100 градусов по Цельсию. Накипело

147
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    439
  • Просмотров
    84,461
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +4,833
1 16 17 18 19 22
Какие темы покерной психологии наиболее важны для Вас?
  • Управление эмоциями и борьба с тильтом
    10%
    6
  • Дисперсия и ментальная устойчивость
    14%
    9
  • Концентрация и внимание
    17%
    11
  • Уверенность в себе и страх ошибок
    17%
    11
  • Развитие дисциплины и выработка полезных привычек
    16%
    10
  • Работа с давлением на финальных стадиях турнира
    10%
    6
  • Постоянная мотивация и долгосрочное развитие
    16%
    10
  • IvanG212 @ 05.09.24 

я уже стабильно сбрасывал по 8-10 кг в месяц на дистанции 5 месяцев.

Оземпик? (семаглутид аналоги Семавик)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нет, вот первый пост, когда писал о своих изменениях https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136955&view=findpost&p=7861200

Просто купил тренажер, в итоге:

-на тренажере долго не занимался. Решил, что будет эффективнее гулять

-начал ходить минимум 10 000 шагов в день

-поменял питание: пропускаю завтраки иногда, убрал гарниры, оставил только салаты и белок

Не без проблем начал сбрасывать вес, то мозоли натру, то нога опухнет.

Фотки ноги опухшей нет, но есть мозолей😁 если надо будет скинуть, залайкате пост. А-то не хочу пугать, вдруг кто-то при чтении бложика кушает...

Боли и испытания не напугали, Я же МТТ-шник😇

Поэтому лед тронулся и вес уходит

de_pot, Хотя про эти препараты слышал. У меня подруга медик и работает с диабетиками. Хорошие отзывы о нем, но сам решил проверить и искал информацию, смотрел каналы и разное мнение. В итоге: препарат имеет эффект только, когда принимаешь его. После окончания есть риск набрать обратно. Мне такой вариант показался сомнительным и решил сам, своими силами

Ответить Цитировать
    202/274
    + 3
  • IvanG212 @ 06.09.24 

Просто купил тренажер, в итоге:

-на тренажере долго не занимался. Решил, что будет эффективнее гулять

-начал ходить минимум 10 000 шагов в день

-поменял питание: пропускаю завтраки иногда, убрал гарниры, оставил только салаты и белок

Я сам в таких весах (типа 140) никогда не был , но могу предположить , что основа набора это аппетит и связанная с ним  биохимия и психология. 

А каким образом и на каких продуктах тогда этот вес был набран?Может пицца , пиво, бургеры, сендвичи, сладкая молочка итд итп 

Если это была зависимость то соскочить с нее не так просто. Вот Вася Уткин ушел во многом из-за того что не смог это преодолеть...

То что ты написал это как курящему сказать: "Просто не кури и всё". наркоману - Просто не употребляй и всё.  Я просто бросил всё с чего набирал и всё.  

И вообще теперь не тянет на эти привычные продукты (пиво пиццу торты бургеры майонез итд итп) с которых когда то набирал 140?

Такие веса не просто так же набираются

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  de_pot, Поэтому и заинтересовала тема психологии: как разобраться в том, что сначала хочется, а потом не хочется🙃 Сложно, пока объяснить.

de_pot @ 06.09.24 

А каким образом и на каких продуктах тогда этот вес был набран?Может пицца , пиво, бургеры, сендвичи, сладкая молочка итд итп 

Да, так и было пивасик, застолья, пока пузо не треснет или литров 15 не выпито... было и такое))

Считал, что ... Вот, здорово посидели!

