Я больше не заливаю

Последний пост:6 сентября
195
Статистика
Всего постов
2045
371,629 просмотров
Новых постов
+0
1,80 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +115
30.01.2020 +84
08.05.2019 +79
21 февраля +74
24.09.2019 +67
Лучшие посты читателей
bezsmisla111 +75
sweetcoqueta +59
lllllllllllll +59
dske +49
Senseless708 +44
Самые активные читатели
1 60 80 98 99 100 101 102 103
  • DmytroBugai

    Мне кажется привыкаешь к любым сложностями, просто в нашей профессии немногие качают психологию и дисциплину, а это мне кажется очень важным)

    17/21
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (marafon @ 31.03.21)  

    держи графики с 5ок и 10ок за период 1.06.2020 по 31.12.2020:

    итого:
    за 6 месяцев 37729 турниров

    в среднем по 6288 турниров

    Классные резы! Давай раскрывай ник) интересно же, явно пересекались )

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • fichca, возможно в будущем) 

    Пока мне кажется это минус Ев)

    18/21
    Ответить Цитировать
    2
  • marafon, если это веник то там ещё около 7к евро +- рейкбек + лидерборд если не ошибаюсь на этой дистанци. Неплохой профит общий для этих лимитов :)

    10/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • marafon, а что толку с твоих графиков? мы не знаем кол-во столов, ты же сам признался что иногда 6 столов подключаешь, а это уже немного меняет дело.

    Речь же шла про 4 стола, а с моими скромными 30 турнирами/час 200 часов в месяц стабильно катать далеко не изи.

    Второй момент - у тебя на графиках дата 06-12 месяцы т.е. последние 3 где? катать 6к стабильно значит стабильно, а не 6 месяцев покатал, 3 отдохнул либо тоже по 2-3к покатал, это тоже уже очень другое дело.

     

    Хорошо, если ты правду сказал нет проблем. Есть ещё третий момент - ты слегка забываешь про индивидуальный фактор.

    Есть уникалы типо кокеты и альбика, которым катать по 6-8к турниров стабильно изи, если ты в их числе - нет проблем, но зачем ровнять всех под себя?

    6/8
    Ответить Цитировать
    1
  • evacl, пока деньги не нужны, конечно нету желания много отыгрывать. Я как трачу какую-то сумму денег, сразу мотивация появляется катать. Из-за этого, неудивительно что альбик или кокета катают много, знают цену деньгам. Поэтому от сравнительно легких денег, глупо отказываться, надо катать по максимуму. Тебе просто пока не нужны деньги, в следствии чего, не стремишься зарабатывать

    25/25
    Ответить Цитировать
    1
  • scottyrae, я катал несколько месяцев по 150 часов +-, когда бонусы мыл, и скажу что это не самый приятный опыт, лучше потерять часть ожидания и катать меньше, чем убивать своё психологическое и физическое здоровье, тут кому уже как нравится, и у кого какие индивидуальные качества. 

    Именно поэтому я этот пункт отметил - кому-то просто не суждено столько катать без ущерба в остальных пунктах, не всегда же лень решает.

    7/8
    Ответить Цитировать
    2
  • evacl, ахах

    Вопрос был выложить графики за 3 месяца, я выложил за пол года. 

    За этот год тоже есть графики, но из-за череды заносов и перехода на 25ки стал катать чуть меньше (думаю что моё меньше это все равно много) 

    Тут вопрос что катая 2часа в день не нужно жаловаться что не получается заработать. 

    И ещё если ты в чем то сомневаешься то мы можем замазаться на полгодика. 

    И хотелось бы увидеть твои графики и дистанции) 

    Вообщем если в чем-то сомневаешься то как насчёт пари?

    19/21
    Ответить Цитировать
    1
  • marafon, так я тебе тоже могу скинуть 30к турниров в этот же период, но что это поменяет если у меня за этот год почти ничего не откатано? Тоже себя тру гриндером назвать и разбрасываться тезисами что 4-6к в месяц в 4 стола любой катать должен, это вы все ленивые жопки?

    Я всю беседу вашу не читал, но наверное шла речь про 3 последних месяцев, а ты забавненько решил скинуть 6 самых успешных по дистанции(предположение)?  

    И твое хахаха не очень выставляет тебя как адекватного собеседника, поэтому этот глупый спор я предпочту закончить на этом же моменте.

     

    Ник Sad Cat, можешь поискать в пуле сф, если тебе там что-то интересно. В отличии от тебя я не вижу большого смысла скрывать свой ник.

