Цитата (Kurilik @ 30.9.2018) 4e4enec64, помню, у Сызьмы тоже как-то рука была перебинтована
Я общаюсь с сызмой в телеге и по сей день. И сегодня. Мне не нравится что вы его хуесосите. Я считаю что парень запутался. Я блять вообще если честно не понимаю как вы раньше все шутки шутили а теперь хуесосите его и вутенг в частности. Он тебе должен? Пусть разбирается с теми кому должен. Мне похуй, я в него верю. Вы святые чтоль все здесь? Нахуй это мусолить. Ни одному арбитражному в жизни минус не поставил. Хуй знает чё вас всех ждёт впереди.
начать конечно стоило бы с того, что готовлю я крайне слабо, а до недавних времен так и вовсе не умел, даже банально - отварить гречку считал за подвиг. но пофиг, погнали.
готовить будем супчик и курицу с овощами (на гарнир рис) :
для второго блюда нарезаем лук полукольцами и кладем на него нашу курочку (в моем случае это голень, но возможны вариации), пусть потомится немного, а параллельно - мелко нарезанный лучек обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
после того как лук в кастрюле обжарен, добавляем нарезанную кубиками морковь и картошку, заливаем водой и ждем, пока закипит
а пока наша курочка томится на среднем огне и впитывает все соки
после того, как лук слегка приобрел прозрачный цвет добавляем морковь и болгарский перец (еще нужен сельдерей, но его не было в магазине)
тем временем суп закипел, добавляем в него нашу курочку и рис (все предварительно промыть)
добавляем соль, черный перец и сушенный базилик ( у меня домашний, предварительно перетераем его ладошкой)
варим минут 20-30 и все, суп готов!
тем временем ставим вариться кастрюлю с рисом для гарнира, солим и добавляем ложку оливкового масла
для гарнира я использовал бурый рис, а для супа шлифованный, но это всего лишь дело вкуса
параллельно томится наша курочка, и пришло время добавить соль, сахар (обязательно!! для баланса вкуса) и специи
чеснок, имбирь и жгучий перчик
добавляем помидоры и зелень (у меня был свежий базилик, тимьян и какая то еще очень ароматная травка, название которой я забыл))
тушим еше немного, пока лишняя влага не испарится и все, блюдо готово)
к сожалению забыл сфотографировать конечный результат, есть только фото уже порционно разложенное в контейнеры (беру на работу обед)
выглядит правда не очень, но вкусно!
готовьте, не ленитесь, если уж такая кулинарная неходячка как я может, то вам совсем ничего не стоит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4e4enec64, привет, зачем ты себя заблоктровал, если не секрет))
P.S. Я не Сызьма.