Частенько, был инициатором таких посиделок. Потом поменялся вектор общения. Стал следить за каналами по здоровому питанию. Я люблю готовить, очень люблю овощи. Раньше просто было мало информации по этому поводу. Вот, за пареньком слежу, нравятся его рецепты

https://www.youtube.com/@Zhzhgis

Ярослав Брин, нравится, как спикер

https://www.youtube.com/@BrinVIDEO

Или похудение воспринималось, как ограничение:

-в "хорошей" еде (не просто так в кавычках, считал пиццу, пиво, фастфуд, чем-то вкусным и крутым). Сейчас не так

-чувство голода постоянный. На фоне этого раздражительность и головокружение

-было много стресса. Какая-то тревожность и Ты уже идешь на кухню, проверять холодильник

Сейчас в магазине заранее составляю план, что купить. Иногда появляется мысль что-то вредное купить, но понимаю, что это меня не приведет к цели. В этот момент Я немного постою у полки и подумаю о последствиях. Хорошо помогает отказаться от спонтанной покупки.

Стал меньше выпивать. Даже я бы сказал полностью отказался по сравнению с тем, что я пил по 2-3 раза в неделю и какое количество это было. На данный момент, если выпиваю, то это будет вино сухое или брют. Беру правильные закуски, которые менее калорийные: морепродукты, понравились черри, как закуска. Сам готовлю закуски, научился делать мясные чипсы и кнуты

Да, могу пропустить пивка, но это один стакан и не чаще 1 раза в месяц. Тут жестких ограничений нет, просто не хочется.

de_pot @ 06.09.24 

И вообще теперь не тянет на эти привычные продукты (пиво пиццу торты бургеры майонез итд итп) с которых когда то набирал 140?

Такие веса не просто так же набираются

Тортик, кстати, недавно делал, вот делился рецептом https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137770&view=findpost&p=7870849

Только слопал я его не сам, отнес друзьям

Сам не чувствовал, что что-то неправильно делаю. Мне нравилось быть полным, наверно, так сказать. Сейчас нравится худеть, посмотрим куда это приведет. Эффект по энергии и изменениям, пока устраивает.

Да, было "не просто"...то есть, какое-то изменение или наитие посетило меня, что я поменялся. Но что это?! В этом и хочу разобраться.

На изменение потребовалось 9 лет (столько я не был в текущем весе). 

Так что это "не просто" и оно у каждого свое

Можно ли это состояние активировать раньше или быстрее, вот это вопрос интересный...

Ответить Цитировать
    203/274
    + 3
  • Правильно я понял что ты отжирался лет 9?

Пока на первый взгляд сброс 8-10кг в месяц выглядят слишком быстрым сбросом. Мне кажется риск сорваться и снова обжираться больше при таком резком сбросе, чем если сбрасывать поменьше. Но это мои ощущения.

Я начал сбрасывать с веса 145кг(рост 197-а какой у тебя?), но я спортсменом был, а спортсмены любят(и нужно) поесть. И так потихоньку привычки наедаться сформировались. Наверное лет 20-25 они формировались. Пока спортом занимался веса лишнего не было, а потом треш начался. Выпивка, обжирание - как у тебя вообщем.

Я это к чему говорю, чем дольше привычка укоренялась, тем сложнее с ней бороться. Но я всё равно считаю что я на правильном пути. Сбрасывать вес я начал три года назад - за первые полтора года смог сбросить до 120кг, и дальше уже не получалось(хотя цель видел к 105-110кг). Какое-то время вес держался, но потом как-то быстро(незаметно) добрался до 130. Со всеми вытекающими - колени и невозможность ходить(потом решилась эта проблема).

Сейчас 125, но и больше понимания что дело не простое, и спешить не нужно. Лучше менять образ жизни. Но как тебе удалось так всё сделать за 5 месяцев ума не приложу. Если ты конечно никогда больше не наберёшь изначальный вес, то снимаю шляпу и говорю что мне не хватает характера(а у тебя он наоборот сильный - воля).

Я себя изначально начал настраивать на изменение образа жизни, и поддержка до конца жизни. Мне 43 и по сути права на ошибку нет. Я уже два года занимаюсь собой(вес 3) - алкоголь пытаясь контролировать, никотин, азартные игры. И так как стаж 15-25 лет в зависимости от зависимости, то быстрее чем сейчас есть не выходит. Я даже не удивлюсь если мне ещё может и лет пять потребоваться чтобы стабилизировать все сферы жизни(кстати зарядку, физкультуру, силовые упражнения тоже нужно добавить - и это тоже внедряю в свою жизнь), хотя не отказался бы и ещё от трёх лет. 

