Viktor29Вопрос как к специалисту, хотя я и видел что ты не советовал брать что либо российского производства, но все же: на фото у тебя хугарден и леффе, все таки берешь российское? Я к чему.. самому нравится хугарден, вот сейчас посмотрел на банке что произведено как раз в россии (во всех городах же такое?)
В общем, после 3-4 банок на утро болит голова, вот и думаю что вообще пить то, если не российское :) Даже не знаю в чем собственно вопрос, видимо передегустировал уже хугарден, резюмируя пусть будет такой вопрос: как относишься конкретно к российскому хугардену? Продают ли у нас где нибудь завезенный хугарден в оригинале? Что нибудь посоветуешь похожее? (недавно пробовал бланш де брюссель с писающим мальчиком на этикетке, вроде норм зашло)
Ну и еще на затравку фото, попытка №4 приготовления рульки:
Предыдущая попытка была не очень, в тот раз варил в квасе 2 часа, потом на пол часа в духовке, мясо получилось жестковатым. Сегодня решили опробовать метод из крайности в крайность варить часа 4 в обычной воде с приправами, а потом обмазывали сметанно-горчично-чесночным соусом и пол часа держали в духовке. Вот сегодня очень неплохо вышло!
Первые 2 раза слабо понял вкусно или нет получилось, т.к в принципе слабо помню вкус (передегустация бланш напитками)
Всем пятницы!
ЗЫ рекорд был где то штук 12-14 0.5л бутылок за вечер, брали ящик на двоих и потом еще ходили догоняться %) но это все было лет в 20-22, потом на утром можно было идти помогать машину толкать. Сейчас же 4 выпиваешь и утром в завещании пишешь пароль от старзов жене на всякий случай