Возвращение в покер после долгого перерыва. Как оно будет?

Последний пост:12 сентября
2
Статистика
Всего постов
383
16,156 просмотров
Новых постов
+0
0,89 в день
Лучшие посты автора
27 июня +2
01.08.2018 +2
10 сентября +1
27 июня +1
30 апреля +1
Лучшие посты читателей
infector 0
Imbafer 0
Pan_brigadir 0
Pan_brigadir 0
BESS0ND 0
Самые активные читатели
1 16 17 18 19 20
  • Не хотел больше играть, но руки сами потянулись. Итог - поднялось, наверное, давление, руки начали неметь.
    Вылазят с 200, с 400 при игре на пару. Флеши, стриты и просто пары на ривере в порядке вещей.

    Опять стриту проигрываю, очередной раз сегодня.

    Настолько охерели, что с на мой аллын отвечают. И в большинстве же случаев выигрывают.
    Сообщение отредактировал immeda - 14.5.2019, 17:26
    304/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я просто охереваю. Меня уже каждый сегодня по 2-3 раза поимели. Последняя игра. Бразилец предыдущую игру выиграл стритом на ривере, и сейчас вышли с ним. Смотрю карту. Две пары. Противник берет к паре на столе и вижу, что еще одна на подходе. Просто пиздец. Но по таймауту вылетел. Играем дальше. Я уже заебался. у меня. У противника вижу . На флопе мне стрит дро двухсторонний, докидываю еще одну карту, и еще одну смотрим. Добавился мне еще флеш дро. Противник скидывает две карты и берет новые, и аллын. Я беру карту. . Заебись. Стека не осталось почти. Отвечаю. У противника. Пара .

    Хотел другим делом заниматься, так как коллега по работе ушел в отпуск и никто мне больше через плечо в мой монитор не заглядывает. Но не могу ничем заниматься: ни работой, ни халтурой. Одни мысли только.

    Поляк падает в дисконект и на последней секунде убивает мою и я проигрываю другому оппоненту.

    Такое чувство, что как-будто меня кто-то заговорил на невезение.

    Азер, который у меня три раза выигрывал, то же в мои аллыны не верит. Но 3 к 1 в его пользу, может себе позволить.

    Все проигрываю, и проигрываю. Не могу остановиться. Чувак с отвечает на мой рейз. У него две пары. Я беру пару , на столе пара , ривером приходит . Опять заебись, фул противнику на ривере.

    Вроде уже зарекся играть. Но блядь не могу ...

    Ничего не могу потянуть: ни стритов, ни флешов. Вообще нихера!!!!!

    Доигрываю до -10ББ и пошли все на ....

    Еще раз проиграл. Думал выбираю себе под сет, но нет противнику, у него сверху.

    И в конце проигрываю четвертый раз Азеру. Он берет с первого раза карту под флеш. Ну как, ну как??? У них так получается, чтобы с первого раза им все доходило. Пидарасы!!!!
    Сообщение отредактировал immeda - 14.5.2019, 18:56
    305/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Опять началось. И так сегодня не очень было, а пришли регуляры и вообще стала жопа.
    Две игры проиграл россиянину, наверное меня читает, против и .
    Потом финальный аккорд с против , с флеш дро на флопе у меня.
    И проигрываю фиксу с против - на столе одно чирво.

    Такое чувство, что покер для меня делает все, чтобы максимально мне выебать мозги.
    306/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Проигрываю регулярам, потому что они чувствуют, когда у меня наступает падение и начинают коллить с любой картой, а мне выхода нет, не буду же аллынить под большую энергию - раскатают в два счета. Они уже знают меня как облупленного.
    Сегодня опять тупо прогирываю. Два раза вылетал с парами: восьмерок и валетов. А потом сам себе на проигрыш сбрасывал карты, если бы не сбрасывал, то выиграл бы. Сам себе злобный буратино.
    307/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Азера вообще ни разу обыграть не смог. Что я заговоренный, что он, скорее всего. Только в разные стороны. Я опять охереваю.

