• АджаМаджа,
    Цитата (АджаМаджа @ 13.9.2018) *
    Я как его член беру, че я кому навязываю?

    .

    Без обид,бегло читал и вот так прочиталосьtroll.gif
  • fJlaMInG
    Где можно приобрести твои книги?
  • Сука,прям блядь восстание машин какое-то,просто пиздец!ничего не доказано,но все все прекрано понимают...и нихуя не изменится,пока такие мутные конюшни существуют(причем только об одной сейчас говорим)+покерпро старзов играет с какой то запрещенной хуйней и получает только предупреждение!пока не будут автоматически блочить все вспомогательные проги и все игроки конюшен не будут сидеть в офисе как на работе,под камерами онлайн,нихуя не изменится!но такому не бывать а соответственно эти пидорасы и похоронят онлайн покер,уже причем скоро, при этом успеют повыкачивают $ по мах....Сара Коннор ПОМОГИ!!!)

    Сообщение отредактировал LoveFishSoup - 13.9.2018, 23:38

  • А куда пропал ЗЗ в самый важный момент? Его на Твиче тоже забанили?
  • Цитата (Msemin @ 13.9.2018) *
    Это форум, ты все высказывают свои мнения. Я Толю лучше знаю, чем 99%, потому считаю себя вправе высказать и свои мысли

    ты знаешь лучше, а про подсказчики пишут те, кто знает хуже
  • Цитата (fJlaMInG @ 13.9.2018) *

    Спойлер: Показать

    Бля))Раздели на абзацы.Когда выйдет 1 книга,чиркни в личку.
  • Цитата (grenka666 @ 13.9.2018) *
    ты знаешь лучше, а про подсказчики пишут те, кто знает хуже

    А те кто знает лучше про подсказчики, языки засунули в одно место и решили отмолчаться (элита - только теперь непонятно чего элита, кого и что они защищают)!
  • Самое страшное в этой ситуации, что наше общество, последние годы, упорно твердит - Покер Румы убивают игру и всё такое. Потом некоторые из нас, самые, так сказать неудачливые покеристы (победители мейнов РСА и т.д.) решают спасти ситуацию. "А давайте выкачаем из онлайна всё, что можно и пока это возможно!" "Ведь мы, с*ка, такие умные, покеру всё равно, по нашему мнению, осталось недолго, а МЫ кушать хотим!!" И *решают* ситуацию по своему.
    По другую сторону сидим мы - обычные каталы. Пытаемся анализировать раздачи, жалуемся на бед биты. Но, садимся каждый день и катаем, катаем. И всё это ручками. И катаем с надеждой, что покер ЖИЛ, ЖИВЁТ и будет ЖИТЬ!
    Кто, С*ука, после всего этого убивает покер???
    Хапайте ребята, пока можете! Ведь убьёте онлайн - будете переходить в офф, а там, за такие штуки, баном на форуме и в руме, отделаться не получиться. И помните, всё возвращается!

    Сообщение отредактировал _FALCON_ - 14.9.2018, 0:38

  • блядь, а у меня лобби на русском языке...
  • Цитата (Lorem @ 13.9.2018) *
    для того чтобы выигрывать нужно усердно учиться играть, действительно стараться, но куда проще жаловаться на какие-то смешные чарты

    люди, создающие смешные чарты, с тобой не согласятся)
  • Цитата (Moron @ 13.9.2018) *
    - Первое, что сделайте - забудьте как страшный сон про спины и Ха Гипер турбо
    Это самые простые для обсчета игры для ИИ

    Спойлер: Показать


    по поводу подсказчика мнения не имею, потому что даже не в теме реальных положений вещей в спинах

    взаимоисключающие начало и завершение
  • Цитата (Lorem @ 13.9.2018) *
    я не защищаю их школу и как я уже говорил - готов платить за пруфы от инсайдеров о том, что смартбекинг навязывает нарушение правил своими игроками.

    кто-то упоминал, что штрафы за неразглашение высокие - ничего, справимся.

