Я больше не заливаю

Последний пост:00:38
186
Статистика
Всего постов
1915
328,464 просмотров
Новых постов
+3
2,03 в день
Лучшие посты автора
28.12.2020 +114
30.01.2020 +82
08.05.2019 +79
21 февраля +72
24.09.2019 +67
Лучшие посты читателей
bezsmisla111 +75
lllllllllllll +58
dske +49
Romana88 +43
Renniko +41
Самые активные читатели
1 53 73 91 92 93 94 95 96
  • neko, То о чем я говорил это лишь один из инструментов для принятия себя, у тебя этого инструмента нет (не повезло с выборкой так сказать), ничего страшного. Глобально то тебя вообще не должно волновать особого кто там кто, это был лишь инструмент, подходящий некоторым. Если ты зарабатываешь как тс ~1к$ в покере сейчас то ты такой же крутой человек как и твои одноклассники, учитывая какой % в покере зарабатывает, разве нет?
    Покер - работа у которой есть перспективы после 1к$, мне кажется это уже неплохо, ты же не проживаешь в пустую охранником в ашане.
    Ну и в заключении я не психолог, думаю такие вопросы у хорошего психолога легко решить, думаю хороший вариантик всегда.
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (WinnerRly @ 19.1.2021)
    Покер - работа у которой есть перспективы после 1к$, мне кажется это уже неплохо, ты же не проживаешь в пустую охранником в ашане.

    Да-да, охранник в Ашане живет в пустую, а вот покерист, просиживающий по 150 часов в месяц и периодически готовый вырвать последние волосы на жопе, живет такой насыщенной и интересной жизнью, обзавидоваться можно ! Можно подумать, что у охранника и покериста с 800$ дохода такая пропасть в уровне жизни, второй наверное в пентхаусе живет и на мерседесе рассекает. Вся разница в том, что охранник живет прям совсем скромненько, а 800$ покерист может себе позволить иногда сходить в Макдональдс и, возможно, раз в год съездить на отдых в Турцию.

    PS Если что, я не работаю охранником )
    1/2
    Ответить Цитировать
    13
  • С днюхой очкарик!)
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TigrVO4kah, давай трезво оценим ситуацию.

    TigrVO4kah - это уже БРЕНД. Имя у тебя козырное! Даже я, не играя спины, знаю такого парня и слежу за ним несколько лет, наблюдая удастся ли ему подняться на вершину покерной пирамиды. Ты, скорее всего, меня не знаешь вообще, но я тебя знаю. Чем больше людей, которых ты не знаешь, знают тебя - тем больше ты бренд.

    Ты вложился прилично в покер, в спины. На выходе сейчас имеешь в 30 лет примерно 1000 долларов в месяц.

    Когда в 2010 (мне было 23 года) у меня упали заработки в покере на этот уровень, я завязал с профессиональной игрой и начал развиваться в той сфере, в которой ВПАХИВАЛ с детства, и где у меня были относительно большинства выдающиеся результаты в детстве (да, я стал тренировать детей шахматам).

    Я стартовал покере в 18 лет. Ранний старт - быстрые успехи. Выход на нормальные деньги. Но потом пошел застой и я сразу ушел.

    Не стал упираться. Испугался этой покерной безнадеги и быстро усиливающегося поля.

    Посмотрим твою ситуацию.

    Иметь в 30 лет в покере 1000 долларов - это ни о чем. Это проебывание жизни! Тебя будет гарантированно обходить зубастая молодежь из студентов, которым терять нечего. Но в то же время - это хоть что-то! У других и того нет! У тебя сейчас все нормально.

    Но в идеале ты в 30 лет должен был бы быть МИЛЛИОНЕРОМ от покера. Быть на самой вершине этой иерархии. Знать все про свою дисциплину. Знать все споты, всех регов как свою залупу, всех фишей, в какие часы они приходят - выжимать максимум велью.

    Если у Вас в спинах картели на вершине, ты уже должен быть в КАРТЕЛЕ.

    Но этого всего нет. Так что, ставить крест на покере?

    Не факт, потому что, если ты пойдешь в совершенно новую для себя отрасль в тридцать лет (я не знаю, например что-то модное с виду денежное: инстаграмблоггинг, программирование, криптовалюты, продажи техники, то ты в свои 30 лет новичком - будешь там ЖИРНЕЙШИМ ФИШОМ, у которого будут все забирать).

    Если ты уже в покере сейчас - выжимай максимум из него, отставить сомнения и МНОГО ВЬЕБЫВАЙ.

    Играй СУПЕРМНОГО, разбери абсолютно все споты в солвере, разбери абсолютно всех топов своего лимита и выше, старайся общаться с убертопами спинов.

