• Всем привет, спасибо за благодарности, высказанные лично, в мессенджерах, соцсетях и в этой ветке. Каждый раз в конце серии чувствуешь себя как на дне рождения. Десятки людей, знакомых и не очень, подходят, жмут руку, говорят о том как было круто.Причём, многие из них откатали серию без ИТМ, с минимальными попаданиями в деньги. Честно признаюсь, что никогда не понимал этого феномена под названием "атмосфера серии". На самом деле никакой "атмосферы серии" нет - есть атмосфера комьюнити

    Неумолкающий Дядя Паша, ещё более неумолкаемый Лёша Фурсов, человек, которого я никогда не видел трезвым - Павел Могилёвец, играющий только низ диапазона Лёша Карпов, человек-ракета Никита Володько, выкидывающий стрит ливанец, Сергей Баранский (SitOut), для которого стрит-флеш - недостаточно сильная комбинация, самурай Ичиро, к которому я боялся на первой серии подойти, думая, что будет языковой барьер, Толя Зырин, который из Голландии смотрел трансляцию нашего Мейна, как будто там больше нечем заняться - именно вы создаёте атмосферу серии, не организаторы.

    Саня Жолнерчик, Даня Шалаев, Антоша Котляр, Лёня Хомич ! Чтобы делал зритель наших трансляций, если бы не ваша постоянная бескорыстная помощь в комментировании. Каждого из вас искренне благодарю за постоянное участие, за потраченное время, за доброе сердце.

    Эта серия далась очень непросто, из-за того, что даты сдвинулись, решающие два дня Main Event проводились в будние дни (понедельник - вторник). Были очень серьёзные опасения, что народ не доедет. Но, как ни странно, 209 регистраций - далеко не самый худший результат в истории нашей серии.

    Не в последнюю очередь этот результат был достигнут благодаря нашему партнёру - руму Pokerdom. В сателлитах этого рума было разыграно более сорока билетов на Main Event BPT, а также многие игроки этого рума смогли оплатить вход в турниры серии напрямую из клиента. Кстати, всем сателлитчикам прямо на серии были вручены фирменные майки и кепки от Покердома.

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Сейчас разрабатываем сетку сателлитов на Покердоме на ноябрьскую серию. В планах разыграть ещё больше турнирных билетов, возможно даже увеличим гарантии. Новости по этому поводу чуть позже.

    Ну и на прощание представлю вам тех, кто в меру своих сил способствовал тому, чтобы вы остались довольны участием в Belarus Poker Tour

    Главная движущая сила прогресса BPT Андрей Сергеев


    Турнирный директор Сергей Нарожный


    Девочка, которая столы рассаживает Александра Варакса


    Григорий Шумейко


    Настёна - лапушка, золотые ручки


    Кирилл Терёхин


    Друзья, увидимся в ноябре. Играйте по банкроллу!
  • Я думал у Баранского Billibons ник на ПД.
  • Цитата (Kirill_ur @ 20.9.2018) *
    Играйте по банкроллу!
    ни за что
  • Введите командник на следующую серию
  • uNC1v1L, на ближайшей серии не будет. Кстати, расписание уже готово.
  • Битва Кланов на Pokerdom - победители будут участвовать в ноябрьском Main Event BPT



    1 октября стартует акция на Pokerdom, в которой соперничают не одиночные игроки, а целые команды. Теперь "Teamplay" на Покердоме официально разрешён, правда с оговоркой — когда речь идёт о командной игре, в которой можно выиграть поездку на Belarus Poker Tour и денежные призы. Зарегистрировать свою команду из семи человек можно на сайте clans.poker, также можно добавиться в другую команду.

    Игроков ждут 4 недели соревнования, где им предстоят выполнять много разнообразных заданий на Покердом:

    однодневные задания;
    задания на каждый день недели;
    задания с ограничениями по времени и без лимитов;
    эксклюзивные турниры;
    задания для казино и ставок на спорт.

    Соревнования пройдут в трёх лигах, главным призом станет поездка на $235 Main Event BPT в Минск всем составом (7 билетов), $200 на расходы и фирменные толстовки.

    Команда, занявшая второе место в Высшей Лиге, получит аналогичный пакет на $120 Grand Event BPT, $200 на расходы и фирменные толстовки.

    Более подробная информация об этой акции в специальной ветке на GT

    На летний чемпионат Беларуси по покеру уже приезжали победители тестовой "Битвы Кланов" - команда "Рыбзавод"

3 человека читают эту тему (3 гостя):