Я знаю, что это и зачем в тюрьме, но не скажу))
А кто ещё знает?)
https://yandex.ru/maps/org/polemica/219492708447?si=d0jb4vck8kkea8nxrx446axz9c
Свой отзыв можешь скопировать нам на Яндекс )
Emdiid76, ведущая потом после отзыва не скажет,что я должен жениться?! Я если что с женой договорюсь!!! 😁
CAHTEXHUK, скинул ей твой отзыв, она сказала, что это очень мило))
контакт в тг скинуть?)
CAHTEXHUK, самые вкусные пышки на чёрной речке , прям напротив мака на набережной, и женщины работают одни и те же уже 25 лет!!!
Те что на большой конюшенной просто самые разрекламированные и сервис мне не нравится.
П.с. как истинный петербуржец считаю святым долгом сообщить , об этом.
Фото ведущей в студию
Раньше была огромная пышечная на углу Суворовского и Староневского(до 89 года вроде) - метров 300 квадратных-место проходное Маленькие круглые столики-чтоб стоя кушать. Всегда все было занято и очередь огромная за пышками! По весу продавали-меня пахан отправлял часто-кило покупал-это большой мешок полителеноаый-ониж лёгкие!! Едешь-тащить это чудо-горячее-в руках жарко-такого вкуса я больше не встречал! Приятные воспоминания😍
sr21cm, лучше приходи смотреть вживую )
Всем привет. Отчет за месяц писать не буду, скажу одно,месяц отыграл в +.
А теперь к новостям.
Я увольняюсь с работы. Завтра последняя рабочая смена. В понедельник сдам спецовку с обходным и получу расчет.
2года назад был шанс уволиться и заниматься любимым делом с детьми, скажем так свой мини бизнесс. Но я зассал... Стабильность, завод всегда прокормит... Да и супруга захотела на работу, и совмещать с заводом уже не было сил и возможности. Тут буду честен и щас решение далось с трудом. Ссу. Но на работе все руководители разных звеньев сказали что, в случае если что то пойдет не так, то возвращайся назад, возьмем 100% Поэтому думаю это фриролл в котором можно занести. Если вдруг не смогу нести бремя покер профи,значет вернусь трудится на ЗАВОД,но не буду сожалеть, как в выше описаном случае. Там была +- годовая депрессия,что не решился,не попробывал. Хватит!!!мне уже 35, и если не сейчас,то когда пробывать что-то новое?! Решение поддержали все,и жена, и колеги по работе, и колеги по китайскому. Единственное маме пока не говорю, щас острая фаза болезни и не хочется лишний раз напрягать ее нервную систему.
Режим выбрал примерно такой :
Утром стрим на ПД.
Днем отдых и домашние дела.
Вечер катаем кеш приложухи.
22-24 рабочих дня. Ну или по самочувствию +выходные на личный досуг и семью.
Так же продолжу развивать аффилейтку и медийку со стримами. Онлайн потихоньку растет, хоть и стримы были хаотичные и не регулярные. В ближайшее время все изменится.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Кто не подписан, подписывайтесь!!!
Ты всю дальнейшую жизнь собрался играть в покер?
StratoLifter, нет один месяц. Дальше с протянутой рукой на вокзале, говорят неплохо можно милостыни насобирать.
мудрого. Вокзал - фигня, там своя суета и не до тебя. Для этой цели лучше церковь подойдёт.
Сам туда планирую, если что.
SamOleg, таки нет.
Местные прихожане точно ничего не подадут
Shtirlitz, таки да, вы правы, может мечеть?
Shtirlitz, возьми в компанию, а то шото не клеится ананас
Просили отчет за месяц.
И так Бросил работу, ушел в проффи. ПД это не оценили, и вообще с порезкой РБ и увеличением рейка,играть там совсем желание пропало. Особенно в период даунстрика. Когда на графике началась профессиональная карьера видно очень отчетливо.
кэшик. тоже на пд больше не играю.
сумарный минус -170к примерно.
Начало месяца выдалось вообще впечатляюще, поиграл в прогрессивку на -400к, в классику -200к ну и ПД еще подсобил на -100к. Вообщем мечта идиота сбылась, ушел с завода и за первые 4 дня засадил 6 месячную зарплату. Дальше чуть по чуть выровнял ситуацию, месяц вытащил в 0 по результату.
ну тут первая мысль которую мне говорят, а я упрямый ослик слушать не хочу: зачем мне покер дом? зачем мне прогрессив? Товарищ так и говорит, слушай меня и все у тебя будет!!! и деньги и женщины с низкой социальной ответственностью и все что захочешь....а я дурак не слушаю!!!! В марте буду слушать, хочу если что "мулатку" премиум класса.