Там и с девушками будет проще встречаться, когда тело будет лучше и силы в нём будут, а не жир.

Возможно у всех свой путь и у тебя он такой который ты описал, и всё у тебя выйдет ;-). Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • victorwinner @ 07.09.24 

Я начал сбрасывать с веса 145кг(рост 197-а какой у тебя?),

У меня рост 177

victorwinner @ 07.09.24 

Возможно у всех свой путь и у тебя он такой который ты описал, и всё у тебя выйдет ;-). Удачи!

Спасибо, Тебе тоже удачи🍀

Ответить Цитировать
    204/274
    + 0
  • Road to Hata: Рестарт покерного вызова и новый путь к успеху

Дорогие друзья! Хочу поделиться важными новостями и рассказать о перезапуске моего проекта "Road to Hata". Ранее я запускал его на своей странице пост проекта, но, к сожалению, по семейным и другим обстоятельствам пришлось приостановить его. Тогда проект сводился к отчетам по результатам, что со временем потеряло актуальность и мотивацию. Цель была настолько большая, что заряда энергии не хватало для поддержания вовлеченности. Но сейчас я готов начать новый этап с обновленным подходом.

Первая попытка и анализ ошибок

Первоначальная версия "Road to Hata" была направлена на достижение финансовой цели, но, как оказалось, формат проекта не мотивировал и не давал ощущения прогресса. Отчеты о результатах казались сухими, и к чему-то большему они меня не вели. Со временем стало очевидно, что нужен новый подход — более динамичный и мотивирующий. Я читал разную литературу, ходил на тренинги по предпринимательству, просто искал новую комбинацию. 

Главным критерием было:

-Легкость

-Понятность

Как интересно следить и писать отчеты в неделю и месяц?! Я так и ходил с данными вопросами.

Новый взгляд и неожиданный поворот
    Недавно в моей жизни произошли перемены: я решил продать несколько вещей, — гребной тренажёр, гриль, наушники и даже планшет. Этот процесс буквально захватил меня! Вкус к продаже ненужного и получению от этого удовольствия неожиданно напомнил мне о моём проекте. 

Я еще проданные вещи поменял на оборудование к видеокамере. Купил пару штативов и свет. Так у меня появилось желание научиться снимать и монтировать. 

Появился вопрос: “Где я могу получить опыт съемок? Что мне нравится делать?”

Я нашел решение!

Новая цель: путешествие через покер

Моя новая идея проста и захватывающая: я продам оперативную память и начну строить банкролл для поездки в Калининград на покерную серию. На этом пути я буду делиться с вами стратегиями, подходами к выбору турниров, покер-румов. Буду приглашать гостей из покерного сообщества. 

Мы вместе разберём, как подготовиться к турниру, как управлять банкроллом и как покер может стать инструментом для достижения целей.

Вот первый результат моей работы. Данное видео немного рассказывает обо мне и моем пути в покере

Видео и борьба с волнением

Запись видео для этого проекта — это новый вызов для меня. Несмотря на то, что я уже два года веду другой канал на YouTube, снимать новый контент оказалось непростым. Признаюсь, на первом видео я очень волновался. Чтобы преодолеть этот барьер, я пошёл на курсы актёрского мастерства, где мы в группе работаем над раскрепощением и речью. На индивидуальных уроках мне помогают улучшить дикцию и уверенность перед камерой. Забавно, что уже на одном из занятий я был в роли... доместоса! 😂

Это весёлый опыт, который помогает мне расти.

