Показать статистику темы

Статистика темы
6975 просмотров
168 постов
2,96 в среднем постов в день
110 постов автора
+1,65 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
30 мая Давно хочу, чтобы у меня был в… +24
30 мая Май Перешёл на полтосы, пер… +13
26 мая Йойойо. Пару лет назад уже вёл… +8
16 июня Один насыщенный день из жизни… +7
13 июня Один насыщенный день из жизни… +6
Самые активные читатели
Постов
Soultkeeper 15
simqkevich 7
Mitch92 5
OGamee 5
aur1st 4
  • Перешёл в гавнорум, где нет статов даже) Но что-то мне пока так нравится поляна, что я катаю там достаточно много. Приходится отслеживать время катки по обычным часам. Ещё и турники там покатаю. Отобью бонус на первый деп ещё неделю-полторы и решу, что дальше делать (уже жалею, что мало депнул). Утром/днём там мало игры на моих лимитах, поэтому днём могу успевать катать на старзах.
    Уже 30 часов откатал суммарно.
    Уже 13 видосов по покеру посмотрел, хоть где-то уже перевыполнил план на месяц.
    Физ. упражнения идут по плану, уже половину выполнил. Отстаю пока только по катке и бассейну, но это не критично


    #играцелей2018
  • gainonespoint, спорт это всегда плюс ев.
    Я даже купил сегодня фитнес браслет чтобы заставить себя бегать))

    В понедельник стартую)
  • Просочилась инфа, что старзы, вероятнее всего, и дальше будут закручивать гайки.

    Цитата
    В этот раз Старзы решили рассмотреть проблему “затягивания времени некоторыми игроками в процессе раздачи” и, соответственно, помочь людям, которые жалуются на таких игроков и получают меньше удовольствия от игры.

    А ведь реально! В последнее время, примерно с приходом Амаи, я начал чувствовать себя примерно так же, как будто играю оффлайн.



    Большинство игроков думают на префлопе весь таймбанк над тем, стоит ли фолдить T3o или же за ним все настолько тайтовые, что можно попытаться вывести и ЭТУ РУКУ В ПЛЮС! Математика хули! Да что там говорить, я сам сначала не понимал этих парней и при каждой возможности хуесосил их.

    А потом попал в даунстрик и решил перелопатить базы этих переапаных мразей топрегов. Я сразу же заметил отличия в несколько процентов по основным показателям. Пришлось разбираться наглядно. Я очень люблю животных, но не этого грёбаного зелёного динозаврика!!!



    При этом мне всё равно пришлось заплатить за вход в зоопарк с динозаврами 35 бачей!

    Спойлер: Показать


    У меня никогда не получалось удержаться от, несвойственного мне, дикого желания сотворить некий шедевр в этом месте. Даже когда у меня не было денег на вход



    Это, кстати, 11% рейндж


    Ладно, побаловался и хватит. Пора капусту косить. Какие же отличия я нашёл? Я увидел, что ренджи расширены руками, не входящими в стандартные открытия обычных регов. Я сразу же вспомнил, что они затягивают время.

    Затягивают время и открывают дерьмовые руки...
    Затягивают время и открывают дерьмовые руки...
    Затягивают время и открывают дерьмовые руки...

    "СУКА!" - заорал я вместо "Эврика!" и до меня дошло. Не буду сразу раскрывать все карты, но дам подсказку, что дело всё-таки в математике.

    Для начала мне пришлось пошариться по многим вонючим мусорным бакам гугла, которые он предоставляет на любой ваш запрос о покере. В одном из них я наконец-то нашёл уже пропитанный вонью и грязью большой листик А4, практически чёрного цвета, за который в далёких 2007 бились реги мусорных баков пока не поняли, что играть по чуйке в разы плюсовее. На нём было написано:

    Цитата
    Необходимое фолд-эквити: Вложение в банк / вложение + банк

    Я понял, что при разных оппонентах нужны будут разные расчёты. Для этого я подключил три интернета с автоматическим замещением при обрывах, купил мощный сервер (успел купить его быстрее стефана) и запустил на нём солвер. Проанализировал статы оппов, с которыми встречаюсь чаще всего за столами. Вбил все их статы и начал мучительно ждать результатов.

    Теперь я понял против каких оппов я смогу открывать J5o с МП в плюс. На этом я не буду останавливаться, меня ожидают ещё тонны часов расчётов, чтобы я мог плюсово расширяться даже с ещё более мусорными руками. Но, чтобы играть эти руки в плюс, мне нужно как можно больше игровых ситуаций с подходящими оппонентами, то есть как можно больше дистанция.

    Как набирать эту дистанцию на 6 столах, при том, что вероятнее всего в будущем отменят ещё и селект..?


    #играцелей2018
  • gainonespoint, от этой инфы походу кукуха уехала))
  • Уже 50 часов катки есть. Почти все на гавноруме. Воды уже не смотрю, больше пытаюсь лучше привыкнуть к полю и софту.
    Бассейн и физ упражнения перевыполняю пока. С гимнастикой проблем нет

    Если честно, хочется, чтобы этот месяц закончился как можно быстрее. Заработать бабок и опять отдыхать. Мало того, что летом игры меньше, так ещё и катать совсем не тянет. Даже есть не хочется. В последнее время ем много фруктов. Каши, курица - заходят только на утро/вечер. Скорее всего из-за жары.


    #играцелей2018
  • Цитата (gainonespoint @ 14.7.2018) *
    Уже 13 видосов по покеру посмотрел, хоть где-то уже перевыполнил план на месяц.
    Физ. упражнения идут по плану, уже половину выполнил. Отстаю пока только по катке и бассейну, но это не критично


    #играцелей2018

    Поделись, с каких торрентов качаешь трени? Где смотришь видео?
    По-поводу физ. упражнений - велик мне очень помог в плане мотивации, здоровья, и т.п., но некоторым людям велосипед совсем не нравится. Купил вел месяц назад - катаюсь почти каждый день 20-30 км по пересеченке.
  • roizz, рутрекер+ютуб ёпта, там всё есть)
  • Писать особо нечего, но необходимо по правилам игры целей. Буду писать сколько времени катаю.

    Сегодня 8 часов. Челлендж по времени катки выполню легко. С остальными целями тоже всё гладко. Скорее всего на процентов 20% перевыполню план.
    По профиту пока что не особо хорошо. Посчитаю весь профит по румам в начале следующей неделе, когда отобью бонус на деп.

    #играцелей2018
  • Автор темы
    Вчера проснулся в 6 утра и не смог заснуть. Конечно же сел за столы) Откатал 10 часов. Сегодня выходной, едем на шашлыки. Даже не знаю, соскучился я по ним или нет.

    #играцелей2018

2 человека читают эту тему (2 гостя):