• Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать



    Ролик от PokerStars про этот турнир чемпионов.
    Сказали, что сателлиты стартуют уже сегодня.
    Январь. Багамы. Будет шикарно.
  • #Мейн
    5-й уровень и 195/226
    Сегодня перерыв на обед нет.
    200-400-400.
    Средний 35К.
  • Перерыва не будет, так что кушаем на месте. Меню.



  • Кто себя вступил в игру? Много новых лиц.

    Никита Бочкин, Дмитрий Гнусаев, Юрий Гулый, Дмитрий Громов, Никита Калинин, Максим Букреев, Роман Афанасенко, Павел Гавриш, Андрей Андреев, Виталий Аванесян, Максим Лыков, Евгений Сбоев, Павел Ширшиков, Михаил Сурин, Сердак Багдасарян, Александр Денисов, Сергей Эм, Кирилл Фадеев, Дарья Фещенко, Роман Коренев, Александр Лахов, Вадим Липовка, Владимир Трояновский, Дмитрий Виткинд…
  • А кто вступил, но уже вылетел за первые 5 уровней дня 1Б #Мейн?
  • Небольшие зарисовки в перерыве мэйна:

    - худший год на WSOP для Константина Пучкова
    - Дмитрий Виткинд намерен подзаработать
    - Владимир Трояновский планирует завязывать с онлайном


    Константин Пучков


    -Добрый день, как вы прошло лето? Где отдыхали, какие успехи в покере?
    - К сожалению лето для меня - не период отдыха, летом я езжу работать на WSOP. На минувшем WSOP я честно оттрудился целых 50 дней. Без особых успехов. Пожалуй - это худших год из всех, которые я провел на Мировой серии. Были доезды, около $40К я выиграл, но потратил при этом $70К. Так что в рамках дисперсии WSOP для меня неудачен и объясняю я это для себя невезением. В Барселоне я сыграл только Главный турнир от бэккера, но, к сожалению, не попал в деньги.

    - Как складывается Главный турнир в Сочи? В хайроллерах вас увидим?
    - В понедельник я прилетел и сыграл три сателлита, но не прошел. Сейчас подключился к ME с начальным стеком, пока оценить как идут дела сложно. На хайроллерах буду, если не получится удержаться в Главном Событии.

    - Как оцените килополе на Главном Событии, здесь все-таки очень много новых игроков.
    - Когда я приезжаю в Америку, я узнаю около 50% игроков, а здесь встретил пока только двух знакомых за столом. И меня это радует, а еще меня радует, что меня тоже многие не знают.

    - За какое время вы можете изучить своего оппонента за столом?
    - Мне достаточно посидеть с ним пару кругов.

    - Вы себя позиционируете как профи или как любителя?
    - Наверное, поскольку я еще и на работу хожу, я все-таки любитель. В вопросах ставок на ипподроме я тоже любитель. Я любитель по жизни)

    - На каких остановках серии EPT мы еще вас увидим?
    - Если все хорошо сложится, следующей будет Прага, а дальше я не загадываю.

    Дмитрий Виткинд


    - Приветствую, как ты провел лето, где отдыхал, что повидал?
    - Этим летом я отлично отдохнул. Побывал на Кубе и в Перу, очень активно, продуктивно и с пользой провел теплые дни.

    - Какие успехи в покере с момента минувшей мартовской серии?
    - В Барселону я не попал и сейчас не могу выделить какие-то интересные моменты, в онлайне и оффлайне у меня увы нет особых результатов, какая-то скучная текучка.

    - Как проходит Главное Событие?
    - Я совсем недавно подключился к игре, пока нахожусь в режиме изучения оппонентов и не тороплюсь уходить в динамику.

    - Планы на серию в Сочи?
    - Прежде всего настроен выиграть денег, но в Сочи мне приезжать всегда особенно приятно, здесь я успеваю и поиграть и отдохнуть. Люблю это место.

    Владимир Трояновский


    - Добрый день, как прошло лето, где побывал, что повидал, себя показал?
    - Отдохнуть этим летом у меня не получилось, я в основном много играл в наши закрытые оффлайновские кэш-игры, раньше они проходили в Москве, а потом превратились в выездные сессии. Так что летом я кочевал в Сочи, Батуми, Ригу и других города, а потом сразу же отправился в Барселону. Все мое лето прошло в покере, а не отдыхал я уже несколько лет, периодически разве что на сериях в теплых краях получается пол дня-день выделить для релакса. В Барселоне пару раз я попал в деньги в хайроллерах по $25К и по $10К, однако по всей серии получился небольшой минус. При общей загрузке в $100К с лишним минус получился тысяч в 15.

