DAY 11
-582долларa
Первый минусовый день в месяце, первая длинная сессия в месяце(более 7ч),
Ну и раздовали феерично.
Благо щас я немного тильтоустойчевей, хотелось пойти выше отмазываться!!!!
Но есть волшебная кнопка выключить компьютер!
Осталось 2-3дня и в отпуск.
Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник
Да, игры навалом(8-20столов на моём лимите), но Китай запрещено играть.
10-20центов играю. Игра бомбическая, но если фишам раздают их не остановить! А так за столом 2-4 сладеньких регулярно(включая меня). Я ещё учусь методом катки, но прогресс в своей игре вижу.
Лимиты от 0.02-0.04 до 5-10долларов.
DAY 12 последний в этом месяце.
+108400р
-317долларов
В последний игровой день, решил сделать небольшие выстрелы на лимиты выше, уж очень сладкий состав был.
К сожалению в приложении проиграл.
Но ПД выручил!
Итоги месяца :
ПД +183000р
Приложение +500-550 долларов
Итоги лета : Челедж под номером 1 выполнен.
Завтра начинается долгожданный отпуск на 21 день.
Домой вернусь в конце августа и составлю план "по завоеванию мира" до конца года!!!
P/S Сегодняшние мтт по китаю которые буду играть на работе, не в счет.
ну и завтра в 101 раз буду бросать курить! Удачи мне в этом не легком деле!
Рубрика : Ну не шмогла я....
Потратим на досуг в отпуске.
P. S осталось доработатьдо отпуска 7ч7минут
День добрый, приехал с отпуска домой.
Решил попробовать стримить, купил оборудование...и хер знает, что с ним делать, такому пердуну как я.
В общем беру неделю чтобы разобраться как все это работает.
Как же все это сложно....
CAHTEXHUK, я бы начал с регистрации на твиче и ютабе
После этого разбирался бы с obs studio
Но честно ожидания от стриминга обычно большие, а получается всегда вот так:
Оборудование болтается без дела
Но это в моем случае, я всегда все забрасываю ввиду скучности
Пс будем ждать развеселых стримов в одну из любимейших игр ... Раньше движ был крутой)
Да нет ожиданий никаких, просто хочется попробывать(вообще опыт интересный) , думаю через пол года дети всё оборудование отожмут, и сами будут пробывать...
Твич зарегал, обс тестю, даже две уже пробные трансляции запускал.
Но со сценами немогу разобраться, как фон квартиры убрать, и как пустые места заполнять.
А ещё я не понял почему когда видео записываешь для себя, получаеться хуже качество чем в прямой трансляции...
Короче ещё неделя есть для освоения...
Решил значет сегодня катануть МТТ, первый турнир РОПЛ после отдыха...
В топ 6 не закрылась фантазия из 10оставшихся карт 6 живых, после меня оппы по 2 моих аута положили, это был ключевой момент турнира, а так конечно диспа жуткая...
DAY 0 (пойдёт в профит сентября) +58333р
Ну и немного красивого из МТТ, жаль в последнем случае пришлось выживать, и кушей осталось мало(((
Числа 3-4сентября пойдём в бой.
А пока готовимся к 1 сентября, у меня будет два школьника!!!
Ну и сразу 2сентября юбилей у ребёнка 10 лет, удем в Москву в парк развлечений празновать.
P. S свободное время до старта буду дальше изучать стриминг.
Всем привет, гоу попробуем тестовый стрим, всех буду рад видеть
Первый стрим вроде получился неплохо, но сразу подумав сделал орг выводы: катать кеш Омаху +кеш Китай, нереально.
Так что вечером будим тестировать стрим в другом формате, МТТ(Китай) + Омаха 6 карт. Так справлюсь точно!!! + ЕВ упускать не хочется... Поэтому пока так.
Задачи до конца года:
1.Стримить 2 дня через 2. Провести примерно 50 стримов.
2.Уволится с основной работы, стать покер-про на минималках!!!
3.Для выполнения пункта "2" Нужно 600к профита, а лучше 1млн. Чтобы подушка безопасности была очень комфортной.
4. Выстрелы делать не буду принципиально, чтобы посмотреть как я буду справляться на дистанции.
5.Играем 10-20р, 10-20центов. Если с запасом буду бить поляну, то возможно сделаем переход на 15-30р, 20-40центов.( это идеальный лимит чтобы расти по лимитам и обеспечивать наш семейный минимум в 120-150к)
6. Не ленится, 1-3 выходных в месяц не больше, а то я ещё та ленивая жопа, когда месячный план выполняю.
7. Отыграть в приложенти дистанцию 100к рук. Лучше больше.
8.Каждые 4 дня финансовый отчет.
По итогу получается: МАРАФОН # 2
Бр 100 би +неплохая заначка.
P/S если вдруг получится выполнить всё пункты, нужно будет ещё решиться на увольнение... Всё таки это такой шаг, который координально переворачивает ход жизни 4 человек.
Всем привет, гоу попробуем тестовый стрим, всех буду рад видеть вечернее мтт
CAHTEXHUK, одним китайцем больше! подписался
стрим мтт через 5 мин.
Всём спасибо за присутствие на стриме, очень приятно что и любители и профики приходят в гости.
P. S кому не сложно подписываемся на телеграм канал@CAHTEXHUK_OFC, буду рад всех видеть.
CAHTEXHUK, заноси капустку китайскую)))
По стриму посмотрел повтор: микрофон трещит и пердит , надо фиксить, в остальном кайф
c00l0ne, завтра утром ставлю дрова, проверяю, если всё тоже самое обращусь к тебе. А так музычку нашёл для твича (без прав) сделаем так чтобы фоном играла, не как сегодня🤣
c00l0ne,
Приходится. Но теперь одна работа+покер.