Заключение и пожелания

Итак, друзья, проект "Road to Hata" перезапущен с новыми силами и мотивацией. Я готов делиться с вами своим путешествием в мир покера и показывать, как эта игра может стать помощником в достижении целей. Пожелайте мне удачи на новом пути, и я надеюсь, что мои уроки и примеры вдохновят вас на собственные свершения!

Не бойтесь выходить за рамки привычного, ставьте цели, и пусть каждая маленькая победа приближает вас к большим успехам!

Ответить Цитировать
    205/274
    + 8
  •  IvanG212, какой милый ролик)) Добавь немного экспрессии и энергии в речь) В целом интересно вышло. Желаю успеха на пути, подписался 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Leopoldick, Спасибо! Твой тоже смотрел, огнищеее 

Будем стараться

Ответить Цитировать
    206/274
    + 1
  • Итак, на данный момент я похудел на 43 килограмма, и всё идёт отлично.

Что помогает поддерживать мотивацию? Как добиваться того, что действительно хочется, а главное — понять, что именно этого хочется? Для меня важно почувствовать вкус к своим собственным желаниям и реализовывать их, а не те, что навязаны обществом.

Кажется, я нащупал правильные точки. Я люблю ставить цели. Например, участвовал в «Игре» от Бизнес Молодости

Применял технику «съедания лягушки» из книги Брайана Трейси. Готовил видео для своего канала и нашёл свои первые попытки визуализировать будущее. 

В тот момент набирал популярность фильм «Секрет», где говорилось, что достаточно мысленно послать запрос, и, с юмором говоря, маршрутка появится в нужный момент. Конечно, это преувеличение, но общий смысл был таков.

Однако потом всё пошло не так гладко: задачи не выполнялись, потому что "что-то не срос-лось" не «получи-лось». 

Проблема в том, что мы ставим цель на год и переоцениваем свои силы, но при этом недооцениваем долгосрочную стратегию. Мы не всегда правильно оцениваем свои возможности и забываем о том, что нужно чёткое видение.

Так продолжалось до тех пор, пока я не внедрил техники из книги «12 недель в году». Эта книга помогла мне планировать действия более эффективно. Кратко расскажу о том, что она предлагает, и как можно составить план действий на основе этих методов.

Книга «12 недель в году» предлагает методику, которая помогает существенно повысить продуктивность, сжимая годовые планы в короткие 12-недельные циклы. Основная идея — концентрироваться на ближайших задачах, не откладывая важные действия на далекое будущее, как это часто происходит с годовыми планами.

Ключевые принципы книги:

Фокус на краткосрочные цели: Вы делаете упор на 12 недель, а не на целый год, что позволяет сохранять мотивацию и концентрацию.

Четкий план действий: Составляете список приоритетных задач на каждый цикл, которые приведут к достижению ключевых целей.

Еженедельные отчеты: Анализируете прогресс каждую неделю, корректируете действия при необходимости, чтобы оставаться в рамках плана.

Строгие дедлайны: Ощущение времени становится более четким, потому что 12 недель — это конкретный и ограниченный период.

Оценка и адаптация: В конце каждого 12-недельного цикла оцениваете результаты, корректируете стратегию и начинаете новый цикл с новыми целями.

Как составить план действий на основе этих методов:

-Определите одну-две ключевые цели на 12 недель.

-Разбейте эти цели на конкретные задачи и шаги, которые нужно выполнять каждую неделю.

-Включите эти задачи в свой календарь с конкретными сроками.

-Еженедельно оценивайте прогресс, вносите корректировки и адаптируйте действия.

-Завершите цикл, подведите итоги и начните новый этап с учётом предыдущего опыта.

Метод «12 недель в году» помогает сосредоточиться на том, что действительно важно, и добиваться результатов за короткие промежутки времени.

Однако в книге плохо раскрыт вопрос постановки задач — здесь мне помогла другая книга: «Джедайские техники» Максима 

Дорофеева. О ней я уже рассказывал раньше это ссылка клик 

Важно, чтобы задачи были сформулированы простым и понятным языком, так, чтобы наша «обезьянка» в голове легко их поняла. Если сложно представить, чего именно хочется, можно воспользоваться практикой "100 целей", где записываются все желаемые результаты.

