Мной управляет рандомайзер (100$ spins)

Последний пост:6 мая
278
Статистика
Всего постов
314
110,913 просмотров
Новых постов
+0
0,31 в день
Лучшие посты автора
17.11.2020 +184
01.08.2020 +160
5 мая +90
23.09.2019 +87
31.12.2019 +78
Самые активные читатели
1 13 14 15 16
  • Gynnar, стримы такого формата будут проходить в дискорде в закрытом канале для пользователей тренажера.
    127/133
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (scottyrae @ 3.3.2021)
    уручча, если решишься купить расскажи потом обязательно как ощущения) тоже заинтересовало, по описанию звучит очень интересно


    Неделю назад пришел дрон, делюсь первыми впечатлениями
    Последнее время сильно занят, да и метели напали на Варшаву, поэтому полетать в реальности получилось один раз. Летал в S-режиме (с условным "gps-подсказчиком") без трюков и опасных пролетов, но даже так дух захватывало иногда - всё же очки действительно погружают в полет.

    Качество картинки в очках понравилось, ветки, конечно, сливаются в кашу с большого расстояния, но в целом круто, думал что будет немного хуже даже. По ощущениям похоже на то, как будто сидишь в кинотеатре в центре зала и перед тобой большой экран, которым ты сам управляешь. Теперь жду настоящей весны и готовлюсь в симуляторе ко всяким опасным полетам, предвкушаю что это будет х10 по эмоциям, главное не разбиться в первом ручном полете.
    В симуляторе уже такие штуки умею делать, пока прохожу эту трассу с вероятностью процентов 80, обычно разбиваюсь в здании

    Заказал себе еще электровелосипед в том числе под это дело, в пандемию ездить на нем ко всяким локациям по городу и в пригород должно быть удобно. В Минске был электросамокат, с большим кайфом после сессий ехал на нём на разные каналы и водохранилища отдыхать душой
    128/133
    Ответить Цитировать
    77
  • Ни че си симулятор, как подготовка к боевому вылету, на спецоперации.
    Представляю, как там военные готовятся
    ПыСы. Покажи что взял и где?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Выглядит как фантастика, очень сильно впечатлен задумаюсь над такой же покупкой. Сколько в итоге обошлась покупка? Где покупал?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • уручча, привет.
    Ты уже достаточно времени провёл в Польше и позволь задать несколько вопросов:
    Изучаете ли вы язык, или это по-прежнему перевалочная база перед Германией и язык познаётся сам собой по мере необходимости?
    Мешает ли в жизни языковой барьер?
    Догадываюсь, что твоих доходов хватает на семью и жена скорее всего тоже не работает, но как дело обстоит с детьми (если они есть, не нашёл никакой информации в блоге), школа? Сами их обучаете? Появились у них друзья? Не скучно им?
    4/5
    Ответить Цитировать
    8
  • до этого на каких коптерах летал ??

    сам летаю на DJI mavic mini and PRO. В последнее время насмотрелся видосов про FPV, тоже ппц хочется, но даже на симуляторе не пробовал. Сложное управление ?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (JekaMen @ 20.3.2021)
    Покажи что взял и где?

    Цитата (scottyrae @ 21.3.2021)
    Сколько в итоге обошлась покупка? Где покупал?

    Сразу двоим отвечу: DJI FPV Drone, в официальном магазине DJI com, 1400 евро за дрон+очки+аккум+пульт, еще 280 евро 2 дополнительных аккума. В РБ и РФ думаю у официальных местных продавцов надо брать, dji com вряд ли доставляет.

    Цитата (Gagna90 @ 21.3.2021)
    до этого на каких коптерах летал ??
    сам летаю на DJI mavic mini and PRO. В последнее время насмотрелся видосов про FPV, тоже ппц хочется, но даже на симуляторе не пробовал. Сложное управление ?

    До этого летал на mavic mini и до сих пор владею mavic air 2. Управление кардинально отличается от них, совсем другие принципы всего. Можешь сам попробовать скачать симулятор на телефон (пока вроде только на айфоны/айпады, DJI Virtual Flight), без пульта и очков конечно не совсем то будет, но с принципами fpv-управления ознакомиться можно.
    Не сказать что это управление супер сложное, но правду говорят, что чтобы уверенно летать вживую, с минимальными трюками и красивыми пролетами, надо 10+ часов в симуляторе полетать. Благо это затягивающая интересная штука
    129/133
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (ivpol84 @ 21.3.2021)
    уручча, привет.
    Ты уже достаточно времени провёл в Польше и позволь задать несколько вопросов:
    Изучаете ли вы язык, или это по-прежнему перевалочная база перед Германией и язык познаётся сам собой по мере необходимости?
    Мешает ли в жизни языковой барьер?
    Догадываюсь, что твоих доходов хватает на семью и жена скорее всего тоже не работает, но как дело обстоит с детьми (если они есть, не нашёл никакой информации в блоге), школа? Сами их обучаете? Появились у них друзья? Не скучно им?