    Идея норм, и не только со смартбекингом но и в целом, было бы круто если бы владельцы крупных школ объединились и платили бы за пруфы за всякие нарушения во всех школах. Так бы точно все несколько раз бы подумали ставить ли под удар свой бизнес или нет. И надо сделать отдельную тему, вряд ли много кто прямо каждую страницу тут листает.
  • Отпишусь здесь))
    мысль офоруме от лица простых игроков и в частности меня,истории о подсказчиках,профессионалах вообще не мотивирует играть дальше,а только наоборот.Расскажу историю как я случайно зарегился на турнире по ФИФЕ у себя в регионе,думал сгоняю под пиво поиграю да и ладно,было около 20 участников и я занял 8 место.Началось тем,что некоторые игроки перед матчем прям с листочка вводили значения по командам,меня это очень веселило))они меня обыгрывали,да и ладно!Потом начал интересоваться группой и узнал,что кто-то выступал на России и очень сильные игроки они.С тех пор не хожу туда,потому что понимаю что проиграю,можно сказать,тренируйся и так далее.К чему всё это я,у меня некоторые друзья которые как вы говорите под пиво катают))почитав посты под профи и про проги всякие(для них хм это боты)перестали вообще заходить в онлайн.Посыл я думаю понятен,здесь все на форуме рассказывают про экологию и типо того,а сами её портят)
  • Цитата (gizzetti @ 13.9.2018) *
    Идея норм, и не только со смартбекингом но и в целом, было бы круто если бы владельцы крупных школ объединились и платили бы за пруфы за всякие нарушения во всех школах. Так бы точно все несколько раз бы подумали ставить ли под удар свой бизнес или нет. И надо сделать отдельную тему, вряд ли много кто прямо каждую страницу тут листает.

    Ага,пусть бы сами себя сожрали школы и сгинули бы в нибытие - кулл хистори.
  • Помню, зарегился на сайте, а те предлагают: будешь регаться в руме, введи кодовое слово нашего сайта. Вот тебе префлоп чарты, а еще софт, а ещё Шарк, OPR и PTR. Вот тебе ВОДы и материалы по обучению. Жаль, подсказчик не выдавали. В остальном стратегия похожа на ту, где набирают операторов))
  • Походу, я один остался,кто играет по чуйке и таблицам 2012 года
  • Интересно, если бы школы не могли бы создавать ветки/рекламироваться на Джипси, сколько регов не стали бы таковыми своими усилиями?) Думается мне что сотни. Жаль, что это капля в море

    Хотя по мне, даже если с функционированием школ бороться невозможно, то хотя бы ограничить распространение информации о них было бы явно правильным для экологии решением

    Сообщение отредактировал MCTrap - 14.9.2018, 7:42


  • С усмешкой смотрит свысока на весь этот кипиш по поводу школ.
  • Странная ситуация, конечно. Я б на месте школы в течение часа после эфира скрины переписки с сб бы выложил. Тем более Илюшан много раз повторял, что главная ошибка - не оперативный отклик на форуме, и все соглашались: "Да, да, конечно". И полутора суток нет скринов, которые найти и сделать минут 10

    Я кстати в начале темы процентов на 90 был уверен, что Smartbacking серьезная контора, а ситуация раздута. А теперь как минимум понятно, что и прогу специально не фризят на других румах, и обучение префлопа шло в формате - катайте префлоп по проге, можете даже не учить (лол), и вообще неясно когда их чартхэлпер самопалный перестали ученики использовать вместе со старзами, сразу ли предотвратили доступ или оставили на совести людей... И это далеко не полный список

    И вообще забавно. В школу, в которую отбираются лучшие по человеческим и умственным качествам, куда почти как в мгу по 50 человек на место, отобрали человека с арбитражем после прошлой школы, общавшимся с ними через translator. Ну зачем столько воды лить, понятно что пока смартшит можно было использовать во время катки, любой новичок уже играл идеальный префлоп. Набирали людей поди по самое небалуйся

    Сообщение отредактировал MCTrap - 14.9.2018, 8:31

  • Moron,
    Филатова, как ты говоришь, "задушили" за последовательную цепочку дурнопахнущих поступков и ситуаций, которые он совершал и в которых он по своей воле оказывался.
    Если б случай со смартбэкингом был единичным и он себя адекватно повел бы - тут все его поддержали, имхо.
    Был Толя нл-профит, плоть от плоти покерного коммьюнити, за которого болели, влоги которого смотрели.
    Теперь стал хуйпоймичто, готовый ради бабок перешагнуть через многое и многих.
    И завязывайте уже петь песни о хейтерстве и зависти.

11 человек читает эту тему (1 пользователь, 10 гостей):

Sergik