    Азер играл с другим игроком с флеш дро - не дождался. Это не со мной играть. И уже с другим противником я выиграл.
    308/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Удивительно. Наверное меня все-таки читают. Два русских поддержали мой аллын: один с , второй с . У меня . Я не попал никуда, каждый противник получил по паре к карте.
    Похоже пари заключают между собой при игре со мной: сколько раз выиграют аллын, ответив с любой картой или постоянно идя аллын на все мои ходы.

    Я шучу. Скорее всего противнику куда-то отойти надо было и поэтому он шел аллын с любой картой. Игра второго противника логике не поддается.

    Выходим на финиш. У меня около 5000. Первая карта у меня хорошая - противник сброс. Проигрываю с против . Потом мои против его - на столе почти пиковый флеш. Все уже понятно. Это проигрыш. Дальше у меня дерьмо, дерьмо, дерьмо, высасывают всю энергию за два хода. Потом опять дерьмо, дерьмо. Досасывают энергию до нуля. Финиш .

    Я уже по ходу могу предвидеть конечный результат на основании раздач при выходе на финальный стол.
    Сообщение отредактировал immeda - 22.5.2019, 11:02
    309/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если мы с противником пошли аллын. У меня , у противника . И если я думаю, что обязательно придет . То это получается, что я сам себя сглазываю, или у меня действительно такая полоса невезения идет уже несколько недель.

    Сегодня уже раз пять выходил на финиш с фишками около 5000 и пять раз проигрываю в этой ситуации. Или ничего мне не идет, или противнику идет постоянно и мои комбинации не закрываются.

    Опять все бесит. Ну выбил я азера с переездом, а хули толку выиграть турнир все равно не смог. Вот я его один раз выиграл, это засчиталось в копилочку и опять он меня начнет трущить по 5 раз.

    У меня просто опускаются руки. Столько улучшений сегодня сделал и ни одно не попало. Я устал.

    Ну вот опять. Ответил аллын с против . И опять сижу и думаю, скорее всего придет. И приходит. На этой неделе пары ни разу не выигрывали аллыны: ни которые ниже находились, ни выше.
    Сообщение отредактировал immeda - 22.5.2019, 12:47
    310/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня уже такое было раз, когда пары не выигрывали. На 0.25 тогда еще был и долго они у меня не выигрывали. Тогда еще специально на все пары аллын ставил с заморозкой. Около месяца такое продолжалось.
    Мне удалось выиграть только с двумя дисконнектами противника и то с трудом. В другой игре дисконнект не помог.
    311/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сижу вообще ничего не думаю, печеньки ем. против . Никак не влияю на мировой эфир, просто похер. И все равно на терне дают.
    Три раза играл и уже три раза по разному вылетел. И на финише с 5000, и под сет. Сейчас под переезд. Интересно сколько еще вариантов будет?

    Я перестал верить в свои победы. Последнюю игру даже не воспользовался всеми возможностями. Просто не увидел. А было 4700. Украинце, с которым постоянно играл, уже с под аллын ответил. Моя вера слаба, их вера в победу со мной уже зашкаливает. Ну подсмотрел карту - там фул хаус, а взять не могу ничем, не дают карты. Скатываюсь вниз, уже 2000. Все-таки выиграл. Последняя раздача против . Приходит на флоп. Думаю, ну вот опять. Но нет не дали ему. Дошла моя 10-ая очередь на выигрыш.

    Ну скажите мне, пожалуйста, может я вижу у себя не ту карту? Что происходит? Почему?
    В большинстве с рускоговорящими: русскими, украинцами и т.п. Заметил, что начинают отвечать мои аллыны, вообще с любым дерьмом.
    Играю. 4700. Почти выигрываю, но нет, не скинул крести с ривера и противнику флеш крестовый. Предположил, что противник не попал в карту, подсмотрел , под мою . Аллын. Противник отвечает. У него два креста. Бля. Это меня доводит до белого коления. Еще спасибо толкает раз пять. Кому спасибо? Старзам?
    Ладно играем. . EMP и аллын. Отвечает. . Крестовый флеш. И опять три спасибо.
    Суки!!!

