За 11 лет сыграл в онлайне более 15.000.000 раздач. Прошел путь с NL2 до NL100.
Инвистировал в свою обучение свыше 3000$
Накопил огромный практический и теоретический опыт игры и преподавания.
Подробно проработанная стратегия игры на префлопе и постфлопе.С учётом всех факторов особенностей играемого поля,математики,рейковой нагрузки,эксплуатации ликов и тд.
Более двух лет опыта тренерской деятельности.сотни ребят увеличили свои винрейты и перешли на лимиты выше.
Форматы обучения и тренировокРазбор базы-Патологоанатом
Подробное препарирование каждого стата из базы с дальнейшим прогоном по фильтрам.
Четкие рекомендации по лечению каждого аспекта
База -35$
Анализ Лайф сессииСмотрим-обсуждаем.Классика
Разбор раздачРазбор подборки раздач с применением софта,если оно того требует
Общение на свободные темыОтдельно выбранная вами тема
Если кто испытывает какие проблемы в игре то помогу по любым ситуациям, включая околопокер и индивидуальный подход для каждого.
Не продаю пакеты,часы и тд и тп.Потому что стараюсь доносить информации в максимально доступной,наглядной и понятной форме.Без особого желания продать вам максимальное количество "часов"
кто я и что я можете почитать в моем блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=135054&pid=5728227&st=960#entry5728227пишем в личку не стесняемся.
З.Ы или скайп Megaman-88
Прошел путь с NL2 до NL100.
Инвистировал в свою обучение свыше 3000$
Накопил огромный практический и теоретический опыт игры и преподавания.
Подробно проработанная стратегия игры на префлопе и постфлопе.С учётом всех факторов особенностей играемого поля,математики,рейковой нагрузки,эксплуатации ликов и тд.
Более двух лет опыта тренерской деятельности.
сотни ребят увеличили свои винрейты и перешли на лимиты выше.
Форматы обучения и тренировок
Разбор базы-Патологоанатом
Подробное препарирование каждого стата из базы с дальнейшим прогоном по фильтрам.
Четкие рекомендации по лечению каждого аспекта
База -35$
Анализ Лайф сессии
Смотрим-обсуждаем.Классика
Разбор раздач
Разбор подборки раздач с применением софта,если оно того требует
Общение на свободные темы
Отдельно выбранная вами тема
Если кто испытывает какие проблемы в игре то помогу по любым ситуациям, включая околопокер и индивидуальный подход для каждого.
Не продаю пакеты,часы и тд и тп.Потому что стараюсь доносить информации в максимально доступной,наглядной и понятной форме.Без особого желания продать вам максимальное количество "часов"
кто я и что я можете почитать в моем блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=135054&pid=5728227&st=960#entry5728227
пишем в личку не стесняемся.
З.Ы или скайп Megaman-88