Насколько мне известно в некоторых фондах/школах организаторы ненавязчиво просят о написании подобных отзывов. Я же пришёл сюда по собственной воле, более того за время моего нахождения в этой команде, от Ильи, он же pokanuktus здесь на форуме, ни разу не исходило просьбы к нам отписаться в этой ветке.
Я пришёл в команду к концу октября прошлого года. На тот момент у меня не было ни понимания об играемом мною Аби, ни соответственно вменяемой турнирной сетки, ни опыта работы даже с элементарным софтом. Были только график лудомана и понимание того, что с таким подходом, какой был у меня на тот момент, в покере мне ничего не светит даже на микролимитах.
Я, думаю как и многие, чурался словно огня бекинговых фондов, отождествляя их с рабством, поэтому важным фактором при выборе школы, в которую я хотел бы попасть, стало прописанное в предложении условие об отсутствии мейкапа. Это был жирный и определяющий плюс. Следующим плюсом было то, что игроку даётся тестовый контракт на дистанцию в 1К турниров, по окончании которого игрок имеет право решить продлевать ли ему сотрудничество.
Продолжая тему выгодных отличий от других русскоязычных фондов, отдельное внимание стоит уделить распределению профита между игроком и бекером: заключая контракт на 5К турниров, игрок получает минимум 55% профита + рейкбек полностью! Такого предложения, если я не ошибаюсь, нет ни в одной из школ русскоязычного рынка.
Если говорить о минусах, то возможно кому-то могут не понравиться условия в виде обязательных посещений групповых тренировок каждую неделю, необходимости постоянно делать и сдавать домашние задания, а также регулярные разборы и анализ сыгранных раздач/турниров. Конечно работа вне столов требует дополнительного времени и усилий, но тут нужно понимать, что в конечном итоге ты это делаешь только для себя и на дистанции это все приносит свои плоды и результаты.
Отдельно я бы хотел сказать несколько слов об Илье - организаторе проекта. Очень грамотный чувак, с глубоким пониманием игры и знанием своего дела. Крайне компетентный, трудолюбивый и дисциплинированный. Регулярно идущий навстречу игрокам в их просьбах и пожеланиях. Если бы от меня требовалось назвать только одно отличительное качество pokanuktus'a, характеризующее его как топового тренера, то я бы взял его умение кристально чисто, довольно просто, доходчиво и в полном объёме формулировать свои мысли и передавать слушателям необходимую информацию. В обучении этот скилл критично необходим: ведь далеко не каждый человек, умеющий хорошо что-то делать сможет научить этому других.
Искренне рад тому, что год назад принял решение о том, что пора что-то менять и попал именно в этот фонд. Повторюсь, что писал этот отзыв исключительно по собственному желанию и в качестве благодарности лично Илье.
Мой график за год ДО вступления в команду:
Мой график за год ПОСЛЕ вступления в команду:
Винрейты по позициям за время в команде:
Всем привет, вся актуальная информация у нас на сайте – rsb.team
Результаты команды – rsb.team/results
Контакты:
Telegram - vokurp
Discord – Vital#5532
GipsyTeam – vokurp