Цитата (anton443340 @ 7.12.2018)
Это жареные гусиные кишки!)
Надеюсь никого не затошнило))))
Блюдо очень вкусное, но требует много времени и сил для готовки. Да и выход нужного материала с одного гуся ничтожно мал - на одну порцию - 200/300гр. нужно разделать пять гусей где то. Потом это все нужно тчательно чистить, промывать, вымачивать...
Но оно того стоит - спасибо маме, раз в год(в декабре, когда подходит время колоть гусей) мы наслаждаемся этим великолепным блюдом.
Было три подсказки, причём достаточно откровенных.
Но мы лоханулись, особенно я. Дело в том, что я это ел.
Офигенно вкусно! Но всё-таки лучше говорить не гусиные кишки, а гусиная требуха.
Нейтральнее звучит. Кстати, это не только кишки, но и желудок тоже.
Требуху едят мусульмане и иудеи, а они очень разборчивы в выборе пищи.
Ну неееет)))
Последняя подсказка - это часть гусЯ...
и жена считает это блюдо отвратительным(думаю она в этом не одинока) и отказывается есть)