Решил ввести рубрику #РукаДня в моей теме с тренировками. Буду разбирать раздачи. Публиковать может каждый, лимит не важен. Если все будут пассивными фишами как всегда, попробую публиковать свои раздачи пока не надоест. Всем welcome!
Решил вкатится в тему психологии. На форуме, знаю, все продвинутые в этом вопросе. Может тыкнете меня носом в уже раскрытую тему, о том как познать сию науку, у кого-то в блоге. Или напишите от себя. Буду благодарен. Предмет интересен в качестве получения новых знаний, как хобби, а не для решения собственных узконаправленных проблем. Так что тема советуемого чтива не важна. Но мне кажется, что тут как с математикой, нужно сначала выучить сложение и вычитание, а я хз с чего начать...
Цитата (lotob1ngo @ 5.10.2019) ну вот щас Виноводка18 прыгает третьим и просто откровенно доебывает двух других регов... сыграв 1-2 круга и ливает со столов
я стал так же прыгать к нему третьим... и так же доебывать... и он так же стал ливать
объясните блять... какой в этом смысл??????????
я отсаживаюсь только если у меня более интересный стол появился а свободных ячеек нет.
Цитата (vesnoplyas @ 5.10.2019) Он сегодня вообще не в духе что-то
старз активно фризит аки на проверку на этой неделе и то ли он напугал даже честных регов, то ли скриптерам хвост прижал, но садиться стало откровенно легче
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 12.10.2019, 16:35
Цитата (vesnoplyas @ 9.10.2019) Решил вкатится в тему психологии. На форуме, знаю, все продвинутые в этом вопросе. Может тыкнете меня носом в уже раскрытую тему, о том как познать сию науку, у кого-то в блоге. Или напишите от себя. Буду благодарен. Предмет интересен в качестве получения новых знаний, как хобби, а не для решения собственных узконаправленных проблем. Так что тема советуемого чтива не важна. Но мне кажется, что тут как с математикой, нужно сначала выучить сложение и вычитание, а я хз с чего начать...
Если хочешь начать с основ,то могу посоветовать курс лекций по общей психологии который некогда(если не ошибаюсь начало нулевых) был записан в стенах МГУ,с момента его создания судя по отзывам на форумах до сих пор ничего лучшего не существует. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=zWCKjoo6hNI&list=PLt3fgqeygGTVk5khY228EBHujarUgy.
Цитата (Numenor @ 14.10.2019) Если хочешь начать с основ,то могу посоветовать курс лекций по общей психологии который некогда(если не ошибаюсь начало нулевых) был записан в стенах МГУ,с момента его создания судя по отзывам на форумах до сих пор ничего лучшего не существует. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=zWCKjoo6hNI&list=PLt3fgqeygGTVk5khY228EBHujarUgy.
Хороший, качественный, добротный курс, но его портит то, что лектор под запись студам дает материал, это очень затянуто выходит. А тем временем я бесдейнулся =)
Цитата (vesnoplyas @ 22.10.2019) Хороший, качественный, добротный курс, но его портит то, что лектор под запись студам дает материал, это очень затянуто выходит. А тем временем я бесдейнулся =)
Я ставил на 1.25x или 1.5скорость.А то и впрямь долго выходит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фишамикак всегда, попробую публиковать свои раздачи пока не надоест. Всем welcome!