В театре на складе лежат манекены, женского пола, вроде они никому не нужны, я хочу взять две верхние части и забрать домой, на одной написать «Я не твоя собственность», а на второй ещё не придумал, будет так сказать арт-объект в квартире) Что написать на второй?
Цитата (siberianpro @ 19.10.2018) В театре на складе лежат манекены, женского пола, вроде они никому не нужны, я хочу взять две верхние части и забрать домой, на одной написать «Я не твоя собственность», а на второй ещё не придумал, будет так сказать арт-объект в квартире) Что написать на второй?
Напиши: Я не такая как все. Ну или: Меня надо добиваться. Или типа надписи-татухи ей где-нибудь: Не забуду Рому.
Был пару раз в настоящей мастерской художника. Там много было интересных штук. Ему друг такой же художник на юбилей забацал в подарок картину маслом. Женская спина во всей красе и чуть ниже. Картина классная. На ягодице у дамы была татуировка : "Не забуду Вову". Диссонанс такой. Но мне показалось очень интересной работа. Врезалось в память 14-летнему пацану. #неинтересныеистории
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 19.10.2018, 23:22
А у меня появился Новый друг, он уже часа три со мной тусует, пристал к нам с барышней на набережной, сидел с нами, потом я её провожал, а после довёл меня до самого дома)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.