     

    Насчет мазы - создавай тему с адекватными условиями, скидывай ссылку в личку, если мне это будет интересно - я подпишусь. Только учти, что без верификации пула и со скрытым ником ты никаких ставок против себя не получишь с 99,9% вероятностью, по крайней мере говорю за себя.

     

    Глгл!  

    8/8
    Ответить Цитировать
    1
  • evacl, ты тоже так себе собеседник. 

    Для пари я ник открою, насчёт верификации я не понимаю смысла, деньги гаранту и погнали. 

    Хз почему все зацепились за цифру 6к?я писал 4-6к. 

    Не вижу смысла продолжать мазу. 

    Предлагать тебе ничего не буду, я и так знаю что я могу а что нет. Если не веришь что на 4х столах реально 6к в месяц катать на протяжении пол года, пиши предложения. 

    Можем добавить ещё чип Ев какой либо, тогда и кэф увеличим)

    20/21
    Ответить Цитировать
    -2
  • Цитата (marafon @ 31.03.21)  

    держи графики с 5ок и 10ок за период 1.06.2020 по 31.12.2020:

    итого:
    за 6 месяцев 37729 турниров

    в среднем по 6288 турниров

    С 1.06.2020 по 31.12.2020 это не 6, а 7 месяцев. Ваш кэп. 

    Дистанция все равно весьма годная. Красавчик! 

    З.Ы. Удивляет разрыв аж в 24 фишки между 5 и 10 лимитами. Действительно такая большая разница между лимитами или так заходило?

    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • FR99, спасибо 

    Это не вся дистанция 10ок,на всей около 64 чипов. Реги сильнее и их чуть больше, а любителей чуть меньше. Плюс первые 2 месяца на 10ках было много дыр у меня и чип был меньше. Этот год на 7000 турниров вроде 70чип(могу немного ошибаться). 

    В любом случае чип можно иметь выше, так как у меня очень много дыр которые потихоньку стараюсь закрыть.

    21/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если что за прошлый год я только 2 месяца плотно играл, остальные месяцы около 4к игр... Сейчас я презираю себя за лень и в этом месяце наверное выйдет около 5500, на 5ти столах с 4мя выходными в месяц.

     

    По аватарке наверное поймете кто я на венике. Причин скрывать не вижу...

    32/34
    Ответить Цитировать
    3
  • Paymebaby, с таким графиком когда отдыхать и где время на друзей и семью? Если так катать то потом проблем со здоровьем будет больше и на них уйдет не мало профита. 

    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • К сожалению отдыхать без денег я не умею. На семью времени хватает, особенно летом, когда я в общем-то играю очень мало, по пол дня в среднем по вечерам и то не каждый день. На лето денег едва хватает. А в осенне-зимний период стараюсь побольше зарабатывать. С друзьями и так редко вижусь, потому что у нормальных людей выходные, тогда когда я работаю. А у меня наверное больше половины профита приходится на субботу и воскресенье. Вообще все очень сложно и в нашем деле и в жизни в целом. В США по статистике отец в среднем общается с семьей 10 минут в день. К нам это тоже приходит постепенно. Кто-то поумнее поднимается по лимитам. Мне это не дано и я вынужден тяжело и много пиздячить. Но я просто не хочу жить как продавец, охранник, дворник и т.д. не мое это. Что касается покера, я доволен что среди регов много лентяев, ведь если бы все были гриндерами как Кокета или талантливыми как Скотти , то на всех просто не хватило бы денег. Ну это как если бы в большом супермаркете каждый работник стал бы директором, то кто бы тогда был продавцом, охранником, кассиром и т.д. Так что пусть каждый играет как хочет.

    33/34
    Ответить Цитировать
    19
  • Кстати я пересмотрел свое мнение насчет говнарей. Раньше я думал, что говнарь отнимает мое ожидание за столами. Но на самом деле сколько не добавлялось говнарей за прошлый год я не стал зарабатывать меньше. Может чуть сложнее стало, но в любом случае можно и нужно приспосабливаться под меняющиеся условия. Прошлой зимой когда я марафонил я записывал сколько добавляется новых регов на лимите. Записывать я начал не сразу и за месяц новых регов оказалось 30 человек, получается их было еще больше. Сколько из них крепких ребят, а сколько говнарей не знаю но предположим половина. Так вот хорошие реги выносят с 5го лимита предположим 1-1,5к в среднем, таким образом новые хорошие реги действительно ухудшили поляну. А вот говнари, которые довольствуются заработком в 200 сотни и хвастаются, что они имеют больше, чем дворник, который по утрам собирает из под окон использованные гондоны, на самом деле не только не убили поляну своим присутствием. Но и оставили в экосистеме 15*800 = 12к за месяц. Конечно хотелось бы играть за столами только с фишами, но очевидно что это утопия.  Всегда будут и разные категории регов и фишей, и говнарей. Поэтому мое мнение не нужно презирать и унижать говнарей, недопушеров и им подобных, а радоваться что существуют такие аморфные люди у которых нет никаких стремлений к саморазвитию.