    Спойлер: Показать


    Скажите. Может где викторину устраивают с моим участием. Ответь аллын и выйграй?
    Сообщение отредактировал immeda - 23.5.2019, 13:53
    312/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я уже не знаю, что думать. Может мне так помогают. А я все не понимаю.
    313/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Регуляров уже выигрываю (пока), но это если играем полный стол. Выиграть же турнир никак не могу. Два раза подряд одномастным проигрываю. Это - АПОФЕОЗ.

    Терн. У меня стрит. Ривер - приходит вторая . Противник ставит EMP и предлагает небольшую ставку, я аллын. У меня стрит, у противника фул. Вылет.

    Сразу другая игра. Первая раздача. . Я рейз. Противник поддерживает. Мой ход. Пара с флопом. Убиваю , использую EMP и аллын. Противник поддерживает. У него . Пара на флопе. Ривером приходит . Остается 200 и вылет на второй раздаче.

    Мне кроме этих переездов и писать больше не о чем, потому что они продолжаются постоянно. Мне уже херово становится - голова болит и сердце жмет.

    Проигрываю в , и т.п.

    Опять флеш дро и мимо. Очередной вылет.
    Сообщение отредактировал immeda - 23.5.2019, 15:54
    314/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дают иллюзию выигрышей и переездов, но это если у меня нет возможности сразу противника выбить. Но в ключевых моментах все равно опускают.

    Сегодня лучше бы вообще не играть. И вчера, и позавчера, и на прошлой неделе. Понимают мою сущность и знают, что если я проигрываю, то буду играть. Все делают, чтобы не дать мне заняться другими делами, пока коллега в отпуске.

    Первая раздача. . Рейжу. Все отвечают. Доходим до ривера. На ривере . Я обрадовался - фул хаус с . Аллыню. У противников почти нет энергии, только у одного 4. Он кидает дополнительную карту - . У двоих противников по . Чудеса вероятностей.
    Последняя для меня раздача. . На флопе у меня две пары. Убираю карту. Аллыню. Я коротыш. Один отвечает. Выбирает из двух тузов один. Второй тоже аллынит. Первый сбрасывает. Думаю, хотя бы здесь, все-таки две пары. Приходит на ривере еще один . Я проигрываю.

    Если бы проигрывал меньшими комбинациями или их было бы не столько, то успокоился бы и не играл. А так я играю и не верю, что такое может быть. И нажимаю, нажимаю и опять это происходит, а я все не верю своим глазам.

    Играю последний раз. Еще раз захотелось сыграть. Вышли на финиш. Фишек поровну. По чуть-чуть съезжаю вниз. . На флопе дырявый стрит. Кидаю дополнительную карту. . Пара пока выигрываю (это я потом узнал, когда вскрылись). Следующая к . У меня две пары, пока еще впереди. Ривер к . У противника хай, ну и соответственно вторая пика, не хочется даже смотреть какая.
    Последняя раздача. Противник входит, смотрим флоп. У меня флеш дро и на руках. Я кидаю карту. Мимо. Противник смотрит две карты сбрасывает. Доходим до ривера. Противник кидает еще одну карту. Флеш на столе. Три бубы. Противник аллын и я понимаю, что скорее всего нам опять выдали по одинаковым мастям и у меня соответственно меньше (ниже уже не куда). Я отвечаю. И действительно буба.

    З А Н А В Е С !!!!
    Сообщение отредактировал immeda - 23.5.2019, 18:49
    315/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Обычно играем - русский, белорус и украинец. Как в анекдоте.

    Я уже нутром чувствую, когда наступает песец.
    316/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уже система вырисовывается. 4-5 дней жесткого недобора, затем 1-2 дня отпускает до нейтрального и один день может дать или нет для подъема.
    Здесь главное сильно не просесть и словить фишку на подъеме.

    И заметил, что вся кавалерия сразу же слетается на спуске. И по несколько раз на мне ездят. С выставлениями не заморачиваются. При игре со мной аллын любую карту на финише. Только последнее время азера не видно - этот вообще всегда выигрывал на финалке.

