Игрок и менеджер.

Последний пост:11.07.2018
5
Статистика
Всего постов
6
1,246 просмотров
Новых постов
+0
0,42 в день
Лучшие посты автора
06.07.2018 +4
08.07.2018 +2
02.07.2018 +1
30.06.2018 +1
Самые активные читатели
  • #играцелей2018

    Дневник создается под игру целей.

    Цели :
    1. Отыграть 50 часов в карты.
    2. 2 стрима в течении месяца с ответами на вопросы/лайв.
    3. Нормализация питания. Составление программы питания, и строгое соблюдение.
    4. Спортзал - 12 тренировок в течении июля.
    5. Велосипед - 150км в течении июля.
    6. Минимум 1 выходной от компа в неделю.
    7. Проработать тайм менеджмент, выделить время на работу, ограничить его 8 часами в день.
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Гл!
    #ШаолиньВперед
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • #играцелей2018

    Йоу, парни!

    Вот и пришло то время, когда пора заняться не только работой, но и собой. Обо всем по порядку.

    Начинал в мае прошлого года покорение Китая. Сладкая полянка, перестройка своей игры, что - то новое, интересное вдохнуло новую жизнь в меня, и дало сильнейший толчок в развитии вечного игрока нл50-100 с кучей кешаутов, находящегося в зоне комфорта заработка $1.5к. Все что наживалось - все проедалось. Нулевой месяц становился катастрофой, минусовый - концом света. Но вместе с перестройкой своей игры пришли и результаты, а вместе с ними и деньги, амбиции, новые цели и много чего приятного.

    Волей судеб, примерно в октябре прошлого года близкие друзья, и отличные менеджеры организовали фонд Шаолинь, куда и нырнул практически со старта игроком, а уже позже, с начала этого года, менеджером. Опять, новая деятельность, новые обязанности, общение с игроками, попытки оценить их уровень игры, помочь ребятам в реализации своих возможностей. Было крутое время, помню что январь отработал часов 250+, при этом строя свой день сбалансировано, чтобы выделять время и на свою катушку, и на работу по Фонду.

    Первая коммандировка, вечеринка Шаолинь в Феврале в Сочи. Встреча с друзьями, которых не видел долгое время, великолепная организация вечерины, знакомство с игроками, с которых вел, очееень крутая поездка вышла.


    Март, вторая вечерина, уже более спокойная по эмоциям, более атмосферная чтоли, опять новые знакомства и новые впечатления. Новое место, новый формат, но неизменно качество организации.


    Это две поездки дали огромную мотивацию мутить крутые проекты, реализовывать себя, делать то, чего не делал никогда до этого. И вот, рождение образовательного проекта в формате Фонда. Вау, задача сделать из нулевых/минусовых игроков ребят, которые могут наживать суммы, о которых они даже не задумывались. DONE! 3 месяца активной работы, опять загрузка под 250 часов в месяц = выстрел отдельных ребят, и вот уже нулевые становятся зарабатывающими. Это все дает мотивацию расти дальше, работать больше, работать лучше.

    Но тут где - то не уследил за балансом. Сейчас 90% времени проводится за компом, и начали проседать компоненты жизни.

    Вес - 106кг. Ебабоба. Не думал что приду к такой цифре когда - либо, но питание всем подряд + низкая физ активность + 250 рабочих часов за компом = закономерный результат. Будем выруливать эту сферу, т.к. физическое состояние и лишний вес уже сильно дают о себе знать.
    Курение - 2+ кальяна в день стало нормой. Причем, зависимость физическая не ощущается, но что гораздо хуже - есть привычка психологическая. Надо убирать кальян из своей жизни, т.к. в скором времени ожидаем пополнения в семье, и курение дома обязано оказаться под запретом. А я настолько ленив, чтобы ехать куда - то в заведение, в котором еще и забивают откровенно так себе.
    Физ активность - тренировки, борьба с собой, работа на пределе мне нравится сама по себе. Но самое трудное - дойти до зала. Думаю что вылечится легко - нужна привычка, а чтобы ее получить, надо начать и продержаться хотя бы месяц. Дальше будет проще, уже проходили. Года 2-2.5 назад был в хорошей физ форме, в весе 93.
    Велосипед - само по себе занятие раньше приносило очень крутые эмоции. Т.к. всегда это был выезд с друзьями, общение, красивые места города, езда по лесу, в общем кайф. Сейчас друзей в городе стало меньше, и уже значительно тяжелее себя заставить сесть и покрутить педали. Но ок, цель поставлена, а значит надо ее выполнять.

