Показать статистику темы

Статистика темы
10054 просмотра
191 пост
1,95 в среднем постов в день
123 поста автора
+1,63 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
30 мая Давно хочу, чтобы у меня был в… +24
30 мая Май Перешёл на полтосы, пер… +13
26 мая Йойойо. Пару лет назад уже вёл… +8
16 июня Один насыщенный день из жизни… +7
13 июня Один насыщенный день из жизни… +6
Самые активные читатели
Постов
Soultkeeper 21
simqkevich 8
Mitch92 5
OGamee 5
aur1st 4
  • #играцелей2018 итоги:

    катка 123/100
    Видео по покеру 15/10
    Физические упражнения 8/8
    Бассейн 8/8
    Гимнастика - пропустил 3 дня, а должен был делать раз в два дня.
  • Ты крутой
  • отдых или катушка несётся?)
  • Soultkeeper, Сачкует 100%))
  • simqkevich, значит может себе позволять жить и "не работать")))
  • Мужики, хуярю по 7-10 часов в день. Заработок не мощный, но нормальный. У меня есть время до 1 октября, чтобы набить себе хороший рейкбек и зарабатывать "без боли". На данный момент доллар/час выходит меньше, чем при хорошем месяце даже на нл25, но мне не верится, что при игре со слабыми игроками на лимите меньше (около нл20) я могу играть в ноль (сейчас играю в очень слабый плюс). Если я буду показывать 5bb/100, то буду зарабатывать лично для себя очень хорошие деньги - это около 3k$+.

    Раздачи, графики и т.д. не могу выкладывать, так как в руме нет статов. Так что пока писать особо нечего.

    Вложил около 800$ и не могу катать выше, чем условные нл40, но если бы мне дали хоть на один глазок посмотреть статы регов, то, как мне кажется, я бы разорвал это поле нахуй. Но это только моё предположение. Пока катаю так, как есть. Выводы о плюсовости и т.д. можно будет делать начиная с конца сентября
  • Цитата (Soultkeeper @ 8.8.2018) *
    simqkevich, значит может себе позволять жить и "не работать")))

    На данный момент могу себе это позволить. Скажу больше: я не раз позволял себе так жить, но сейчас понимаю, что нужно наживать пока дают. Поэтому не могу особо расслабляться. В середине августа еду на море и впервые за свою "профессиональную" карьеру в покере возьму с собой ноут, оплачу мобильный интернет и планирую катать во время отдыха. Грубо говоря получается так, что мне необходимо очень много вкалывать ещё полтора месяца для того, чтобы потом зарабатывать хорошие деньги.

    Дилемма лишь в том, что летом, а вернее в тёплое время года, хочется как можно больше отдыхать/наслаждаться этим временем, а зимой уже ебашить как проклятый ибо делать больше нечего. То есть летом я хочу вкусить море/дачу/шашлыки/обычные посидели на улице в хорошей компании и т.д. НО! Если я сейчас не задрочусь, то при зимнем гринде буду получать на 10-15% меньше от того, что мог бы получать, если сейчас буду жёстко гриндить. На данный момент я выбираю гринд через силу, без особых проёбов лишь для того, чтобы в будущем получать хорошие деньги.

    Читается это всё так, как будто я прям марафоню и веду ноулайф режим, но это не так. Я веду обычный образ жизни и не ебашу прям в марафонском режиме, а нужно было бы! Не хочу кидаться словами и просто надеюсь, что смогу добиться почти максимальных условий для дальнейшего гринда. А там будет видно
  • gainonespoint, есть вопрос, о чём ты говоришь? о покерматче? там какая-то система с рейтинговым рейкбеком или как? типа как была супернова на старзах?)
  • Кто сказал PokerMatch? ))
  • gainonespoint, как идёт марафон?)
  • Автор темы
    Та так себе. Был на море неделю, после отдыха пришлось опять отдыхать.
    Наверное на море был плохой матрас/подушка, потому что по приезду жутко стала болеть спина (остеохондроз). Опять записался в бассейн, делал зарядки и мало сидел за компом. Сейчас буду опять начинать гриндить.

    Играю на покерматче (не зря же представитель рума отписался здесьsmile.gif). Друг помогал настроить комп для стримов, буду отбираться в команду стримеров рума. Посмотрим, что за условия предложат.
  • gainonespoint, супер, ждём заявку! Мы даём хорошие условия стримерам. Самим ребятам обычно нельзя об этом говорить, а мне можно: обычно это очень высокий рейкбек + билеты на турниры, включая дорогие + корпоративная одежда. Да и атмосфера у нас хорошая.

2 человека читают эту тему (2 гостя):