FancyBear @ 8.12.2018
По первой ситуации можно колить 1010 или 3 бетить 1010 небольшим сайзингом типа x2 с намерением колить 4 бет до 20 бб,остальные карманы пас особенно в зуме . по 2 ситуации думаю что на такой сайзинг Стила выгоднее будет просто сфолдить эти руки .низом блеф 3 бета считал бы ajo и kqo.
Всем привет. 5 лет не знал бед,забыл про покер. Но в голове опять появилась мысль найти работу на удалёнке. Долго думал,что мне нравится, чему бы можно было обучиться. Ничего не нашел. Вспомнил про покер. Вступил в фонд. Пробыл там месяц. В МТТ сделал Профит 350 баксов за 270 турниров. Понял,что МТТ не мое,не могу так долго терпеть и подстраиваться по времени. Решил в кэшик попробовать. Увидел фонд кэш гринлайн Джуниор. Сказали откатать 40к раздач. К чему я и приступил на нл 2. Откатал почти половину.вот результаты на скрине. В целом все гуд,но одну пятницу стрикнуло на 10 байнов.
Также стримою это на твич,ник ekzzzzy
откатал по немногу эти 3 дня,все было хорошо,но наступила опять пятница и полный пздц творится. все выставления проиграны. Когда у меня КК - там тузы. Когда у меня тузы - все тупо фолд. короче поляна ультра нитовая показалась. Все мои барели в блеф - на ривере у них обязательно доезд. какая-та жесть. уже реально в себе сомневаюсь) скину график последних сессий и общий.
общий примерно 27000 рук
как такое выйграть?)
Сейчас забросил там писать, т.к. на 4,5 залился и обратно на единички))
Времени совсем нету на мтсг, и чисто для себя,для интереса стал по-немногу пробовать кэш НЛ2 на 888
вот графики за небольшую дистанцию...
стратегии кэша незнаю...играю как в мтт,ахах))
в основном большие проигрыши в банках против фишей на ривере, не верю,хотя про себя думаю,что скинуть пора) так бы наверно график был в раза 2 выше)
что можете подсказать? стоит ли развиваться в дальнейшем в этой дисциплине? есть ли перпиктивы?
просто я когда сажусь играть , то через час-два меня сильно нагнетает покер, нужно делать перерыв, а в мтт,да мтснг так не сделаешь))