    Отставить разговоры для слюнтяев - выгрызай свое!

    Вот скажи, тебе в кайф заниматься покером? Даже если мало зарабатываешь, в кайф часами играть и потом анализировать свою игру?

    Или делаешь это из-под палки, потому что надо?
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (TigrVO4kah @ 18.1.2021)
    Ну, что же. Время подводить итоги. Когда я шел в покер - я давал себе время до 30 лет. Это тот срок, в который цель была закрепиться хотя бы на 50 лимите. Прошло 2,5 года с момента моего прихода в спины, а я так и не смог закрепиться даже на 25. Сегодня(у вас еще пока завтра) мне исполняется 30. И, быть может, пора взглянуть правде в глаза и сказать, что спины - это не моё? Покер - это не моё? Встает вопрос - что делать дальше? Либо гриндить 5-10 лимит, зарабатывая свои жалкие 600-800 долларов в месяц, медленно наблюдая, как дисциплина с каждым годом все мертвее и мертвее(пока еще она дышит), перейти в мтт и пробовать силы там, смирившись с диспой? Попробовать кэш, вылавливая фишей через смартхэнд? Оставить покер, как развлечение, приносящее дополнительный доход, или же просто послать покер ко всем чертям и следующие 5 лет направить на что-то совершенно другое? Последние 10 дней я серьезно обдумываю все эти варианты и не могу найти для себя однозначного ответа. Я очень люблю покер, но, очевидно, я недостаточно хорош для него.

    Принимаю ваши поздравления и, с удовольствием выслушаю ваши мнения по данному вопросу, ну а пока:

    Спойлер: Показать

    Кто-то закончил институт в 22 лет, но ждал три года и находился в поиске работы.
    Кто-то стал успешным режиссером в 25 лет, но умер в 50 лет.
    Кто-то стал режиссером в 50 году, а умер в 90. году.
    Кто-то все еще одинок в возрасте 32 лет, а у кого-то уже семья и дети в 26 лет готовятся к разводу или не готовится, и у них мир.

    Макрон стал президентом в 39 лет, а Роберт Мугабе только в 63 лет.
    Шумахер стал чемпионом в 25, Нино Фарино выиграл свою первую гонку в 44 лет.
    Уоррен Баффетт стал миллиардером в 56 лет, а Цукерберг в 23.
    Кайли Дженнер стала самой молодой девушкой-миллиардером в возрасте 21 лет, оставив далеко позади молодых миллиардеров мужчин.
    Известный ирландский пивовар Артур Гиннесс родил 21 ребенка до 56 лет, а Джордж Клуни впервые стал родителем в 55 лет.

    Каждый в этом мире управляет собственной расой, по своему пути, в свое время. Все многогранно и неоднозначно. Время - это разница.

    Если задуматься, то все в мире работает исходя из своего часового пояса. Ваши друзья могут быть впереди вас, а кто-то - позади. Это все естественно. У каждого свое расстояние в часовом поясе. Не ревнуйте, сравнивайте, они в своем часовом поясе, а вы в своем.

    Жизнь - это мгновение, ожидание подходящего повода, времени и случая, как говорится.
    Так что расслабьтесь и наслаждайтесь.

    Ты не опоздал.
    Ты не рано.
    Ты вовремя.

    Автор неизвестен.
    1/1
    Ответить Цитировать
    58
  • Fenrizz, Ключевое слово перспектива. Завтра покерист может что-то сделать на своей работе и расти, а охранник нет. Не люблю придираться, но ты акцентировал внимание на том, что разницы в их жизни почти нет. Я работал охранником 4 года, правда не в Ашане) для меня есть разница в уровне жизни на 20к и 50-70к, дело будет в том, как ты ими распоряжаешься. Если ты все, что зарабатываешь тратишь на развлечения (турция, макдональдс и тд) то это уже становится другой вопрос в принципе о твоей финансовой грамотности и планах на будущее. Для человека, который думает не только сегодняшним днем, разница в 40к будет неплохим бустом.
    3/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Pinocchio @ 19.1.2021)
    инстаграмблоггинг, программирование, криптовалюты, продажи техники, то ты в свои 30 лет новичком - будешь там ЖИРНЕЙШИМ ФИШОМ, у которого будут все забирать).

