки прошло.

Можно конечно пободробнее все это сделать, но чет не хочется это все писать.

Ну это ж чисто лудка всё? Качели по 50к баксов - явно же ни о каком риск менеджменте речи не идёт. Т.е. тут расчёт был чисто поймать апстрик и выйти на пике? Или в чём ты видел +EV от таких действий? И видел ли?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Romana88 @ 14.10.24 

Ну это ж чисто лудка всё? Качели по 50к баксов - явно же ни о каком риск менеджменте речи не идёт. Т.е. тут расчёт был чисто поймать апстрик и выйти на пике? Или в чём ты видел +EV от таких действий? И видел ли?

Gunnerlol @ 14.10.24 

Лудомания всегда была в моей жизни и очень хочу от нее избавиться.

Вот и ответ.

Вообще в какой-то момент мой друг сказал мне остановится, взять отпуск, слетать в турцию с женой. На что я ему ответил:

"мне похуй ваще, я не остановлюсь пока либо не сделаю миллион, либо не обнулюсь"

Тогда во мне была какая-то берсеркская ярость, мне было похуй на сейчас, я хотел минимум лям, я чувствовал что у меня должно было получится. 

Сейчас когда смотришь на все это спустя почти 3 года, единственное что мне приходит в голову это:"какой же далбаеб".

Мои действия были далеко не рациональны, даже близко не рациональны.

Ответить Цитировать
    487/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Как бросить игру? Спрашивал у Пушера, у психатра, у Флейка, все твердят только о психотерапевтах и КПТ. Смогу ли я сделать это без психотерапевтов?Время покажет.

Надо стать равнодушным к игре.Найти ей полезную замену.На зубах не выйдет.

Это я про лудоманию)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Вот и ответ.

Вообще в какой-то момент мой друг сказал мне остановится, взять отпуск, слетать в турцию с женой. На что я ему ответил:

"мне похуй ваще, я не остановлюсь пока либо не сделаю миллион, либо не обнулюсь"

Тогда во мне была какая-то берсеркская ярость, мне было похуй на сейчас, я хотел минимум лям, я чувствовал что у меня должно было получится. 

Сейчас когда смотришь на все это спустя почти 3 года, единственное что мне приходит в голову это:"какой же далбаеб".

Мои действия были далеко не рациональны, даже близко не рациональны.

Извини, пропустил этот момент про лудоманию. Круто, что ты честен сам с собой и признаешь в себе эту слабость. Без этого справиться с этим внутренним бесом практически нереально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Закрыл вот буквально на днях долги+кредиты на 11к$. 

На данный момент я имею абсолютно НОЛЬ долгов и НОЛЬ желания начинать это все сначала. Лудомания всегда была в моей жизни и очень хочу от нее избавиться.

Хочу убрать из жизни все что содержит явный лудоманский окрас, а именно:

левередж трейдинг

ставки

покер( в меньшей мере, т.к здесь я дохуя проиграть не могу в принципе)

Поскольку твои вопросы лежат в психологической области то и вполне логично решать их вместе с психологом. Обойдешься ты без психотерапии? Нет. И дело десятое будешь ты самостоятельно приходить и осмыслять или со специалистом. Это неважно. В любом случае тебе предстоит разобраться в себе, в этой ситуации и что-то изменить. 

Если переходить к чисто практической плоскости, то для начала это ответы на вопросы:"Что мне даёт игра?" В контексте тех преимуществ, которые ты получаешь от лудомании. Даже если тебе сейчас кажется, что это чистое зло и нечто нежелательное, они есть. Если бы это не было так, ты бы не прибегал к этому инструменту (лудомании), следовательно у него есть вполне конкретные выгоды, которые следует поискать, и которые (надеюсь пока что) от тебя скрыты. Дальше уже можно описать механизмы и выделить сценарии, по которым активируется такое поведение, поискать им более адаптивную и адекватную замену. 

Можно, конечно, этим не заниматься, а думать, что однажды утром ты проснёшься с невероятным уровнем самодисциплины и целеустремлённости, которых до этого в жизни никогда прежде не было. А можно попробовать осмыслить происходящее, лучше понять себя, погрузиться в этот, как я думаю, интересный мир, потому что человек ты яркий. 

И очень ещё важно заметить, что никто лучше тебя не сможет ответить на вопрос "Как бросить игру?", потому что это твой личный опыт, твои переживания, твои эмоции, твои знания, в конце концов твой конфликт и в итоге твоё собственное решение.

И мне кажется,что это тот путь, который стоит пройти.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  PusheeR, привет, спасибо что отписался, не часто захожу на форум.

Если не против напишу тебе в личку в тг?

Ответить Цитировать
    488/488
    + 0
  • PusheeR @ 06.11.24 

Как бросить игру?

Привет!!!