Еще новости, в коллаборации открыли свой клуб для микро лимитных китайцев. Ежедневный лидер борд, 40 человек зарегистрировались, игры пока немного, но есть. Вчера в клубе больше 2к рук отыграно. ну и 6 карт омаху два борда покатываем, вчера стеки по 1000бб летали.... лимиты от 2 до 6р куш/ омаха то же самое.
Желающие welcome!!! все подробности в телеге https://t.me/CAHTEXHUK_OFC
Стримлю не часто, но регулярно, онлайн потихоньку растет, даже несмотря на утренние часы стримов.
Но есть и прокол в этой схеме, упавший курс доллара на 20 рублей. поэтому минус в БР получился приличный.
P/S тут пишу редко, в основном вся движуха в телеграмме дам еще прикольный чат с китайцами
https://t.me/kitaiskiipoker_chat там все от лудкиков по 1-2р/куш, любителей и профиков катающих 500-1500р/куш.
В соседнем дневнике пошли истории про личную жизнь, я обделен литературным талантом, но есть что рассказать.
Не знаю, с чего начать пост...
21.04.2012 - 21.04.2025 - обычно так пишут даты рождения и смерти, думаю этой мой случай. Рождение новой ячейки общества и смерти этой ячейки, под названием "семья". Вчера вступило в законную силу судебное решение. Магия цифр, судьба, карма. 70% браков распадается. Я думал, что меня это не коснётся, но и тут диспа оказалась не на моей стороне.
Самое эпичное,что гром грянул, когда погода была солнечной и ясной. 3-го февраля, в день когда я уволился и начал карьеру профессионального игрока в покер. Решение, которое до этого поддержала бывшая супруга и, можно сказать, подтолкнула меня, нерешительного, к сему действию. И вечером прозвучала сногсшибательная фраза без объяснений, которая оглушила меня: "Ты меня не любишь!!! Мы разводимся! Меня и мое мнение никто не спрашивал, а впрочем зачем? Если человек втихаря все уже решил." Я попытался возразить, констатировать факты, которые, на мой взгляд, показывают диаметрально противоположное отношение к ней, подкрепив все умозаключения фразой из известного кинофильма :"Что тебе еще надо, собака? " Аргументов было ровно 0 - "Не любишь и все!" Я пытался изо всех сил поговорить, услышать, но вы пробовали разговаривать со стеной??? Я да, ответ один - молчание.
Спустя два месяца все встало на свои места, но копошиться в грязном белье не очень-то и хочется, не так я воспитан. Развод был тяжелый, хотя на душе стало очень легко спустя пару дней. Уж лучше сейчас, чем через 10-15 лет, особенно, если бы это была трудная жизненная ситуация.
Стримы: собственно они стали редкие, ввиду того,что "бывшая съехала на стримерскую хату".
Планы на май - переезд в родной город. Буду приглядывать за мамой, возобновлять стримы и катать, катать и еще раз катать. Почему так много, спросите вы?! Ответ прост - я все оставил супруге и детям. Поэтому, собственно, мне нужно заработать на машину и квартиру. Пост написал потому, что много кто в личке интересуется "Куда делись стримы?" Ну и выговориться захотелось.
Самое забавное, что оказывается я 17лет жил с человеком, которого не знал совсем, и теперь вместо "бабочек в животе "Дикое омерзительное чувство ненависти и раздражения".
P/S. Больше подробностей личной жизни не будет, скажу одно - у меня даже спиздили шнурки от ботинок, про другие бытовые вещи молчу🙈🙈🙈
Я до сих пор ржу с этого сюра...
Но свечкой на тортике оказалась версия родственникам,что я бросил работу, сижу в телефонах и езжу к блядям в Питер (Артем и Лиза, это не про вас), и пост она мой про Питер не видела. Хотя я воспитан так, что в отношениях я никогда не изменю ни партнеру ни, тем более, своим принципам. И никогда не давал повода в себе усомниться.
Так что рад вам представить нового человека:
Безработный, блядун-картежник, бомж в прямом и переносном смысле CAHTEXHUK- Алексей. 😂
Не ссать...все будет заебись.
Набросаю небольшой отчет.
С 1 января ушел в отпуск на 7 дней.
Да,пропускаю все праздничные дни на работе,которые оплачиваются в двойне(очень хорошо получается) но всех денег не заработаешь, а провести время с детьми на каникулах =бесценно.
Сели в Машину и поехали к Маме в Брянск на новый год. Отдыхали, хорошо провели праздники, а я еще в довесок окунулся в детство, почувствовал себя 12-16 летним пацаном о котором заботится мамка... Бесценные эмоции.