    Стереотипная околочушь, что мол в "N лет уже поздно начинать изучать что-то новое, потому что везде будешь новичком и тд и тп", тут еще и всё отберут оказывается)) Это может быть справедливо разве что для спорта и киберспорта, где физические данные у молодых имеют критическое значение.
    В развитых странах полно людей, которые и в 30+ и даже в 50+ поступают в бакалавриат/магистратуры/IT курсы и тп. и учатся чему-то новому и интересному для них. При этом часто эти взрослые люди имеют гораздо большее представление о том, чего они хотят от жизни и от профессии. Выбирают занятие которое действительно нравится, а если дело нравится то это = супербуст к развитию и отличное конкурентное преимущество на дистанции.
    Даже в РБ куча историй, был целый цикл статей на онлайнер бай, как люди в возрасте меняли профессии и всё ок было, причём меняли в основном ради денег (большинство в IT уходили)
    2/3
    Ответить Цитировать
    20
  • уручча, pinocchio имел ввиду что шанс значительно ниже где-то добиться успеха, когда ты начинаешь с 0, а другие уже давно в этой теме. Тоже самое как в покер приходить в 2021 году в спины. Да, можно быстро дойти до уровня опытных людей, но изначально твои шансы меньше, т.к уже поздно. Имхо
    18/19
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (уручча @ 19.1.2021)
    Стереотипная околочушь, что мол в "N лет уже поздно начинать изучать что-то новое, потому что везде будешь новичком и тд и тп", тут еще и всё отберут оказывается)) Это может быть справедливо разве что для спорта и киберспорта, где физические данные у молодых имеют критическое значение.
    В развитых странах полно людей, которые и в 30+ и даже в 50+ поступают в бакалавриат/магистратуры/IT курсы и тп. и учатся чему-то новому и интересному для них. При этом часто эти взрослые люди имеют гораздо большее представление о том, чего они хотят от жизни и от профессии. Выбирают занятие которое действительно нравится, а если дело нравится то это = супербуст к развитию и отличное конкурентное преимущество на дистанции.
    Даже в РБ куча историй, был целый цикл статей на онлайнер бай, как люди в возрасте меняли профессии и всё ок было, причём меняли в основном ради денег (большинство в IT уходили)

    В маргинальной теме, не знаю, там скажем специалист по продаже утюгов, или вязание крючком, можно и в 30 лет прийти новичком и ворваться в ТОП если это дело тебе по кайфу и ты готов вьебывать, но сколько денег это тебе принесет?

    В высококонкурентных сферах, а зарабатывание денег - это высококонкурентно, РАННИЙ старт - это очень важно!
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Pinocchio @ 19.1.2021)
    Иметь в 30 лет в покере 1000 долларов - это ни о чем. Это проебывание жизни! Тебя будет гарантированно обходить зубастая молодежь из студентов, которым терять нечего.

    - с этим согласен!

    если не быть инертным, то вариант можно найти. Есть не очень понтовые, но вполне нормальные рабочие профессии с нормальными зарплатами. Да - не в каждой деревне. Значит надо перебираться туда, где можно заработать. Это вроде очевидно. Сейчас вполне себе хорошая специальность - оператор станков с ЧПУ (я не мониторил рынок - это инфа от знакомых). Даже учеником пойти и уже можно сводить концы с концами ( https://spb.hh.ru/vacancies/operator_chpu ), а вечером отводить душу в покере. Но учиться придется.

    В 30 лет безнадеги еще быть не должно - это время когда надо пахать. И если ты не заработал свой миллион баксов покером, то лучше ориентироваться на более надежное. Вспомним Артема Москвяка - он решал те же проблемы и выбрал нормальную специальность. За 10 лет в покере все здорово ухудшилось. Что произойдет еще за 10? Представь, что ты стоишь перед таким же выбором через 10 лет и тебе уже 40. 40 - тоже отличный возраст, но новое начинать в 40 уже гораздо сложнее.

    Покер может служить источником заработка на переходный период. Но я бы искал стабильную работу, оставив покер на вечер.
    11/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Gosha190 @ 19.1.2021)
    За 10 лет в покере все здорово ухудшилось. Что произойдет еще за 10?
    Почему бы, например, покеру не пережить новый расцвет?blush.gif

    Тигр, С Днём Рождения!
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • valley123,
    Цитата (valley123 @ 19.1.2021)
    Почему бы, например, покеру не пережить новый расцвет?blush.gif

    я то за! Но вот тенденции настораживают.
    12/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (WinnerRly @ 19.1.2021)
    Fenrizz, Ключевое слово перспектива. Завтра покерист может что-то сделать на своей работе и расти, а охранник нет.