    Я думал, что вчера и позавчера были хреновыми днями. Нет. Самый пик это сегодня. Интересно. Это будет пик или плато на несколько дней.
    Сообщение отредактировал immeda - 6.6.2019, 13:16
    317/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Чудеса творятся - просто офигеть. Я раз пять хлопал. Все комбинации что закрывается у меня - убивается или меньше по силе. Карты мощи просто как в сказке для противников - все с первого раза и именно то, что им надо. Сегодня выиграл только одну игру из девяти. И то только, потому что играли не регуляры. Всех регуляров на единичках выводили со мной в финал и я им соответственно всем проигрывал. По два раза никому, но каждому по разу разным.

    Сыграл девять игр. Думал уходить по делам, но оказалось что время еще есть. Ну и сыграл еще одну игру десятую.
    Очень смешно получилось. Первая раздача. У меня . Не удалось поиграть, от слова совсем.
    Спойлер: Показать

    Некоторые могут написать, что надо было слоуплеить, посмотреть что будет дальше и разыграть карты мощи. Но для меня сегодня это все бесполезно.

    А это последняя раздача в девятом турнире. Я думал, что противник улучшиться и у него будет фул-хаус, но нет всего лишь флеш. Мне крести дали, чтобы не мог сказать, что мне комбинации не заходят, и противнику дали крести. Только ему больше.
    Спойлер: Показать

    Есть соблазн еще одиннадцатую игру сыграть, но дела. Ухожу.
    Сообщение отредактировал immeda - 6.6.2019, 15:05
    318/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Когда приходит этап жесткого спуска, на уме только одно, что такого просто не может быть. Чтобы раз за разом и все мимо. Это тоже самое, как десять раз подряд единичка на кубике выскакивает. По идее это событие не из невозможных, а скорее маловероятное, но чтобы это происходило так регулярно. Мой мозг отказывается в такое верить.
    319/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Четвертый день - красный уровень опасности (очень яркой интенсивности). Вчера проиграл девять игр из десяти. Сегодня уже четыре игры подряд проигрыш.
    Последняя раздача с вылетом. Моя против . Нутром чувствовал, что придет на ривере чирва или . То что мне на флопе пришла, то это просто тревожный звоночек для меня, когда для противника стрит дро, особенно в такие мои дни.
    Спойлер: Показать


    Сделаю карту негативных дней при игре в покер. Отмечу темно красным все такие негативные дни, а просто красным просто легко негативные.
    Пиздец, у меня уже идет разделение на легко негативные, просто негативные и чрезмерно негативные дни. Вчера, сегодня - темнокрасный сектор.

    Седьмая игра подряд проигрыш. против . Думаю, специально не буду подсматривать две карты, сыграю так. И кто бы сомневался - проигрыш. Могли бы и не давать, чтобы не мучить и одну тянуть специально из колоды не тянуть.
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал immeda - 7.6.2019, 11:30
    320/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это что карма наложенная на махинации покер-рума?

    Выигрыш - как глоток свежего воздуха, как капля росы в пустыне, как лучик света в темном царстве. Слезы на глаза наворачиваются. Неужели я выиграл? Не верится.

    Проиграл, так что у самого смех сквозь слезы. у меня. Приходит . Убираю и замораживаю борд, затем аллын. И с моим счастьем у противника . Кикер у него меньше, но он попадает в две пары. Но мало того. Я сам убираю карту не ту. Смешно.

    Наступила какая-то апатия. Нет эмоций, нет желания, ничего нет. Играю на полном автомате.
    Это после того как у меня закрылся стрит, флеш, а противник смотрит две карты и берет их и у него фул-хаус.
    Сообщение отредактировал immeda - 7.6.2019, 12:27
    321/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Какие у тебя общие результаты за последние месяцы? Если судить только по постам в блоге, в эту игру невозможно выигрывать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Последняя капля меня добила. Больше не хочу. Мои против . На флопе у меня пара. Терном и ривером противнику стрит достраивают.
    Достало уже!!! Очень по нервам бьет эти 4-5 дневные просадки, когда просвета белого не видно.
    322/364
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
382 постов
1 16 17 18 19 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.