    34/34
    Ответить Цитировать
    2
  • кринж

    9/10
    Ответить Цитировать
    1
  •  

    Но на самом деле сколько не добавлялось говнарей за прошлый год я не стал зарабатывать меньше

    Это вряд ли. Вернее так получилось благодаря тому, что ты катать стал больше. Вернее тебе пришлось катать больше, чтобы зарабатывать так же) Если ты имел ввиду не доллар в час конечно. Если второе, то наверное ты стал играть лучше. Те мне кажется, что ты себя обманываешь здесь...

    Каким бы говнарем не был  говнарь, эдж над ним не идет ни в какое сравнение с эджем над просто слабыми любителями или неадекватами, отдающимися с 0% эквити постфлоп там, где блефов у тебя нет...

     

    Скоро кстати пати собирается убрать лб в спинах (в среднесрочной перспективе) и заменить аналогом hot tables в кеше, где уже убрали, а это однозначно испортит поляну во всех других румах.

     

    Все идет к тому, вернее это уже так,  что чтобы зарабатывать прилично выше 2к дол в месяц, нужно либо быть оч сильным регом плюс пертым, тк подьем по лимитам например оч сильно от диспы зависит даже при игре в пуле, либо гриндить дохуя. Дохуя - это минимум 6к спинов в месяц с довольно ебанутым распределением рабочего времени, когда ты один день полуотдыхаешь/отдыхаешь, а в другой ебашишь 7-10 часов...

     

    Поэтому тут уже иллюзий мне кажется ни у кого не должно оставаться...

    12/12
    Ответить Цитировать
    17
  • marafon, график шикарный! сохраню себе его и когда мне будет лень катать или стриковать я посмотрю что главное ебашить и всё будет!)

    Не понимаю про какое "потерю здоровья" вы пишите? типо со спиной проблемы будут? хех отпишите кто и как решают эту проблему:?) пока на ум приходит супер удобное кресло, и менять положения  к примеру какое то время катать лежа с ноутбука + перерывы на физкультуру...

    Ну и как писал парень выше для многих  у меня лично с возрастом что то стрельнуло приходит понимания, что не обладаешь супер навыками и комфорта вот играть не хай лимиты и можно компенсировать это жопочасами в месяц..  Посмотрите вокруг:? многие дома не бывают, работают на 2х работах, моряки к примеру вообще на пол года уходят в рейсы и т.п Абсолютно все в этом мире не свободны , покер с такими жопочасами не плохо смотрится на этом фоне...

    6/7
    Ответить Цитировать
    3
  •  

    Paymebaby, с таким графиком когда отдыхать и где время на друзей и семью? Если так катать то потом проблем со здоровьем будет больше и на них уйдет не мало профита. 
     

    Ну это же оправдание для лентяев. Люди в шахтах, на заводах тоже гробят здоровье, только зарабатывают намного меньше. Игрок в покер, в крайнем случае, может позволить себе нанять психолога, чтобы справляться со стрессом. 

     

    Что же касается моих дел. Откатал около 3 месяцев на ред старе. Работаю над игрой, открываю новые линии против регов(и они мне очень нравятся). Учусь, разбираю свою игру(с тренером и без), пересматриваю стримы ганпавера. В общем уверенности в том, что я побью 10 и 25 лимит прибавилось. Что интересно - у меня, как оказалось, были огромные пробелы в очень важных спотах префлоп. Скотти говорил об этом, но я не понимал. Теперь понимаю. Стараюсь исправить все это. 

     

    профит примерно такой

     

    х2н +- нормально считает профит

     

     

    плюс ~ 1200 $ рейкбеком. Правда меня неплохо апнуло. За 5к спинов я поймал 5 раз х50 и 3 раза затащил, но, как говорится, везет сильнейшим )))

     

    На работе предложили должность букмекера. Завтра пойду узнавать: чё по чём. На самом деле я ждал, что мне ее предложат( я слишком хорош ^_^ ), но по факту пока в сомнениях хочу ли. Может вообще пора задуматься об увольнении.

     

    Еще неделю назад отобрался в сате на Big Money tournament в шамбале. 1 мая будем тестить удачу.


    Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 6.4.2021, 6:30
    811/815
    Ответить Цитировать
    16
2044 постов
1 60 80 98 99 100 101 102 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.