    В общем, пришел к тому, что сейчас наряду с рабочими моментами пришло время уделить себе и своему организму повышенное внимание, дабы к 40 годам не сдохнуть от нахлынувших проблем.

    План на 3 дня :

    * Выбор тренажерного зала. Тут проблемы, т.к. для меня нужен наставник, тренер, человек на которого я бы хотел быть похож внешне. Перекаченные парни с огромными мышцами - не то. Плюс, нужен профик, который бы точно понимал какими средствами и в какие сроки я приду к своей цели. Будем искать, уверен что найду.
    * Составление программы питания. Люблю домашнюю еду, супруга готовит потрясающе, но меры не знаю. В этом проблема, мне нужен четкий алгоритм действия - мол во столько то съешь Хгр такого продукта, Хгр такого. Плюс, в программе питания должны быть только те продукты, которые я люблю. Я могу есть условную куриную грудку и брокколи, но меня хватит на пару недель. Если курица - то красное мясо, если овощи то не брокколи точно.
    * Сдуть пыль с велосипеда и выкатать км 30 минимум.

    #ШаолиньВперед
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • #играцелей2018

    Сегодня поймал себя на мысли, что жизнь в некоторой степени цикличная. Дело в том, что пару дней плотно занимаюсь оформлением визы для папы в Испанию, куда он отправится в 20 числах. Сбор документов, возня - суета, все дела. Но суть не в этом.

    Помню детство 90х, когда в целом в стране было достаточно жестко в плане работы, заработка, содержания семьи. Безусловно, ребенком мало что понимаешь, но видишь что дома есть еда, дома все хорошо, и слабо понимаешь какими средствами это все приходит. Безумное время, новые "кооперативы", которые дают заработать на хлеб, снимая нагрузку с государственных дел. Отец работал как раз в таком кооперативе, который занимался доставкой почты. Доставкой мать его почты! Телеграммы, газеты до дома и прочая корреспонденция. Входные данные - есть старенький автомобиль, подготовка которого к сезону была неким ритуалам, гаражи, мужики, где прошла чуть ли не половина детства, все что-то шаманят, подкрашивают, перебирают. Сейчас такого уже не встретишь, а тогда это была нормой. Водитель - это не управляющий авто, это и слесарь, и маляр, и моторист и на дуде дудец. И помню что ездили с отцом на обычное отделение почты, доверху забивали свою машину этой макулатурой, и развозили ее по обычным домам. Все просто, расчет ежедневный по возвращению, даже помню как отец договаривался с операционистами, которые мне давали зарплатную ведомость. Но это была дневная работа. Но была еще и ночная смена, когда доставляются срочные телеграммы и письма. Только сейчас понимаешь, насколько загруженный был день у отца. Днем развоз газет и писем, вечером преподавание в автошколе, ночью выход на развоз срочных телеграмм. Стальные люди, которые делали все, чтобы заработать на хлеб. Но при этом, я каждый год стабильно ездил поправлять свое здоровье на курорты минеральных вод. И это не было чем - то из ряда вон выходящим, это воспринималось мной, ребенком, как законное и правильное. И я даже подумать не мог, какими силами эти выезды давались в те непростые времена.

