Мы все разные, разный опыт и конфиг в голове, кто-то амбициозен красив и сексуален, как этот парень, а кто-то сидит по пол дня в солверах, ходит регулярно в качалку, но все равно собака сутулая.
Впервые за долгое время в покере что-то торкает. Раньше я был самураем без цели, а теперь понимаю зачем нажимать регулярно кнопки в этой бесконечной матрице микролимитов. Задача на 2025 года всего одна, и она заключается в том, чтобы купить собственное жилье в столице моей необъятной родины. Осталось накопить не так много.
Долго думал над тем, что нужно ли мне вообще жилье, учитывая, что вот-вот меня настигнет жизнь хайроллера, все эти путешествия и тритоны, поэтому зачем мне привязываться к месту и инвестировать в пассивный актив. Нужно вкладывать в себя, в психологические покерные консультацию (хе-хе), оверпрайснутые доллары в час ветеранов тренерского ремесла, в GTO Wizard, в свое развитие и РАЗ-ВИ-ВАТЬСЯ!))!)!)!
Как мы понимаем, на пороге 28 лет и потенциального кризиса среднего возраста, нужно иметь нечто большее за плечами, чем просто нераскрывшийся покерный потенциал. Ни капли сожаления о возможной ошибки, только светлое будущее. Покер непознаваем, а мир тем более.
Инструменты, которые мне помогут на этом нелегком пути:
-Жесткий гринд на нл25-50-100. Это вряд ли предполагает тщательный селект с позой на фиша, но буду делать все, что в моих силах, хотя бы не играть ХУ. В идеале держать показать 150ч/мес с большим упором на нл100. Выйти хотя бы раз в месяц на 200ч катки без ущерба на качества и психологическое состояние.
-Не играть замазочные сессии с целью отбиться (9 из 10 таких сессий заканчиваются тем, что мы намного дальше, чем первоначальная точка замазки), померяться эго с регами или отстоять свое место в рег-варах. Нужно подавить этого вселяющегося демона еще на старте и попытаться выйти из-за столов. Сказать проще, чем сделать.
-Регулярно работать над майнд-сетом. Как бы я не крутил пальцем у виска и не обзывал ментал-коучей нехорошими словами, позитивное мышление и безусловная уверенность в себе намного профицитнее, чем пессимистический настрой и самобичевание, важно знать только границы. Все есть яд, и все есть лекарство.
-Регулярная физическая активность. Опять же только с годами осознаешь пользу здорового образа жизни, но лучше поздно, чем никогда. Все делается в первую очередь для хорошего ментального состояния, лучшей переносимости стресса за столами и банальной дисциплине. Еще все так же заставляю себя сходить на тренировки или нагулять 10к шагов, привычка прививается очень сложно, но за все те разы, которые я себя заставлял, в конечном итоге, ни разу не пожалел о содеянном. Как бы не хотелось после тяжелой сессии полежать на диване или катнуть в доту, любая физическая активность, никогда не ошибка.
-Отдых. Огромная проблема для меня, я катаю весь месяц без выходных и под конец выгораю, как собственно и сейчас. Теперь это уже вынужденное восстановление, нежели что-то приятное и поистине заслуженное. Почему так? Возможность упущенной выгоды, когда я отдыхаю — другие зарабатывают, когда я отдыхаю — я теряю форму, когда я отдыхаю, тот самый фиш на -1000бб, который может сделать месячное ожидание, сядет за стол не в мою смену. Утрировано конечно, но цепочку когнитивных искажений можно еще долго продолжать.
Собственно, и все. Дорогу осилит идущий. Спасибо, что выслушали.
Как мне кажется, развитие ради развития не очень то и полезная вещь.
Всегда нужно понимать, что с начала идет запрос на что-то, потом уже реализация этого запроса.
Я к тому, когда будет вдохновение, тогда и развивайся в нужном направление. Потому что вдохновение точно не даст прошляпить этот момент. Ну и КПД на "развитие" в нужный момент и по запросу намного выше чем псевдоразвитие (выучить ненужный язык который не будем использовать; растяжка до ушей; три коронных блюда для соседей и т.д.) :))
А вот если есть запрос на: повышение доллар/час в покере; улучшение качества жизни в связи занятие спортом или чтением и т.д., то такое "развитие" в разы эффективнее и сразу же будет приносить пользу
Впервые за долгое время в покере что-то торкает. Раньше я был самураем без цели, а теперь понимаю зачем нажимать регулярно кнопки в этой бесконечной матрице микролимитов. Задача на 2025 года всего одна, и она заключается в том, чтобы купить собственное жилье в столице моей необъятной родины. Осталось накопить не так много.