    Привет, жена вроде смотрит периодически видосы по польскому, но в целом несерьезно. Правильнее сказать что он сам собой учится потихоньку. Я сказать корректно на польском почти ничего не смог бы, но понять +- 80% можно о чем спрашивают или говорят вокруг. По прежнему цель - Германия, ну или Австрия тоже. Немецкий учу гораздо более серьезно чем польский.
    Жизни в пандемию можно сказать никак не мешает, единственно помню было тяжеловато с икеей общаться когда они кресло не привезли.
    Детей нету, получается никто не скучает
    130/133
    Ответить Цитировать
    9
  • уручча, спасибо за развёрнутые ответы.
    Про детей не знал, извини.
    Вопрос задал так как у меня они есть и разного возраста и это, как кажется, серьёзный психологический барьер для переезда. Взрослые всё поймут и перенесут, а как им будет без знания языка, без друзей, я уже не говорю о школе, совсем не ясно.
    Спасибо ещё раз
    5/5
    Ответить Цитировать
    1
  • ivpol84, я не специалист в вопросах детей, но читал много статей про опыт беларусов, которые были вынуждены переезжать: в целом дети все воспринимают довольно нормально, некоторые даже как интересное приключение. Кажется, как будто для детей это даже гораздо проще чем для родителей - я своих всё пытаюсь сагитировать тоже сюда переехать пожить в нормальной стране... Выглядит так, что им гораздо тяжелее.

    131/133
    Ответить Цитировать
    5
  • уручча, У тебя даже меня не получается сагитировать нормально, а ты говоришь родителей))
    ivpol84

    Как я вижу - дети это последние о ком бы я переживал в плане переезда, им всё в новинку, всё интересно, освоятся намного быстрее взрослых.
    Скорее это огромный стресс для взрослых, которые прикрывают свой страх детьми, дескать им будет тяжело-грустно-непривычно всё такое.
    Хотя тяжело-грустно-непривычно первое время будет взрослым которые в новой стране, ищут работу, а еще и за детей ответственность.

    8/8
    Ответить Цитировать
    4
  • Где-то в 20-х числах апреля вспомнил, что забыл рассказать про игровые успехи в марте .  Делать отчет в конце следующего месяца показалось слишком смешно, поэтому решил уже дождаться конца апреля и сразу про 2 месяца всё рассказать. 

    За эти 2 месяца сыграл мини дистанцию и попал в мини стрик. Были еще и обидные обрывы интернета (если есть выбор то не подключайте UPC в Польше), хорошо что рум сделал компенсации. В сумме вышло 2555 турниров в 43 фишки, это в районе 0,8 евро с турнира.

     

    Эксперимент с 7-8 столами осмысленной игры пока идет тяжеловато - проскакивают мисриды, не всегда успеваю качественно продумать как побеждать оппа, и, что самое неприятное, стало больше тильта. Конечно, стрик оказывается влияние на эти впечатления, но раньше я думал, что чем больше столов играть, тем меньше будет тильт, мол просто не будет времени обращать внимание на это. Но если стремиться играть не на автопилоте, то 90%+ тильт-триггеров работают "прекрасно". Кроме этого, из-за возросшей спешки мои некоторые тильт-стопперы отключаются, в целом всё внутри слишком разгоняется. В планах дать себе еще месяц-два адаптироваться, скорее всего получится уменьшить "внутренний" темп игры, как это получилось со временем когда переходил с 3-4 столов на 6.

     

    Периодически меня спрашивают: "как ты, играя столько столов, показываешь в итоге такие небольшие дистанции?". У меня нет цели адски гриндить, я хочу отыгрывать ~2000 турниров в месяц (что является относительно большой дистанцией в пулах) тратя на это ~35 часов времени. Т.е. хочу показывать норм дистанции без ущерба для других проектов и без ущерба для получения удовольствия от жизни.

     

    Кстати, про удовольствие от жизни - с приходом весны его становится всё больше и больше . Вокруг всё зацветает, всё больше наслаждаемся жизнью в современном районе и всё больше чувствуем, что живем в Европе, а то зимой часто дома сидели и шутили что ходим гулять в Польшу раз в неделю)

    Ниже еще покидаю фоток местного благоустройства. Удалось много поездить на электровелике и заценить варшавскую инфраструктуру - какой же кайф ездить по выделенным велодорожкам, без единого бордюра, с правом езды по проезжей части и с адекватными водителями. Конечно, это не какой-нибудь Амстердам или Копенгаген, но по сравнению с Минском это небо и земля. 

    Свежеуложенную велодорожку выделяют знаками через каждые 5-10 метров чтобы люди привыкли

    Наш двор, каждый вход в подъезд отделан необычной мозаикой как справа

    Каждый квартал назван в честь местных деятелей искусства, у нас это некие скульпторы

    Много разных многолетних ягод, очень круто украшает

    Недалеко от дома нашли форт Бема, самый хорошо сохранившийся форт Варшавской крепости, их штук 16 в городе, каждый используется по-разному, в этом разбили парк и даже оставили доступ в крепостные казематы. 

    Они почти все изрисованы граффити, но не засраны. Круто что сохранили почти все земляные насыпи и валы, рельеф получился очень "рельефный". Когда были внутри я почему-то не сфоткал, сами сооружения выглядят примерно как кирпичные дома с огромными насыпями сверху, фото из гугла.

     

    И просто пару фоток с дрона

     

    132/133
    Ответить Цитировать
    90
  • я думал ты повыше катаешь

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • DavidUrt, скучный расчет показывает, что играть в мое время 100ки на любом лимите менее выгодно чем 50ки на винамаксе. Против математики не попрешь, ничего не могу с собой поделать 

    Когда-то раньше были планы по покорению 250, но особой мотивации для себя не нашел.

    133/133
    Ответить Цитировать
    3
313 постов
1 13 14 15 16
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.