Цитата (lotob1ngo @ 25.4.2020)
чугуном только головняки и в плане мойки, и в плане наращивания слоя антипригарного и в плане смешения вкусов
Согласен, головняков много, но и плюсы есть. Тут дело вкуса, я, конечно, и нержавейку попробую, я вообще люблю эксперименты в кулинарном плане. Для меня чугун в таком мангале - некоторое смешение жарки и воздействия жара от угля, что интересно, как некий симбиоз вкуса. Ну посмотрим, я отпишусь, что получилось, если, конечно, в этом блоге будет это кому-то интересно.
Цитата (lotob1ngo @ 25.4.2020)
сегодня вот накупил еще для экспериментов
Тоже интересно, напиши, что получится. Для стейков я, обычно, использую вырезку, не брендовую, а просто, купленную в мясной лавке. Сам нарезаю, как мне представляется наиболее правильно, жарю medium rare, но это уж больно премиальное мясо, его, по идее, и сырым можно есть, из него и карпаччо делают, а сейчас цена подросла. Вот теперь, можно и на гриле попробовать.
Согласен, головняков много, но и плюсы есть. Тут дело вкуса, я, конечно, и нержавейку попробую, я вообще люблю эксперименты в кулинарном плане. Для меня чугун в таком мангале - некоторое смешение жарки и воздействия жара от угля, что интересно, как некий симбиоз вкуса. Ну посмотрим, я отпишусь, что получилось, если, конечно, в этом блоге будет это кому-то интересно.
Тоже интересно, напиши, что получится. Для стейков я, обычно, использую вырезку, не брендовую, а просто, купленную в мясной лавке. Сам нарезаю, как мне представляется наиболее правильно, жарю medium rare, но это уж больно премиальное мясо, его, по идее, и сырым можно есть, из него и карпаччо делают, а сейчас цена подросла. Вот теперь, можно и на гриле попробовать.