Долго думал над тем, что нужно ли мне вообще жилье, учитывая, что вот-вот меня настигнет жизнь хайроллера, все эти путешествия и тритоны, поэтому зачем мне привязываться к месту и инвестировать в пассивный актив. Нужно вкладывать в себя, в психологические покерные консультацию (хе-хе), оверпрайснутые доллары в час ветеранов тренерского ремесла, в GTO Wizard, в свое развитие и РАЗ-ВИ-ВАТЬСЯ!))!)!)!
Как мы понимаем, на пороге 28 лет и потенциального кризиса среднего возраста, нужно иметь нечто большее за плечами, чем просто нераскрывшийся покерный потенциал. Ни капли сожаления о возможной ошибки, только светлое будущее. Покер непознаваем, а мир тем более.
Инструменты, которые мне помогут на этом нелегком пути:
-Жесткий гринд на нл25-50-100. Это вряд ли предполагает тщательный селект с позой на фиша, но буду делать все, что в моих силах, хотя бы не играть ХУ. В идеале держать показать 150ч/мес с большим упором на нл100. Выйти хотя бы раз в месяц на 200ч катки без ущерба на качества и психологическое состояние.
-Не играть замазочные сессии с целью отбиться (9 из 10 таких сессий заканчиваются тем, что мы намного дальше, чем первоначальная точка замазки), померяться эго с регами или отстоять свое место в рег-варах. Нужно подавить этого вселяющегося демона еще на старте и попытаться выйти из-за столов. Сказать проще, чем сделать.
-Регулярно работать над майнд-сетом. Как бы я не крутил пальцем у виска и не обзывал ментал-коучей нехорошими словами, позитивное мышление и безусловная уверенность в себе намного профицитнее, чем пессимистический настрой и самобичевание, важно знать только границы. Все есть яд, и все есть лекарство.
-Регулярная физическая активность. Опять же только с годами осознаешь пользу здорового образа жизни, но лучше поздно, чем никогда. Все делается в первую очередь для хорошего ментального состояния, лучшей переносимости стресса за столами и банальной дисциплине. Еще все так же заставляю себя сходить на тренировки или нагулять 10к шагов, привычка прививается очень сложно, но за все те разы, которые я себя заставлял, в конечном итоге, ни разу не пожалел о содеянном. Как бы не хотелось после тяжелой сессии полежать на диване или катнуть в доту, любая физическая активность, никогда не ошибка.
-Отдых. Огромная проблема для меня, я катаю весь месяц без выходных и под конец выгораю, как собственно и сейчас. Теперь это уже вынужденное восстановление, нежели что-то приятное и поистине заслуженное. Почему так? Возможность упущенной выгоды, когда я отдыхаю — другие зарабатывают, когда я отдыхаю — я теряю форму, когда я отдыхаю, тот самый фиш на -1000бб, который может сделать месячное ожидание, сядет за стол не в мою смену. Утрировано конечно, но цепочку когнитивных искажений можно еще долго продолжать.
Собственно, и все. Дорогу осилит идущий. Спасибо, что выслушали.
10k, Я только тут узнал-что натопать 10к шагов в день считается неплохим достижением-это так необычно)Это так же обычно-как дышать или говорить))
И отдых и физ активность для меня ваще синонимы!
Успехов во всем!!💪
Так и есть по медицинским рекомендациям, 10к шагов/день необходимый минимум для среднестатистического человека, чтобы банально чувствовать себя нормально. Но что-то мне подсказывает, что в современных реалиях, статистика расходится. Взять например меня, который работает из дома, за прошлый год средний показатель шагов/день у меня 5400, что очень и очень мало для моей деятельности. В этом году пока держу планку 10к шагов, но прошел всего месяц) Спасибо
Vadosov @ 29.01.25
Как мне кажется, развитие ради развития не очень то и полезная вещь.
Всегда нужно понимать, что с начала идет запрос на что-то, потом уже реализация этого запроса.
Я к тому, когда будет вдохновение, тогда и развивайся в нужном направление. Потому что вдохновение точно не даст прошляпить этот момент. Ну и КПД на "развитие" в нужный момент и по запросу намного выше чем псевдоразвитие (выучить ненужный язык который не будем использовать; растяжка до ушей; три коронных блюда для соседей и т.д.) :))
А вот если есть запрос на: повышение доллар/час в покере; улучшение качества жизни в связи занятие спортом или чтением и т.д., то такое "развитие" в разы эффективнее и сразу же будет приносить пользу
Хорошо сказано, запишу себе)
BAHAKC @ 29.01.25
А какие цены у вас сейчас на квартиры в столице!?
На любой вкус и цвет, рассматриваю пока рынок только вторичек. Что-то более и менее пригодное для жизни в диапазоне 50-60к$ (однушки разумеется).