Чтобы отслеживать выполнение своих целей, я придумал систему отчетов. Для этого использую свой YouTube-канал — на нём уже вышло два видео, где я рассказываю о покерном вызове: как с 2000 рублей поехать на покерный турнир в Калининград. 

Там я разбираю методику достижения целей и делюсь практическими советами. 

Посмотреть видео 👉

Давайте достигать наших целей вместе!

Достанем свой кван!

Ответить Цитировать
    207/274
    + 30
  • Пока тема в рекомендациях.

Хочу поделиться полезной инструкцией по ведению отчета для покерных сессий. Она основана на методах из книги "12 недель в году" и "Джедайских техник", которые помогают фокусироваться на краткосрочных целях, эффективно управлять задачами и достигать значимых результатов.

Эта инструкция проста в применении и идеально подходит для тех, кто хочет осознанно работать над улучшением своей игры, анализируя каждый шаг. Надеюсь, она будет полезна и вам! 

Если вам не сложно и интересно, буду рад получить обратную связь после использования этой формы для контроля результатов. Хочу понять, над чем можно работать, чтобы повысить эффективность учеников. Я тоже отправлю эту форму своим ребятам и буду давать инструкции, как правильно использовать данные техники. Очень интересно узнать, как она сработает!

Вот сама инструкция:

Инструкция по ведению отчета для улучшения игры

Эта инструкция поможет тебе не просто отслеживать свою игру, но и реально улучшать результаты, планировать шаги на ближайшие 12 недель и достигать своих целей. Мы будем использовать методы из книг "12 недель в году" и "Джедайские техники", чтобы ты мог прогрессировать каждый день!

1. Основная информация о сессии

Это база для анализа твоих усилий. Укажи следующие данные:

Дата и время игры: Когда и сколько играл.

Количество турниров и бай-ины: Сколько турниров сыграно, сколько денег вложено.

Итоговый результат: Общая прибыль или убыток.

Зачем это нужно? Чтобы понять, сколько времени и ресурсов ты тратишь и как это влияет на твои результаты.

2. Анализ игры

Этот шаг позволяет тебе развиваться через осознание своих сильных и слабых сторон.

Что сработало? Назови 1-2 сильные стороны игры, которые помогли тебе сегодня.

Что нужно улучшить? Напиши 1-2 аспекта, которые требуют доработки.

Ключевая раздача: Опиши одну сложную или интересную раздачу. Что произошло и что ты сделал?

Зачем это нужно? Чтобы понять, где ты уже успешен, а над чем ещё стоит поработать. Точный разбор помогает делать шаги вперёд!

3. Эмоции и состояние

Эмоции важны для успеха в покере, поэтому отслеживай их!

Оценка состояния (1-5): Как ты чувствовал себя во время игры? 1 — ужасно, 5 — отлично.

Факторы влияния: Что повлияло на твое состояние? Усталость, что-то отвлекало, было напряжение?

Зачем это нужно? Покер — это не только математика, но и психология. Чем лучше ты понимаешь своё эмоциональное состояние, тем лучше можешь его контролировать.

4. Обучение и применение знаний

Знания без применения ничего не стоят. Что нового ты узнал и как это повлияло на твою игру?

Что изучил на этой неделе? Укажи конкретный материал или урок, который ты прошёл.

Как применил новые знания? Опиши, как новые знания помогли в игре на практике.

Зачем это нужно? Постоянное обучение — ключ к прогрессу. Но важно не только учить, но и внедрять это в реальную игру.

5. Цели и задачи

Ставь чёткие цели, которые можно достигнуть за неделю, и контролируй прогресс!

Главный вопрос недели: Что ты не понимаешь или что вызывает сложности? Это может быть конкретная раздача, теория или психология.

Цель на следующую неделю: Напиши одну цель, которая поможет тебе улучшить игру. Например: "Сыграть 10 турниров с фокусом на раннюю стадию игры" или "Использовать больше блефов в нужных ситуациях".

