Всем привет! Наконец то прошла моя долгожданная тренировка и прошла она как мне кажется просто на отлично, нашли с Ваней кучу дыр в моей игре куда просто стремительно утекало Деньги, сделали базовые подстройки под поле и игру в целом, буду следовать им и результат уверен не заставит себя ждать, очень понравился формат тренировки, общение легкое, непринужденное, очень все понятно и доступным языком объяснено, особенно понравилось как тренер разьебал меня за две минуты и совершенно по делу!) лучшее соотношение цена качество так по мне, ко времени абсолютно не привязывались, нужен перерыв, без проблем, потом продолжили, теперь буду готовить лайф сессию после подстроек, которые надо будет реализовать) также понравилось то, что были небольшие проблемы с инетом, несколько раз пришлось откладывать тренировку, тренер за это очень переживал, что удивило и показало его уровень отношения к делу. Однозначно всем рекомендую, особенно для таких фишей как я, берите тренировку и будет вам счастье!!!) Ваня тебе огромное спасибо за то что уделил время, а результат думаю что не заставит себя ждать, ты крутой чувак!)
Господа, если вы думаете брать у Вани тренировку или нет, нехуй думать господа (простите), бросьте это дело!
Смело брать всем!
И не важно уверенный ты игрок в покер или же полнейший фишара, просто не нужно думать, БЕРЁТЕ СМЕЛО ТРЕНИРОВКУ У ИВАНА!!!
Все максимально разжевано и понятно, без лишней воды и только по делу!
Что отдельно понравилось дк это общение, ощущение было, что я давно знаю Ваню. Все легко и непринужденно.
От человека прям исходит желание вам помочь, за что отдельное огромедное спасибище!!
Мегамэн-ты в натуре мегамэн, по другому и не скажешь!
Спасибо за тренировку, Бро!
Я пиздецки доволен!
Однозначно возьму еще тренировку!!
Иван, я тебе желаю огромных успехов! Ты крутой!