    Ключевое слово - что-то сделать. Охранник тоже может изменить свою жизнь, если начнет что-то делать еще. А другой покерист может так и просидеть на жопе ровно в своей зоне комфорта на 800$ и таких примеров достаточно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Делай как велит сердце и разум.Читая посты большинства отписавшихся здесь складывается ощущение что все они тупо ненавидят эту игру.
    21/22
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Gosha190 @ 19.1.2021)
    За 10 лет в покере все здорово ухудшилось. Что произойдет еще за 10? Представь, что ты стоишь перед таким же выбором через 10 лет и тебе уже 40. 40 - тоже отличный возраст, но новое начинать в 40 уже гораздо сложнее.

    Покер может служить источником заработка на переходный период. Но я бы искал стабильную работу, оставив покер на вечер.

    Поддерживаю. При чем много факторов не зависимых от самого покера. Ограничение странами на законодательном уровне, контроль и увеличение налогов, новые виды спорта, игор которые могут вытеснить интерес к покеру, падение общей финансовой стабильности и т.д. и т.п.
    Покер это неплохое хобби. Но как профессиональный вид деятельности - ты должен или быть в топе (хотя бы на пол пути к нему), или будет очень тяжело. Семья, дети, пожилые родители - это прежде всего ответственность, и здесь как никогда важна стабильность для хорошего микроклимата в семье.
    Я не знаю, но подозреваю что заработок футболиста второй лиги Украины по футболу крайне посредственный, к тому же возможность получить кучу травм и окончание карьеры слегка за 30 (не говоря что единицы из сотен поднимаются выше), но и там навыки пригодятся хотя бы детей тренировать и какая никакая пенсия.
    6/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Такое ощущение, что средний покерист это человек который думает уйти из покера, ненавидит покер, считает что покер умирает и считает это своей временной деятельностью. Если изменить эти 4 параметра, дела пойдут сразу в гору, это неизбежно. С таким подходом ничего никогда не получится. Я не могу представить даже в теории топ игрока, который ненавидит покер и хочет из него уйти (или хотя бы задумывается).
    19/19
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (scottyrae @ 19.1.2021)
    уручча, pinocchio имел ввиду что шанс значительно ниже где-то добиться успеха, когда ты начинаешь с 0, а другие уже давно в этой теме. Тоже самое как в покер приходить в 2021 году в спины. Да, можно быстро дойти до уровня опытных людей, но изначально твои шансы меньше, т.к уже поздно. Имхо
    Не всегда те, кто давно в теме, являются большими специалистами. Полно людей, которые в 17-19 лет пошли в универ на специальность, которая модная/родители настояли/просто рандомная, потом пошли работать по неинтересной для них профессии и сидят отсиживают штаны в условной конторе без какой-то большой эффективности. И если в такую контору приходит человек, например, 35-40 лет, но который горит этим делом - он очень быстро догонит и перегонит тех, кто сидит там уже давно без интереса.
    Цитата (Pinocchio @ 19.1.2021)
    В высококонкурентных сферах, а зарабатывание денег - это высококонкурентно, РАННИЙ старт - это очень важно!
    Я считаю что гораздо важнее заинтересованность. Да даже тут в покере, очень конкурентной сфере - есть сотни регов, которые играют 5+ лет спины (а то и 10+ лет, включая в прошлом ХА гипертурбо), так и сидят на 5-10-25 лимите. И в то же время есть примеры, когда люди (либо действительно любящие покер+трудолюбивые, либо с большой настоящей мотивацией) за год-два вырастают почти с нуля до 100+ лимита. Ранний старт первых не особо то и помогает им конкурировать со вторыми.
    Безусловно есть случаи, когда человек любит покер всей душой, но добиться успеха ему мешает диспа, плохая методика, лудомания или еще что-то, такая уж у нас специфическая сфера. Но основной посыл это не меняет - если человек (условно) не пробухал мозги то добиться большого успеха в любой сфере никогда не поздно. Кроме всяких спортов.
    3/3
    Ответить Цитировать
    22
  • Цитата (Fenrizz @ 19.1.2021)
    Ключевое слово - что-то сделать. Охранник тоже может изменить свою жизнь, если начнет что-то делать еще. А другой покерист может так и просидеть на жопе ровно в своей зоне комфорта на 800$ и таких примеров достаточно.

    Ну это и так очевидно, зачем вообще тогда что-то сравнивать и обсуждать, если любой человек может что-то сделать разве нет))))
    В этом предложении как раз на своей работе важно было.
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В спинах давно нечего ловить. Снг/мтт вполне себе еще живы. Изучай icm и вперед, это лучше чем прокрастинировать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Alabay1 @ 19.1.2021)
    Снг вполне себе еще живы

    1/1
    Ответить Цитировать
    11
1914 постов
1 53 73 91 92 93 94 95 96
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.