• Цитата (ARK05 @ 9.8.2018) *
    Уважаемый Юнус, и все другие сторонники #вернитеПакса! Вы задолбали, а кроме того, НЕ ПРАВЫ. Почему? Потому что вы как из детской песочницы вылезли. Знаю, что заминусуете, но хотя бы прочтите другую точку зрения.

    Мне самому очень нравятся репортажи Пакса, и этот «С&Ж» - в частности. И вообще, я много лет следил в ежедневном режиме за путешествиями Пакса в Гоа и по ЮВА. Но в данном случае, Пакс повел себя крайне непрофессионально. Причём не тогда, когда снял спорный репортаж (можно «понять и п'гостить»), а именно тогда, когда обиделся, как ребёнок, и отказался его удалять. И я думаю, что он попозже сам это поймёт, когда остынет (или когда вырастетtroll.gif).
    Любая публичная компания следит за своей репутацией. Братья Вайнштейны потеряли миллиардный бизнес совсем недавно. И не надо говорить, что это, мол, другое дело — тем феминисткам, лесбиянкам и прочим борцунам вообще похер, насиловал ли своих жерв Вайнштейн, или же голливудские шалавы сами упрашивали его дать отсосать. Им важно: 1) устроить скандал и пропиариться, и 2) возможно, заработать на этом. Это целая индустрия, специальные люди ищут такие споты для извлечения велью (как покеристы).
    Таких примеров миллион. Тарпищев, пошутивший о «братьях Уильямс», нарвался на большой скандал (жил бы в Америке — его бы вообще с гавном съели; просто с этими русскими связываться неохота).
    Люди, отвечающие за безопасность в Пати, были обязаны принять меры. И после отказа Романа у них НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА, кроме как его уволить. Чтобы в случае чего заявить: это не мы, это какой-то сумасшедший фрилансер, больше с ним не сотрудничаем. В Америке Пакс ещё получил бы судебный иск, за невыполнение условий контракта. И потом регрессный иск, если корпорация понесла бы убытки (штрафы и выплаты по суду они были бы обязаны переложить на виновника).
    Я никак не связан с Пати (не их работник), я не профессинал в журналистике, но я кое-что понимаю в корпоративном праве и в судопроизводстве.
    У нас на форуме есть признанные профессионалы в журналистике, Городецкий и Сёмин. Давайте спросим у них, было ли это професионально со стороны Пакса. Возможно, они не захотят высказываться публично, но это уже их дело.

    ARK05, слово "задолбали", мягко говоря, здесь не совсем уместно. Вы можете как согласиться с моим мнением, равно как и вольны его отринуть, но это не значит что вам его кто-то навязывает.
    Точка зрения здравая, бесспорно, но, как говорил Чапаев, есть нюанс. Мой посыл был очень прост - мне, равно как и большинству участников покерного комьюнити, будет не хватать репортажей Пакса. Уповаю на то, что у руководства Пати и у самого Ромы всё же хватит мудрости для обсуждения возможности возвращения бойца в строй с дальнейшим обоюдным снижением градусов на поворотах.
    Всем мир.
  • LavMari, Почему Айван????? Если везде написанно Ivan. Это разне не как Иван или Иван(с ударением на И) произноситься
  • Цитата (RomAnd89 @ 10.8.2018) *
    LavMari, Почему Айван????? Если везде написанно Ivan. Это разне не как Иван или Иван(с ударением на И) произноситься
    А почему Ivey как Айви произносится?
  • История с Паксом немного похожа на историю с Кларксоном.
    Тот охуев от размера собственного эго уебал продюсера по голове, за то что тот не смог вовремя накрыть ужин.

    Пакс же перебирал в последнее время явно с скажем так "грязноватой на грани фола" тематикой. От неудовлетворенности что ли.
    Но, впрочем, читать его было интересно, явно интереснее чем многих других.

    Но, боюсь, постоянные напоминания (причем в репортажах) о нищенской зарплате с одной стороны и (в своем блоге) о новом бмв и своих суперпроектах не дадут этим сторонам снова сработаться. В каком-то возрасте и с какого-то финансового благосостояния ты уже не терпишь нравоучений.

    Все меняется! Думаю, у обеих сторон получится всё в итоге хорошо!
  • Цитата (Ysik @ 9.8.2018) *
    Посмотрел. Вокруг чего сыр-бор то!? Нормальный, оригинальный ролик! Походу ролик тут не при чём!

    Когда Рамзан Кадыров пришёл в Кремль к Путину на приём в спортивном костюме, то он тоже пришёл к нему в нормальной, удобной, домашней одежде...
  • Цитата (LavMari @ 9.8.2018) *
    Одним словом, Айван Ляо становится чемпионом суперхайроллеров TRITON! Самого дорого турнира в истории России!

