Собрал сегодня все свои 14 лет жизни, которые поместились в два чемодана и спортивную сумку. Честно, было желание все снести на помойку... Но жадность (лишние траты) и здравый смысл перевесил.
Так паршиво на душе стало, кошки заскребли... Реально хуево, депресняк подкрался очень незаметно, вчера еще не было и нотки хандры, а сегодня прям холодный душ...
Выть хочется, и очень сильно терзает незнание, непонимание всего произошедшего. По приезду в Брянск, если не пройдет депрессия, надо будет сходить на пару сеансов к семейному психологу, попытаться разобраться в себе, в этих прошлых отношениях, уверенности набраться. А то в душе уже считаю себя виноватым, кажется, что я чего-то не дал в этих отношениях, появилось необъяснимое чувство вины, которое непонятно в чью сторону направлено. Вообще, общее ощущение, что тебя ограбили, отняли детей, стабильность, уверенность в завтрешнем дне. (Или сам себя ограбил) Ведь были грандиозные семейные планы на лето. Теперь они не такие грандиозные и касаются только меня одного. Я решился самого главного - поддержки тыла, теперь в ближайшем горизонте придётся полагаться только на себя. В любом случае жизнь идет дальше, этот лист я перевернул, но походу еще только наполовину, (как в книге, прочел страницу поставил ее на 90° и думаешь, нихрена не понятно, перевернуть и читать дальше, и потом "допетрить" что там произошло, или сразу попытаться разобраться в этой истории, прочитав снова и проанализировав прочитанный лист) .От покера отдохну 5-6 дней. Проведу на 100% последние деньки с детьми, а по приезду на новое пмж, займусь своим психологическим и физическим здоровьем (есть небольшие траблы, требующие вмешательства самых страшных докторов - зубного и хирурга.)
Ну и стрим на новом месте запланирован через 7 дней. Всех буду ждать!
Не все гавно к деньгам! Ваш Сантехник!
Доброе утро. Ребят нужна помощь.
Нужно помочь с выбором системного блока для стримов, я в этом полный фишара.
Требование одно : чтобы тянул стримы /игру в покер на нескольких румах. Остальное не критично.
Буду рад любым советам, желательно компетентным. Бюджет желательно до 70к
Пока нашел вариант
https://www.dns-shop.ru/product/c415270d1e50d9cb/pk-teclast-g03-g03-12600hx32g5123050bkru/
Кстати, да. Здесь редко пишу. (Только крупные посты дублирую)
https://t.me/CAHTEXHUK_OFC на канале в телеге чаще. Так что подписывайтесь.