Я не лудоман, я алкоголик. С 21 года по 53 бухал с перерывами ( даже 5 лет был перерыв=работал в мусульманской стране), терял большие деньги и хорошие контракты. Все чаще стал допиваться до немогу, и в один день просто решил закончить с алкашкой. Я знал, что никто и ничто меня не спасет, кроме меня самого. Спасение утопающего=дело рук самого утопающего (с). Решил и начал действовать= убрал из своего круга людей пьющих, нашел людей кто завязал ( спасибо группе Анонимных Алкоголиков), стал с этими людьми общаться. Первые полгода был просто ад!!! Мозг взрывался и просто требовал, обманывал, плакал и взывал, чтобы я купил ему дешевого дофамина. Но я знал об этих ухищрениях моего мозга ( где то на просторах ютуба нашел лекцию психотерапевта который научно-популярно разложил механизм зависимости) и стойко держался. Где то в районе полугода попустило значительно, но я попрежнему держу нос по ветру. Прошло уже чуть больше года как я стопорнул, произошло много хороших событий с того момента и Да, я начинаю радоваться жизни уже без допинга. Что еще сильнее убеждает меня в правильности выбранного пути.

Все это я написал к чему??  К тому, что выход есть, через психотерапевта ( не путать с психологом -это вообще не о чем), через общение с такими же людьми, кто в завязке. На мой скромный взгляд =лудомания все же не наркология, случай полегче. Занять себя чем то, что отвлечет, перетянет, освободит мозг и переключит. Поставить цель и жестко себя контролить, хотя бы ГОД, все получиться, надо верить!!! Помниться, когда то с жуткого будуна, после запоя позвонил я в наркодиспансер, ответил юный девичьий голос, и на мой вопрос как бросить пить, был до наивности простой ответ: "Просто не пейте!!!". Вот что тут можно добавить, НИЧЕГО!!! Не пить, не играть, не курить= каждый выбирает сам. Если точно сам хочешь-сделаешь, ну а нет ... За зависимостью всегда стоит позорная Деградация и Смерть. 

Желаю справится и получать кайф от повседневности!!! Удачи!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 46
  • Abaddon70 @ 08.11.24 

Привет!!!

Я не лудоман, я алкоголик. С 21 года по 53 бухал с перерывами ( даже 5 лет был перерыв=работал в мусульманской стране), терял большие деньги и хорошие контракты. Все чаще стал допиваться до немогу, и в один день просто решил закончить с алкашкой. Я знал, что никто и ничто меня не спасет, кроме меня самого. Спасение утопающего=дело рук самого утопающего (с). Решил и начал действовать= убрал из своего круга людей пьющих, нашел людей кто завязал ( спасибо группе Анонимных Алкоголиков), стал с этими людьми общаться. Первые полгода был просто ад!!! Мозг взрывался и просто требовал, обманывал, плакал и взывал, чтобы я купил ему дешевого дофамина. Но я знал об этих ухищрениях моего мозга ( где то на просторах ютуба нашел лекцию психотерапевта который научно-популярно разложил механизм зависимости) и стойко держался. Где то в районе полугода попустило значительно, но я попрежнему держу нос по ветру. Прошло уже чуть больше года как я стопорнул, произошло много хороших событий с того момента и Да, я начинаю радоваться жизни уже без допинга. Что еще сильнее убеждает меня в правильности выбранного пути.

Все это я написал к чему??  К тому, что выход есть, через психотерапевта ( не путать с психологом -это вообще не о чем), через общение с такими же людьми, кто в завязке. На мой скромный взгляд =лудомания все же не наркология, случай полегче. Занять себя чем то, что отвлечет, перетянет, освободит мозг и переключит. Поставить цель и жестко себя контролить, хотя бы ГОД, все получиться, надо верить!!! Помниться, когда то с жуткого будуна, после запоя позвонил я в наркодиспансер, ответил юный девичьий голос, и на мой вопрос как бросить пить, был до наивности простой ответ: "Просто не пейте!!!". Вот что тут можно добавить, НИЧЕГО!!! Не пить, не играть, не курить= каждый выбирает сам. Если точно сам хочешь-сделаешь, ну а нет ... За зависимостью всегда стоит позорная Деградация и Смерть. 

Желаю справится и получать кайф от повседневности!!! Удачи!!!

Занятная информация для тех кто бросил бухать, не все так однозначно. Если в кратце то 660 миллилитров пятиградусного пиваса или 40 грамм водки в сутки на протяжении 5 дней в неделю (а далее два трезвых дня и снова по кругу) делают жизнь счастливее и чувствовать вы будете себя лучше чем пожизненно трезвый человек при условии что проблем со здоровьем сейчас не наблюдается. Но соблюдать красные линии способна лишь малая часть населения этой планеты, так что если ваша префлонтальная кора слабо конкурирует с лимбикой то все же лучше оставаться перманентным трезвенником.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -21
  •  Laplaza, Вам явно надо научиться фильтровать информацию, иначе это плохо закончится. Сколько таких уже было, которые пробывали ограниченно регулярно бухать, почти все закончили одинаково.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 46 47 48 49
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.