siberianpro | 2643 |
Bazile8888bo7 | 2084 |
DispAmaok | 1316 |
VV00_74NG | 1255 |
M45PL | 1238 |
Yor1k, да всё просто - залез в интернет, нашел видео, наточил нож и начал экспериментировать. На третьей щуке уже сложностей не испытывал. Только на видео кожу удаляют, а я готовлю с ней, мне так вкуснее
лучше поллитра не найти соуса для рыбы... имхо
в тае очень зашел кисло-сладкий соус... они его в комплекте к соли и перцу на столе ставили
Цитата (Bambrrr @ 14.10.21)Но вот не так давно я научился удалять из щуки все кости. ВСЕ!!! И мне понравилось её есть))) Вот ведь как - всё дело было в костях!
не научился.... у тебя на фото кожа, а это гемор с чисткой
вот как разделывать правильно и быстро
Цитата (Bambrrr @ 14.10.21)Но вот всё ж таки чего-то не хватает. Посоветуйте соус какой нибудь к рыбе
ну тут на любителя, да и рецептов полно на ютубе
я филе что щуки, что судака жарю так - солю, перчу, каплю прованских трав, каплю специй для рыбы... постоять минут 10-15... налить в сковороду масла, и кинуть туда 4-5 раздавленных зубчиков чеснока... пока разогреется чеснок уже поджарится и вкус маслу отдаст... чеснок достать.... рыбу обавлять в сухарях или муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны
Крок-мадам
Заказал лапши.
Приятного тем кто кушает.
Ленивые голубцы на ужин.
Сэндвич с говядиной топовый
Три раза написал "но вот". Что-то скуден стал мой язык, надо рыбы побольше есть