Цитата (check_raise @ 20.1.2020)
можно пожалуйста рецепт глинтвейна? Никогда не готовил, но вот решил попробовать
Можно делать на вине, можно на соке (вишневый лучше всего подходит, можно и яблочный), правда с соком сладковато получается, но все равно ничо так. В вино можно немного сахара добавить, можно не добавлять.
Рецепт простой. Наливаешь в кастрюлю вино/сок, ставишь на средний огонь. Далее можно прям сразу в холодную жидкость добавлять: чуть корицы (1-2 палочки), чуть гвоздики (штук 3-6, я лично не чувствую разницы, но в рецепте надо, значит надо), можно мускатный орех и каких хочешь фруктов. Самые распространенные фрукты - нарезанные яблоко и апельсин, я еще добавляю мандарин, тоже прикольно. По одному каждого вполне хватит, можно по два, как хочешь. Можно так же цедру апельсина скинуть во все это хрючево.
Ну и ждешь когда немного начнет побулькивать, пишут что главное чтобы не кипело (градусов до 70-80 примерно короче), варить минут 20
Что за табак? Крепкий?