    А что сейчас? Пару дней назад отец заходил в гости, и между делом упомянул что мой старший брат с внуками едет в Испанию на пару недель. Стоит сказать, что брат проживает в Ирландии уже много лет, и выезды в Испанию в целом для него не стоят больших денег. В словах отца не было просьбы, не было желания "напроситься", просто разговор ни о чем. Тут же я сказал что он поедет с ними, больше 3х лет прошло с визита внуков в Россию, что давно не виделись, туда-сюда. И тут отец просто уходит в отказ под причиной "не хочу тебя нагружать". Поймите правильно, затраты на поездку лично для меня весьма внушительны, но я и мысли не допускаю о том, что это дорого, это большие затраты, я просто знаю что он поедет, и все.

    И даже при поездке на оформление визы, отец раз 5 сказал что не привык что дети могут его "отправить за границу". Раньше все делалось для детей, не ожидая что когда - то это может вернуться. И я уверен, что настало время, когда и я могу сделать для него то, что должен. Просто потому что так правильно.


    По целям, которые ставил:

    Катанул на велосипеде, ровно 30км вышло. Тяжеловато даются нагрузки, но справился и кайфанул.
    Тренажерный зал - сегодня планирую заехать и выбрать тренера, обговорить с ним все детали.

    #ШаолиньВперед
    3/4
    Ответить Цитировать
    4
  • #играцелей2018

    По картам пока все сильно под вопросом. Я не хочу испытывать негативных эмоций, которые с этим связаны, и хочу играть только в оптимальном состоянии, в моменты когда я действительно хочу и могу показывать результат. И тут цифра в 50 часов кажется пока неподъемной. Учитывая что для карт у меня открыто где - то максимум 3-4 часа с момента подъема и до того, как включаюсь в работу по Фонду. Возможно, эта цель останется невыполненной, хотя биться буду до конца. Пока что 8\50.

    По велосипеду - тут все шикарно. Вчера дал 40км, кайфовал каждую секунду трипа, всерьез задумался о том чтобы перебираться с окраины города ближе к центру, где до ближайшей велосипедной дорожки и более - менее крупного парка не 10км езды по тротуарам. Плюс, учитывая пополнение в семье, улучшить качество жизни будет точно не лишним. Единственное что смущает - я сильно не уверен что в ближайшие 3-4 года мы не уедем из Омска, а приобретение лишней недвижимости (и так есть 2 квартиры + гаражи, дачи и прочее имущество) может стать задержкой и лишними сдерживающими факторами при переезде.

    По спорт залу - насильно оттягиваю выбор тренера, как будто это что - то раз и на века. Мне непросто даются расходы с людьми, и как - то эмоционально привязан к тренеру, что ли. Хотя это в корне неправильный подход. Он дает услугу, я в праве отказаться от нее в любой момент, если меня что - то не устраивает. Так что надо закрывать этот вопрос в ближайшее время.

    Еще надо уделять супруге больше времени, вводить в практику если не ежедневные, то хотя бы раз в два дня совместные прогулки. Ей это нужно сейчас, т.к. ушла уже в декретный отпуск, и у нее куча времени, которая она заполняет как может. Мне это нужно с точки зрения улучшения взаимоотношений, ну и плюс приведения своего тела в порядок. Так что ситуация вин - вин, и на это надо уделять время.

    В общем, расставил для себя приоритеты выполнения целей как :

    - Семья
    - Спорт
    - Работа по обучающему проекту и Фонду в целом
    - Тайм менеджмент
    - Личная катка.

    Если удастся выполнить все цели - я буду очень рад. Цели из верхней группы, и провалятся из нижней - я буду доволен собой. Если будет наоборот - я буду расстроен.
    #ШаолиньВперед
    4/4
    Ответить Цитировать
    2
  • С сожалением сообщаем, что справиться с одним из условий марафона тебе не удалось, и пост-отчет был задержан два раза - по правилам пропустить можно только один раз.
    Мы убираем ник из списка участников этой Игры целей, но надеемся, что сами цели ты не забросишь и успешно их выполнишь, ведь этот марафон создан в первую очередь для самих участников. Успехов!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
5 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.