Показать статистику темы

Статистика темы
1185 просмотров
48 постов
1,92 в среднем постов в день
31 пост автора
+0,65 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
7 августа День 12: -242,4 $ Страда… +3
29 июля День 2: выходной Т.к. писать… +2
24 июля Немного о себе: С покером зна… +2
8 августа День 13: -256,62 Хот за 4.40… +1
6 августа День 11: -220,13$ Минус… +1
Самые активные читатели
Постов
Skipaq 7
SleemFeet 7
Uncleaux 2
And503 1
MkukU 1
  • Тильтанул в неподходящий момент. wall.gif
  • ЭдмонДантес, Затащил?)
  • Цитата (SleemFeet @ 10.8.2018) *
    ЭдмонДантес, Затащил?)

    нет, 11-ым вылетел, такую глупость сделал. В другой раз.
  • Ты там как, старина?)
  • Цитата (SleemFeet @ 14.8.2018) *
    Ты там как, старина?)

    никак вообще, желания катать нет. Всем мои мысли сейчас на футболе завязаны. В Италии на днях закроется трансферное окно и я как одержимый жду подписания новых футболистов, каждые пол часа и даже чаще обновляю все паблики в надежде на интересные новости. Так и во время катки dry.gif
  • Цитата (ЭдмонДантес @ 16.8.2018) *
    Так и во время катки dry.gif
    Так, а во время катки чего там напроисходило? Взлеты, падения?)
  • Цитата (ЭдмонДантес @ 16.8.2018) *
    и я как одержимый жду подписания новых футболистов

    Бро, такое чувство, что их и продаешь) Вот ты зря блог забросил, твои подписчики ждут, да пох чего, пишешь ты прикольно. Я вот даже подумал, если узник замка Иф так пишет, о себе, может и мне попробовать? Так что ты это, как говорится, "Пеши исчо" ))) Внатуре, оч интересно читать было, а ты забросил. Да хоть про футбол пиши )
  • FORZA FIRENZE
  • Автор темы
    На текущий момент -365,25$

    Блог я не забросил. Спасибо за слова поддержки, очень приятно.

    На выходных был на свадьбе друзей, потом отходил от этого всего. Несколько дней просто не хотелось ничего писать, в том числе потому что мысли все о футболе. Кстати очень рад новичкам Милана. dance.gif Пришёл здоровенный опорный полузащитник из Челси Темуа Бакайоко, нам как раз не хватало игрока с его характеристиками, чтобы была достойная ротация в команде, а то наши ребята уставали тащить на себе весь сезон. Также пришёл универсальный вингер, который может сыграть справа и слева - Саму Кастильехо из Вильяреала. Ну и пожалуй, на мой взгляд, лучший трансфер из этой троицы - уругваец Диего Лаксальт, этого футболиста я очень давно хотел видеть в Милане.


    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать



    Также была мечта увидеть в Милане полузащитника Лацио Сергея Милинковича-Савича, но судя по всему его этим летом в Милане не увидим. Президент римской команды отказывается от предложений Милана, которые в общей сумме составляют около 120 млн евро. Думаю такой футболист стоит этих денег, это один из лучших полузащитников в Мире. В нём уникальные сочетания силы и техники, он высокий, ловкий, с пушечным ударом и тонким пасом, хорошо играющий на втором этаже, этакий универсальный солдат. Такое ощущение, что его где-то в лаборатории сделали. Таких как он просто нет и подобные футболисты рождаются наверное раз в 30 лет. ИМХО.

    Что касается покера, то здесь у меня полный провал в этом месяце. Было 2 предфиналки(биг 4.40 и дип стек 5.50), но в них я отморозился как самый неадекватный фиш, хотя в одном из турниров по большей части не повезло, т.к. оппоненты были совсем бесстрашные: я делал пуш первым в надежде просто украсть фишек, но меня в дип стеке закололи на мастевых JK(CO), а я рестилил 15 бб с 76 мастевыми(SB).

    Игра утром мне нравится, но вставать в 4:30(реально встаю с кровати только в 5hehe.gif) утра тяжеловато + мне ещё нужно около часа, чтобы проснуться и быть в состоянии действовать оптимально. Для этого делаю прогулку на минут 30-40, завтракаю и сажусь катать. Примерно в 6 утра в таком случае начинается сессия. К этому времени уже 2 главных турнира заканчивают свои лэйт реги это билдер 4.40 и биг 4.40, поэтому в какой-то степени я зря так рано встаю. Тут нужно либо в 4 утра вставать, либо в часов 6-7, но сейчас турниры по 4.40 для меня в большем приоритете, а значит лучше вставать в 4 утра.

    Ещё стал соблюдать питание. Перешёл на овсяную кашу утром, ем разную пищу небольшими порциями каждые 2,5 часа, сильно себя не ограничиваю в выборе, но употребляю гораздо меньше вредной пищи. Заметил, что уже несколько дней держу один вес, который на 2 кг отличается от моего предыдущего. Если ещё спорт подключу ко всему этому, то вообще будет здорово. smile.gif

    До конца месяца ещё много времени, поэтому ещё рано отчаиваться.

2 человека читают эту тему (2 гостя):