Совет: Используй методику "12 недель в году" — разбивай большие цели на малые задачи, отслеживай их выполнение каждую неделю. Старайся ставить четкие и измеримые цели.

Зачем это нужно? Цель должна быть конкретной и достижимой за короткий период. Маленькие шаги ведут к большим результатам!

Советы по заполнению отчета:

Честность прежде всего. Чем точнее и честнее ты будешь с собой, тем лучше результаты.

Заполняй отчет сразу после сессии. Так ты сможешь сохранить все важные детали и эмоции.

Простота — залог успеха. Формулируй задачи и цели просто, чтобы твоя "обезьянка" их легко поняла.

Не бойся задавать вопросы. Если что-то непонятно — всегда можешь обратиться за помощью.

Важно помнить! Заполнение отчета помогает тебе понимать свои действия, контролировать прогресс и эффективно работать с тренером. Регулярное заполнение — твой ключ к успеху!

Ответить Цитировать
    208/274
    + 4
  • Продолжаем наш покерный вызов! Моя цель — разбогатеть😅, имея всего 2000 рублей, и отправиться на две недели в Калининград, чтобы отдохнуть и насладиться игрой в покер.

Сегодня мы обсудим, как выбрать надёжный рум для игры в покер. Начинающему игроку важно найти покер-рум, который будет надёжным и удобным в использовании. Среди проверенных вариантов можно выделить следующие: Покерок, Red Star Poker, PokerDom и Poker King.

Главное правило для новичков — начинать с небольших ставок и играть только на те деньги, которые не страшно потерять. Освоившись с игрой, можно постепенно переходить к более серьёзным ставкам.

В этом видео мы сравним четыре популярных клиента для игры в покер: Покерок, Red Star Poker, PokerKing и PokerDom. Мы обсудим их особенности, преимущества и недостатки, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящий вариант.

Мы обсудим, как каждый из клиентов поддерживает анализ рук, насколько легко можно внести депозит и какие ещё функции они предлагают.

Давно не видел мемов на покерную тему, поэтому решил создать свой. Получилось забавно и интересно

Ответить Цитировать
    209/274
    + 1
  •  Как я открыл для себя денежную ходьбу 🚶‍♂️

Привет, народ! Хочу поделиться с вами интересной историей из своей жизни. Знаете, как это бывает – начинаешь что-то делать для одной цели, а в итоге открываешь для себя нечто совершенно неожиданное?

Так вот, решил я заняться своим здоровьем и начал больше ходить. 

Обычное дело, правда? Но тут случайно наткнулся в интернете на какую-то необычную тему – "денежная ходьба". 

Сначала, если честно, подумал: "Ну вот, опять какая-то эзотерическая фигня!" 😅 

Но чем больше смотрел, тем интереснее становилось. Оказывается, есть целая философия вокруг этого. Главная идея в том, что ты как бы "оплачиваешь" свои желания энергией – через ходьбу. Звучит странно, да? Но там всё довольно структурированно:
    - Каждый день надо проходить минимум 10 000 шагов
    - Важно ходить в красивых местах – парках, скверах, набережных
    - Нужно держать осанку, дышать правильно и (внимание!) улыбаться
    - Есть даже специальные фазы: сначала энергичная ходьба, потом расслабленная
    Вот можете сами найти

И знаете что? Я решил попробовать. Подумал: "Чего я теряю? Ходить-то всё равно собирался". 

Первые дни было немного странно – идёшь такой по парку, улыбаешься сам себе как дурачок 😊 Но постепенно втянулся. Стал замечать, что после этих прогулок голова работает яснее, появилось больше энергии.

И тут началось самое интересное... За неделю такой практики я неожиданно заработал больше, чем обычно зарабатываю за месяц! Конечно, можно сказать, что это совпадение. Да и работать я действительно стал больше и эффективнее. Но всё равно как-то необычно это всё...