    - Ты активно принимал участие в дорогих турнирах WCOOP, как обстоят дела в онлайне?
    - Просто отвратительно, я планировал сыграть всю серию WCOOP и сначала хотел побороться за лидерство в турнирной таблице, но в первые дни понял, что PokerStars основательно отключил мне тумблер. К третьему дню я окончательно разуверился в этой идее и катал выборочно дорогие турниры по $5-10 тысяч с одним ре-энтри. В общей сложности я залил туда около $130К, после чего даже решил завязать с онлайн-покером.

    - Какие планы на текущую серию? Будешь восстанавливать справедливость?
    - Поскольку серия не очень дорогая, восстановить справедливость будет непросто. Здесь нужно как минимум выиграть Главное Событие и то, на мой взгляд, это только поможет вернуть проигранное, так что восстанавливать справедливость буду уже в Розвадове. В хайроллерах приму участие и кстати здорово, что теперь есть сателлит, рассчитываю, что турнир будет не крупный человек на 100.
  • О, Миша Петров!


    Димы тоже тут!
    Громов!


    Виткинд!


    Дядя Юра!


    И, конечно же, Кот_Спартак!
  • Помимо денег, борьба идет и за кубки.
  • Шифт-менеджер управляет работой дилеров. Нужно держать в голове очень много информации: открытие и закрытие столов, кто-то умеет раздавать омаху, а кто-то нет, кого-то отправлять на кеш-столы, а кого-то на турнир, а еще есть вип-игра - там отдельная история. Нельзя "забыть" за столом дилера, нужны брейки. А в конце серии каждый дилер должен отработать примерно одинаковое количество часов. Целая наука.


  • Максим Лыков - блиц в перерыве



    - Приветствую, как провел лето, где побывал, что интересного повидал?
    - Почти все лето находился в Москве и играл в интернете. Не могу выделить ничего интересного, успехи складываются по разному - это рабочий процесс.

    -Как же отдых, неужели игроки работают даже летом?
    - И хотелось бы рассказать интересное, но все достаточно обыденно. Дело в том, что когда играешь в покер уже много лет, восторг от посещения серий проходит. Я в покере 12 лет, первые два-три года было здорово видеть новые города и места, сейчас я уже все знаю, это работа. Лето это здорово, а сейчас осень - это тоже здорово.

    -Как сложилась серия WCOOP?
    -Так же как и общий зачет по лету, по-разному.

    -В Барселону ездил?
    -Нет, я сейчас решил сконцентрироваться на онлайне. Мне очень комфортно играть в интернете, в прошлом году я много ездил по сериям, а в этом году сменил стратегию на более спокойную. Вот в Сочи я буду приезжать часто, это недалеко и удобно, возможно поеду на следующий Вегас.

    -Какие планы?
    -Выигрывать надо!
  • Цитата (Paks13 @ 26.9.2018) *
    Шифт-менеджер управляет работой дилеров. Нужно держать в голове очень много информации: открытие и закрытие столов, кто-то умеет раздавать омаху, а кто-то нет, кого-то отправлять на кеш-столы, а кого-то на турнир, а еще есть вип-игра - там отдельная история. Нельзя "забыть" за столом дилера, нужны брейки. А в конце серии каждый дилер должен отработать примерно одинаковое количество часов. Целая наука.



    Внимание, вопрос!
    Менеджер обращается к дилерам, стоящим вокруг него, тремя словами.
    Назовите эти три слова, совпадающие с названием голливудского фильма.
  • Стартовал День 1С Главного События ЕРТ Open Sochi

    На момент старта пока 29 участников, уровни по 30 минут

  • PokerStarsNews, Men in Black
  • Цитата (RedNelson @ 26.9.2018) *
    PokerStarsNews, Men in Black

    Не, ну так нечестно!
    Это правильный ответ.
  • PokerStarsNews, Серьезно? facepalm.gif
  • Автор темы
    Цитата (RedNelson @ 26.9.2018) *
    PokerStarsNews, Серьезно? facepalm.gif

    Сам слышал.

63 человека читают эту тему (27 пользователей, 36 гостей):

ABabyakin, Santello, sajutins1, Kot_spy, brest118, Forsaz12, PokerStarsNews, afgan73, RedNelson, d3km4n, NyuSiChka, bmw5558, GooDiLLer, IronBalls, BomberNN, F14, Aborigine, lolokaka2807, MaRenata, besso239, swimming, -Fess-, JanVit023, RBK, finansist181, sui_misha, sx84