Показать статистику темы

Статистика темы
2073 просмотра
45 постов
3,58 в среднем постов в день
20 постов автора
+0,40 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
30 июля Всем привет. Меня зовут Максим… +4
10 августа О них самых. Судя по всему pok… +1
9 августа К сожалению БР сел до последни… +1
8 августа Отличаются все лимиты. Но не о… +1
8 августа Небольшой отчет. В выходные с… +1
Самые активные читатели
Постов
duraknadurake 7
nef681 5
feflash 3
HAPKOMAH 2
KPYCHE_BCEX 2
  • Цитата (nef681 @ 10.8.2018) *
    тебе прямая дорога в пул ))) ну или к нам в ВинВин (у нас расчет по ЕВ)

    Я уже почти вступил в одну школу. Отнес договор юристу своему знакомому. Тот за 30 секунд предложил 2 варианта, как бы он мог оставить меня без денег. Включая минусовой баланс. Идея всех школ заключается в том, что тебя бэкерят, если ты соответствуешь условиям. Главный плюс бэкерства в том, что ты ничем не рискуешь, ну не получиться и ладно. Контора, которая предлагала мне договор базируется на Гибралтаре и в договоре четко указано, что любые спорные моменты по договору будут разбираться в МЕСТНОМ суде. Получается такая картина, пока я им нужен и контору все устраивает - я на них работаю, меня бэкерят и т.д. Идиллия. Но в любой момент, когда контора решила, что все, хватит, не важно именно про меня или вообще закрыться решили это не суть они запросто забирают с меня все до рубля включая все штрафные санкции и даже минусовой баланс, который я "честно" проиграл и им не должен. Пропадает вся идея бэкерства. Если я все равно в любой момент должен буду отдать все до копейки да еще и штрафы, то проще играть на свои. А забрать они могут, просто подав иск в местный суд, например, что не соблюдаю условия договора - не сдаю отчеты, играю не те лимиты, да что угодно, любой фэйк. Вряд ли много народу полетит в Гибралтар отстаивать свою позицию в суде, нанимать адвоката местного, доказывая, что они нагло врут. В итоге суд выдаст постановление о взыскании с меня всех неустоек и средств. По нормам международного права ко мне домой с этим решением придут самые настоящие РУССКИЕ судебные приставы и все заберут, хочу я того или нет. И обжаловать будет негде. А если мы берем в расчет, что вы занесли какой нибудь джек пот в х12 000 на крупном лимите и его тоже решили заодно забрать... в общем нет, спасибо. Почитайте ваши договоры, ваши конторы тоже зарегистрированы там, куда вы никогда не доберетесь, а так же прописано, что разбираться с проблемами надо по месту фирмы? Повод подумать, что бесплатный сыр он только в одном месте. Дай бог, если у ребят все идет как надо и их все устраивает. А если завтра они передумают?
  • Это ты не о SpinLegends случаем?
    Сам я не видел их договор, читал о нем уже, но про другое.
  • Автор темы
    Цитата (Skipjack @ 10.8.2018) *
    Это ты не о SpinLegends случаем?
    Сам я не видел их договор, читал о нем уже, но про другое.

    О них самых. Судя по всему pokerstrategy их продвигает.
  • блин смахивает немножко на паранойю. кому нужны суды на наших лимитах, ты же не на 500 бекаешься. не было ни одного прецедента судебного дела между игроком и бекером (по крайней мере мне об этом не известно, если кто знает поправьте пжл). ну а так то конечно тебе + за бдительность, что договор со школой понес специалисту.
    тут еще имеет значение такая вещь как репутация, которая создается не за один день. Спин Легендс подосрали себе ее конкретно когда один из их команды был забанен за использование софта при посадке к фишам. поэтому пожалуй туда действительно не стоит.
  • Вступай лучше в пул, потому как такие вот сессии совсем не редкость в спинах, без пула очень тяжело морально их переносить.
  • В спинлегендс ко всему еще и условия кабальные, я думаю можно найти школу с условиями получше для игрока. Да и можно вступить просто в пул без школы.

2 человека читают эту тему (2 гостя):