- очень хочется не смотреть кассу, чтобы просто катать и не привязываться к материальному миру, но вообще не получается это делать после очередного переезда
- очевидно, что это полная ерунда, но в моментах эмоциональная часть меня сильнее
- поигрываю в тильте HU и 3 максы, летит префлоп
- порой хочется влететь в монитор с двух ног
- утешаю себя мыслью, что игра в тильте не решит проблему плохого рана (нужно просто терпеть и катать)
- наверное самый мой крупный недобор за все время, но какой я тогда профессионал, если не способен такое преодолеть?
- по хорошему бы сделать перерыв на 1-2 дня, чтобы пересобрать майнд-сет и понять для чего я вообще катаю, но что-то мне подсказывает, что я не смогу уйти на выходной и отвлечься
- имею ли я вообще право жаловаться после стриков сандрикса или таймнау? Вот именно, пошел я куда подальше с этой жалостью.
Вчера что-то не нашел силы в себе писать, ибо формат моего вещания был бы в духе нетрадиционной сексуальной ориентации моих оппонентов и состоял бы на 100% из ненормативной лексики. Но утро вечера мудренее, и сегодня уже не чувствуешь ту боль, которая переполняла вчера. Сон и ночь обладают удивительным свойством регенерации человеческой психики.
Пора заканчивать с прелюдией и вычислять кто обосрался на сотке. Ах да, это же я. Выделял себе на нл100 в этом месяце 10би на шот, но в порыве, не заметил, как перешагнул эту границу. Честно говоря не ожидал такого рана, такой просадки и моей не способности держать этот удар. Кажется, что такое может случится с кем угодно, но только не со мной, и не при очередном шоте верхнего лимита, к которому я так долго шел. "Я же заслужил, я же и так в аллтайм в недоборе, в этот раз у меня нет шанса не закрепиться". Когнитивные искажения + тильт сделали свое дело. Не доработал господа, не доработал..
Неудачи бывают у всех, важно лишь что будет за ними, исправишь ты положение или наоборот усугубишь. Поэтому надо вычислить основные паттерны произошедшего, поддержать себя (дерьмо случается, жалость к себе и самобичевание конечно удобно, но ситуации это мало поможет) и составить план дальнейших действий. Почему так произошло?
- Я не был готов к такому рану, да я закладывал какую-то долю невезения, но отлететь за 7к рук в 12би на фр столах, до сих пор кажется чем-то невероятным.
- Через день у меня были сессии по -$500, я замазывался на оверсессии, играл 3-максы, ХУ и вообще плохо селектил, чтобы только расшатать диспу и отмазаться.
- Я забил на все свои ритуалы, уже около недели не ходил в зал, с трудом выбирался на прогулки, ел фастфудное дерьмо.
- Терял свою вальяжную игру в сторону нитовости и зажимом.
- 15 дней без выходных.
Не смотря на то, что я проблемный на всех существующих лимитах и дисциплинах, сотка дается очень и очень сложно. В этот раз я точно выложился не на 100%, хотя играл гораздо лучше, чем в предыдущие разы, всего лишь один раз поставил 5бет-пуш бвб на 32s (динамика, аахахах). Я точно уверен, что гожусь технически на нл100, это все те же оппоненты, все те же 2 карты. Да, порой видишь людей спустившихся с нл500 или гораздо меньше любителей, но побить его, явно в моих силах. У меня огромная проблема в психологической составляющей. Я это понимаю, и это со мной идет всю дорогую. Я не испытываю влажных фантазий, что в один день стану прототипом ментального состояния под кодовым названием "Аврора", но снизить влияние тильта на мою игру, я в силах самостоятельно.
НЛ100
НЛ50
Выкатил эти графики и вот уже пол часа сижу и думаю, а зачем? Что написать? Наверное это та самая стадия поддержки, которая сейчас мне необходима. Я слегка понимаю что-то в покере, пока нл25-50 моя опора, где я могу похилиться и пробовать дальше. Но важно понимать, если я имею 7бб на нл50 при 450к рук, это далеко не значит, что винрейт на нл100 будет около того. Мой друг сегодня написал, что мой ожидаемый винрейт на сотке в диапазоне 0-2бб/100, и я попал в небольшую диспу, где мое эмоциональное состояние разбито и из-за этого я катаю в минус. И я чертовски с ним согласен, одно сообщение объясняет абсолютно все.
Что мы делаем дальше?
1) Сегодня отдыхаем
2) Пробуем перестроить режим на ночной
3) Играем нл25-50 по 8ч/день с минимум 6-тью обязательными выходными в месяц
4) 10-20% от месячного профита в рост БРа
5) 5-10% от месячного профита инвестиций в крипту
6) Сосредоточиться на селекте
7) Вливаемся в плотную работу над игрой
8) Копим около 100би на нл100
9) Спорт, прогулки и ведение дневника (личного)
10) Не ориентируемся на результат и стремимся к месячному забвению кассу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты тоже был в нашей банде, поэтому давай, тоже не выебывайся))