• Цитата (FXOpen @ 13.10.2018) *
    Как я писал ранее, с ситуацией с ботами в покере знаком слабо, могу и ошибаться. Просто трудно поверить в грааль который способен всегда плюсовать в МТТ НЛ на килополях.

    А вот если предварительно погуглить такие запросы как 'теория игр, равновесие Нэша, теория оптимальной игры' и тому подобное то можно избежать постов в контексте 'я вообще никакого понятия не имею, что вы тут имеете ввиду, но мнение имею!' и не выглядеть глупо.

    Со стороны звучит как-то так 'хуй знает как вы из атома энергию добываете? Я тут недалеко в кочегарке работаю. У нас там такого нету. Ну что-то слабо мне верится!'

    Мне вот, например, не верится, что человек годами, выстраивавший публичный позитивный образ может так тупо и бездарно в одночасье его просрать, что за него приходят обьясняться кто угодно, но только не он сам.
    Однако, факт остается фактом.

    Сообщение отредактировал nik1020 - 15.10.2018, 5:42

  • Круто развилась тема ботов , подсказчиков,гостинга и тд после "разоблачения"Хинта.Добрались до nl_profita .Я давно слежу за игрой Филатова-интересные блоги. Смотрел немало его разборов турниров после заноса.Так он практически в каждом говорит"ух как я сыграл оказывается" после того"вот тут я наверно должен был сделать так".
  • Цитата (Snick @ 8.10.2018) *
    Репорты эффективны потому что рум конфискует бр бота, а ботовод типо тебя сосет хуй тратит время на поиски новых доков/железа/айпи

    Цитата (c00l0ne @ 8.10.2018) *
    Snick, 1) айпи vpn сменить 10 сек)
    2) железо сменить сетевую + жесткий диск 5 минут)
    3) доки думаю тоже не проблема

    итого 5 минут 10 сек

    а вот бр бесценен)

    надо не просто конфисковывать бр , а накладывать штраф ... который не давал бы им уходить с плюсом ...

    c00l0ne,
    По поводу 3-го пункта с доками:
    Как за 5мин 10сек ботовод предоставит руму в видео-онлайн паспортные данные совпадающие с n-числом зареганным им аккаунтов? Хорошо, даже если он приведет и посадит перед камерой человека на которого зарегистрирован аккаунт, этот человек сможет ответить СБ рума на покерные вопросы?
  • Хорошая агрессивная игра! Не без помарок, но это нормально. Их количество адекватно, есть и ошибки, но большинство он и сам видит. Количество крутых сложных решений намного больше, чем плохо сыгранных раздач.
    Сам сталкивался с ним по игре и знаю, что играть против него сложно.

7 человек читает эту тему (1 пользователь, 6 гостей):

zlo3333