    LavMari, во сколько по времени закончился турнир суперхайроллеров? Похоже моя "лошадка" победила clap.gif
  • Цитата (BigFishOMG @ 10.8.2018) *
    LavMari, во сколько по времени закончился турнир суперхайроллеров? Похоже моя "лошадка" победила clap.gif

    Скок твоя доля и сколько ты ему самому оставил?
    Или он полностью от тебя катал за фриролл?
  • Yunus, слово "задолбали" вообще не относилось к Вам лично. Вы очень грамотно и культурно изложили ситуацию. То слово относилось к массе, пытавшейся устроить здесь флэшмоб. А я, сидя в офисе, обновляю эту страницу для инфо о турнире, а не ради чьих-то душевных страданий (сухарь, да).

    Я также от души за то, чтобы стороны нашли общий язык, и чтобы Пакс вернулся. Однако боюсь, что сбыться этому будет не суждено, как выразился бы Псмит.

    При этом, наверное, Паксу не запретят вести альтернативные репортажи в своем блоге или на особой площадке. Так флаг ему в руки: найти камеру и оператора для Пакса большого труда не составит. Да, зряплаты больше не будет. Зато, если его личный блог или специальный колодец превзойдёт в популярности официальную ветку турнира, это будет славная месть!

    PS. А фэшмоб мог бы поддержать в этом Пакса материально, кстати.
  • ARK05,
    Цитата
    А я, сидя в офисе, обновляю эту страницу для инфо о турнире, а не ради чьих-то душевных страданий (сухарь, да).
    https://mypartypokerlive.ru Тут гораздо больше инфы про Турниры
    #ВернитеПАКСА
  • ребя дайте ссыль на ролик, пожалуйста
  • Подскажите, сколько входов на сателлит утренний? И гарантия 10 билетов?
  • Цитата (LavMari @ 9.8.2018) *
    Так никакого игнора. Просто что писать, если вы все и так знаете?

    Пакс сам ушел. Мы его просили удалить видео.

    У Пати есть определенные требования к корпоративному стилю. Они тратят большие деньги на маркетинг, брендинг.

    Если они просят закрыть видео - это требование не только к Паксу, а в первую очередь к Артуру Восканян, к компании ПСМ, поскольку Пакс - сотрудник ПСМ.

    Мы попросили Пакса удалить видео и Артур даже посоветовал Паксу не рубить с плеча, а подумать, посоветоваться с людьми, чье мнение он уважает. Пакс решил видео не удалять.

    Так получилось,что сначала прочитал всю историю борьбы за Пакса и только потом посмотрел злополучное видео.Есть ощущение в правоте ПП.Классный опрос и интересные вопросы,те же С и Ж спокойно можно было назвать Г и П и это наверняка прошло бы без проблем.Играя в покер,мы все хотим,чтобы это была больше интеллектуальная и скилловая игра,а не катран в подвале,Пати предпринимает в этом направлении огромные усилия и небезуспешно.Кто еще собирает такие гарантии на территории бывшего Союза?Я пару месяцев назад покритиковал Пати и получил кучу минусов.Жду продолжения от сторонников Пакса.Кстати почему нельзя было просто вырезать не самый удачный кусок?
  • Цитата (iLusha80 @ 10.8.2018) *
    Подскажите, сколько входов на сателлит утренний? И гарантия 10 билетов?

    Всего 29 при гарантии 20!!!
  • Цитата (LavMari @ 10.8.2018) *
    Всего 29 при гарантии 20!!!

    Цитата (LavMari @ 10.8.2018) *
    Всего 29 при гарантии 20!!!

    Всего 49)))
  • Вспенивающие улицы!?)))
  • Toshkentlikbola, Рома талантливый журналист, который искренне любит покер, относится с уважением к игрокам, и знает их круг интересов, слэнг, чувствует настроение. Их дуэт с Машей - один из лучших на живых сериях (не только в России), сейчас это особенно легко сравнить, когда приехали иностранные коллеги. В выражении "нашла коса на камень", к огромному сожалению, принципы Ромы как свободного художника, не признающего цензуры, выступили в роли камня. Было много вариантов решений - не выставлять ролик, заменить вопрос и перемонтировать ролик, или просто удалить ролик. Компромисс не всегда означает поражение, тем более понимая, что такое кол-во людей следит за серией и ждёт новостей.

    Эта часть уже адресуется больше ответственным руководителям Пати Покера:

    Пожалуйста, если есть вероятность найти обоюдное решение, #вернитеПакса , а мы все вместе, с участниками серии, запишем отдельный ролик с благодарностью, обещаем обойтись без выражений С, Ж, и других, если будет нужно. Сделайте покер снова крутым, вы уже сделали так много для этого, не останавливайтесь.
  • Ребята скиньте ролик плиз!!!!!!!!!!!!!
  • NVladislav, Ну вот же друг...

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137253&view=findpost&p=5733839
  • TeddyKGB, Абсолютно согласен.
  • Читать описание раздач последние пару дней невозможно. Кровь из глаз. Кто их пишет вообще? Неужели ни одного адекватного журналиста на серии нет?

10 человек читает эту тему (2 пользователя, 8 гостей):

PS_Ihateyou, danik64