Дальше к теще в Киров, (тот что в Калужской области) там тоже отдых, зятя любят + Азартные игры в дурака,и 21 с детьми "на приседания и пресс" Хорошо,что жив остался. Ну раз такое дело, там же отпросился у супруги в Питер, взял билеты и вперед...
Так как это все было в праздничные, дни цены на самолет были запредельные, хотя в спокойное время дешевле чем на сапсан, и дорога 1.5ч.
Сапсан, очень удобно и быстро. Это здорово,когда есть высокоскоростные поезда. (Еда в сапсане дорогая и полное дерьмо, кроме божественных куриных котлеток с грибным соусом)
Засилился я в центре недорого, в 40метрах от Невского проспекта, и в 1км от Московского вокзала.
Питался я в основном в недорогой столовой на Невском проспекте.
Обед и завтрак все по стоимости меньше 400р. По еде,все вкусно, я бы даже сказал,по домашнему. Поэтому Рекомендую!!! Особенно салат с баклажаном...
Вечером была запланирована встреча с Рокфором и Гаечкой( незнаю можно произносить эти имена в слух?)
Выхожу на нужной станции, около которой должны были встретиться... И получаю координаты по 2Гис иди туда, поверни сюда... У Артема игра. Думаю ну круто, сразу и посмотрю что эта за игра "Мафия", шел шел, мимо прошел😁
Рокфор выскочил, Махнул... Вот и состоялось Оффлайн знакомство.
Ха, ха это была просто кофейня, и не игра... Вещи нужно называть своими именами, Началась потная катка, и замазка😁
Ну тут без осуждений, катка есть катка,тем более в приложениях, на таких лимитах,игру не так просто найти. Дальше была приятная вечерняя прогулка, с мини экскурсией где, "Два Пухляша" пытались догнать прекрасную девушку, за которой мы еле успевали... Честно я приахуел, впервые 15к шагов пробежал...
Далее не мение прекрасный ужин которым меня угощали,в грузинском ресторане, с продолжением знакомства.
Легкая прогулка,такси и домой,а там меня ждал "сюрпрайз мазафака"
Ну как и все жители Ленинграда, она оказалась приветливой и добродушной, поздоровалась и ушла к себе домой в подвальное помещение...
Утром решил посетить "Петропаловскую крепость "
Тем более Штирлиц там был, да и мы в вечернюю прогулку проходили мимо.
Зашел, спросил про экскурсию с гидом, 1000р = легкий call. Единственное нужно было часок погулять до начала экскурсии.Морозно,сляконтно,погулял "жалом" поводил и тут мой взор пал на "Пышечную" Да да Пожрать я люблю, а отведать пышек которые пекут там по одному и тому же рецепту с 1954года бесценно.
На фото пышки, они же пончики и Сбитень. (Мед со специями)
Пышки 99р в Петропавловской крепости
Далее была очень информативная экскурсия длинной 1.5часа.Запилю пару фото.
На последнем фото пушка которая в 12-00 стреляет. Да,да по настоящему стреляет!!!
К экскурссии мы еще вернемся, а вечером меня ожидала "Мафия"- игра такая.
Тут буду не многословен. И просто опишу все сухими фактами:
1) Игра бомба, затащила как китайский много лет назад. Постараюсь теперь у себя посещать.
2) Ведущая бомба, секс бомба, вообщем не был бы я женат, точно бы преударил. Фигура, внешность, стиль, глаза и Голос... Вообщем ядерная бомба. Где мои 16 лет...
3) Люди, все кроме чуть экспресивной тильтовой молодежи, очень культурные, интересные, и общение в формате игры и без нее протекало очень итересно и приятно.
4) Время летит быстро, и не замечаешь как пробегают часы...
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приехал к себе около 24-00, и подумал... Поезд в 15-00, выселение до 11-00, дорога 12ч...не очень удобно, глянул билеты и оказалось,есть пару мест на сапсан 5-30. Call. Поменял билеты, собрал свои немногочисленные вещи, решил поспать... А эмоции от мафии и поездки так и прут.... Хер не получилось. А тут еще случайно катка нарисовалась... Вообщем плюсанул, собрался и поехал домой"Довольный как Слон".
P/S
Кто догадается что это такое и зачем в тюрьме?!
Почему в усыпальнице хоронили всех в двух гробах?!
Что за редкий инструмент, их всего 4 в России на ходится в соборе?!
А если кратко описать свои впечатления,то тут подойдет фраза из Брат-2"
Я остаюсь! Я буду здесь жить!!!
P/S-2 строго не судите, пост с телефона немного спонтанный, я кстати до сих пор под эмоциями.