• picklock, очень боюсь ошибиться, поэтому уточню - через хвойный лес или лиственный?
  • Цитата (VV00_74NG @ 16.10.2018) *
    picklock, очень боюсь ошибиться, поэтому уточню - через хвойный лес или лиственный?

    мне кажется, он имел ввиду девственные леса Камбоджи
  • Цитата
    Игра с подсказчиком велась в течение 2 месяцев в 2016 и только против группы определенных игроков из узкого круга регуляров ХА гипертурбо картелей. Вызвано это было полной безысходностью ситуации. Потому что они сами играли с подсказчиком, и вероятность этого стремилась к 100%. А служба безопасности старзов долгое время в ответ на наши репорты отписывалась, что они все проверили, и все в порядке.
  • Многие из тех кто в этой и других подобных темах, действительно были кумирами для многих, но после таких тем, они ими быть точно перестали. Очень жаль что все так здорово начиналось и так грязно заканчивается.

    Сообщение отредактировал Zorro00714 - Вчера, 5:14

  • Цитата (vadik @ 13.10.2018) *
    Еще можно банкам кредитки запретить выдавать, пока не разработают комплекс мер против кардеров.

    предлагаю запретить медицину до момента нахождения лекарства от спида, например.
  • так самый справедливый покер рум как поступит или поступил со средствами hiNtа? чисто troll.gif
  • Раньше состоял в картеле 30-ок до появления спинов, остался старый список из регов из хай лимитов гиперов ХУ. Так вот 80% из этого всего списка(а он не маленький) я не могу отправить цент. Это конечно феерический пиздец. Я подозревал, что в этой дисциплине достаточно ботов, но я не думал, что честных парней кто держали раньше ХС и продолжают, можно по пальцам рук пересчитать. Причем я помню частые зарубы на 500-1000, думал здоровские регвары мутятся, даже мониторил иногда, а оказалось просто катали бот против бота практически всегда. И вполне логично, что мониторя сейчас лобби ХС, рег заруб на этих лимитах вообще нет.

11 человек читает эту тему (5 пользователей, 6 гостей):

Ireful, Evgeny_Zahovaev, vanyakot, yxEEE, rtsoklan