Появилось столько энергии, что даже несмотря на меньшее количество сна, чувствую себя бодрее обычного. А недавно решил себя побаловать – купил DJI Osmo Pocket 3.

Буду снимать больше для канала, думаю, новые идеи не заставят себя ждать.
    Кстати, на канале уже есть пару видео по покеру подписаться Буду безмерно благодарен)

Знаете, что я понял? Не важно, работает эта "денежная ходьба" как какая-то магическая практика или нет. Важно то, что она реально помогает:
    - Прочищает голову
    - Даёт энергию
    - Улучшает настроение
    - Помогает структурировать мысли
    - И да, похоже, правда как-то влияет на доход 😉

А вы как думаете? Может, тоже стоит попробовать? Обещаю, скоро поделюсь новыми наблюдениями и расскажу, как развивается эта история дальше. А пока – пойду-ка я на прогулку! 🚶‍♂️✨

P.S. Если вам интересно узнать больше о моих экспериментах с денежной ходьбой, подписывайтесь на канал – скоро будет много интересного контента на эту тему!

Ответить Цитировать
    210/274
    + 24
  • IvanG212 @ 27.10.24 

И тут началось самое интересное... За неделю такой практики я неожиданно заработал больше, чем обычно зарабатываю за месяц! 

Да как? Ты начал тоже продавать курсы по денежной ходьбе, как приведенные авторы выше?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • В целом можно ещё сон на бабки зарядить и вообще перестать работать.

post-102550-1730054481af39_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Klizmocht @ 27.10.24 

Да как? Ты начал тоже продавать курсы по денежной ходьбе, как приведенные авторы выше?)

это метод) посмотрел инфоцыган и понял, как заработать денег)

IvanG212, респект. Какие бы там ни были трахтибидохи, а факт остается фактом - 10 тысяч шагов в день еще никому не повредили. Если для этого нужны какие-то виртуальные поджопники, то почему нет?) Потом втянешься, и даже если в какую-то неделю и не заработаешь много, привычка ходить уже выработается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • BSOD094 @ 27.10.24 

В целом можно ещё сон на бабки зарядить и вообще перестать работать.

post-102550-1730054481af39_thumb.webp

Вот это мы смотрим )))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Много лет назад, живя в Москве, шароебился по 20км в день, так как это было единственным развлечением из-за отсутствия денег. Денег больше не стало: последние спускались на кофе и пиво во время прогулок. 

А, если серьезно, то 

- Прочищает голову
    - Даёт энергию
    - Улучшает настроение
    - Помогает структурировать мысли
    - И да, похоже, правда как-то влияет на доход

Это даст любой спорт. Собственно, ходьба, для многих и является спортом. 

Начни бегать - вообще ахуеешь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  больнойублюдок

больнойублюдок @ 27.10.24 

Много лет назад, живя в Москве, шароебился по 20км в день, так как это было единственным развлечением из-за отсутствия денег. Денег больше не стало: последние спускались на кофе и пиво во время прогулок. 

Ты просто не улыбался)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Klizmocht, Не, курсы продавать не планирую 😄 

Повторюсь, что сам считаю это какой-то хурмой и чем-то странным. Но знаете, во время прогулок я открыл для себя кое-что действительно полезное. Например, стал слушать аудиокниги, недавно узнал про технику ТРИЗ (это теория решения изобретательских задач - такой системный подход к поиску нестандартных решений, который изначально придумали для инженеров, но сейчас используют везде).

Ходьба реально помогает по-новому взглянуть на свое недельное и дневное расписание. Пока дышишь свежим воздухом, успокаиваешься, мысли сами собой приходят в порядок - иногда находятся очень неожиданные решения текущих задач. 

Так что я просто продолжу исследовать, какие еще "плюшки" можно найти в этих прогулках. А если кому-то интересно - буду делиться наблюдениями 🚶‍♂️

Ответить Цитировать
    211/274
    + 1
1 16 17 18 19 22
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.