Колбаса ветчинная, рубленая, как модно говорить, практически по ГОСТ )) Паша, де там твой вискарик? ))
Набиваем
Осаживаем, обветриваем, отепляем
Обсушиваем, обжариваем, варим
Охлаждение водными процедурами, потом в холодильник на 12 часов
Закусон готов, кстати, по себестоимости получается 1/2 от стоимости подобной в ритейле, а если мясо брать не в магазине, как любил пёс Шарик, а у знакомого фермера, как обычно делаю я, то и все 1/3
Колбаса ветчинная, рубленая, как модно говорить, практически по ГОСТ )) Паша, де там твой вискарик? ))
Набиваем
Осаживаем, обветриваем, отепляем
Обсушиваем, обжариваем, варим
Охлаждение водными процедурами, потом в холодильник на 12 часов
Закусон готов, кстати, по себестоимости получается 1/2 от стоимости подобной в ритейле, а если мясо брать не в магазине, как любил пёс Шарик, а у знакомого фермера, как обычно делаю я, то и все 1/3
сорри но нужен подробный рецепт(давно хочу домашнюю колбасу замутить)
плюс что нужно иметь уже необходимого... простая духовка электрическая подойдет? че еще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
siberianpro, оно тебе надо?)